ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1. (Глава 15 "Лучше не отказываться")

Настройки текста
Кайто шёл с Гонигсевой по улице и обсуждали вчерашнюю шуточку Гонигсевы. Кайто чуть не сломал очки Гонигсевы, его очки повредились. Они шли утром (Тогда был выходной) Разговор был такой: - Зачем ты вообще так пошутил? – спросил Кайто. - Я вообще не знаю зачем я это сказал, просто что-то во мне дёрнулось и я сказал вот эту шутку, хотя она не плохая, - решил снова позлорадствовать Гонигсева. - Гонигсева, хватит уже, - сказал Кайто. - А так, извини за очки, - говорил он. - Ладно, проехали, - почесал затылок Гонигсева. А Мику сидела в своём доме и смотрела в окно на заснеженную улицу. Родители что-то делали на заднем плане, но Мику думала о своём. Она думала о фразе «А вы уже наверное успели попробовать» Она думала: «Хорошая идея, может нужно сегодня попробовать? Я об этом никогда не задумывалась, но думаю, что сам Кайто к этому не готов, но явно будет, когда я начну» ... - Мику, ты убрала на столе? – спросил папа Мику. Мику прикусила губу и облизывалась. - Мику! – повторил папа. - Да что нужно-то? – дерзко спросила Мику. - Я ясно спросил! Ты убрала со своего стола? – повысил голос папа, - и не груби мне тут, если нет, то иди убери! - Да не убирала, иду, иду, - послушалась Мику. «Только вот нужно подумать когда мне сделать это?», - думала Мику про себя и по автоматике убиралась со своего стола. Замечу, что она в семье была не одна. Их было трое: Мику, брат 20 лет и сестра 7 лет. (Мику была самая симпатичная) - Мику, о чём это ты задумалась? Хочешь кого в постель завести? – догадался Цуметами (Старший брат, которому 20 лет) - Что ты несёшь? – начла краснеть и злиться Мику. - Знаю я тебя Мику, - встал брат. - Мне бы хотелось такую девушку, если бы мы не были с одной семьи, -сказал брат. Он обнял свою сестру, но Мику это не понравилось. Она сразу оттолкнула его и убравшись со стола ушла из дома. «Хе-хе, испугалась наверное, дурочка», - думал про себя Цуметами. А Мику решила прямо сейчас идти домой к Кайто. - Кайто дома? – постучалась Мику. - Конечно, тем более я здесь один, - открыл дверь Кайто. - Хорошо, - ответила Мику. Мику вошла в небогатый дом Кайто. (Ну дом Кайто был двухэтажным, но считать его коттеджем не стоит, он не сменно больше своих, но всё-таки не коттедж) Мику осмотрела дом Кайто и предложила: - Может к тебе в комнату? - Как хочешь, мне всё равно, - ответил Кайто. Они стали медленно подниматься в комнату. Мику постоянно торопила Кайто, и Кайто не очень нравилось это. Они поднялись в комнату Кайто. Мику зашла последней и крепко закрыла дверь. Она начала говорить не поворачиваясь: - Кайто, тебе бы хотелось попробовать? - В смысле? Что пробовать? – не понял Кайто. Мику закрыла дверь ещё крепче и повернулась Кайто вся покрасневшая. Она медленно подошла к Кайто и нежно толкнула его на сзади стоявшую кровать. Кайто немного покраснел. Мику встала над Кайто и сказала: - Хочу, что бы мы слились в одно целое. - Чего? – никак не понимал Кайто. - Так ты не поймёшь, - говорила Мику, - хорошо скажу чуть понятнее, я хочу лишить тебя девственности. - Девственности?! – покраснел Кайто. - А не слишком ли рано? - Я задумалась над словами Гонигсевы, - уже соблазнительно сказала Мику. - С ума сошла? Он просто пошутил! – возникал заикаясь Кайто. - Знала, что ты не будешь готов, - сказала Мику. - Начнём? – спросила Мику, которая не хотела ожидать ответа. (То есть риторический вопрос) Кайто хотел вырваться, но Мику задержала его и начала нежно и соблазнительно целовать его. И медленно снимать рубашку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.