ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1. (Глава 14 "Как проходили школьные дни?")

Настройки текста
Всё действовало прямо по плану Мику. Как она сказала: «В школе не идти за ручку – это раз, нельзя мило болтать – это два, и три – не обнимать и не лапать её.» Именно всё так и было, но однако у Кайто это не совсем получалось. - Кайто, а я ему как раз это и втираю, тем более все перемены, а всё равно... Забывает прям как... Память рыбки! – возмущался Гонигсева. - Каааааааааайтоооооооооооо, - махал раками Гонигсева перед Кайто, - очнись. - А? Что, ты что-то сказал? – спросила Кайто. Гонигсева пару секунд посмотрел на Кайто с осуждающим взглядом, а потом ударил себя рукой па лицу и медленно опускал свою руку с лица. Кайто не понял в чём дело и что он говорил. Поэтому Кайто сказал: - Я... – недоговорил он. - Засмотрелся на Мику? – сказал за него Гонигсева. - Тихо ты, - заткнул рот Гонигсеве Кайто, - ещё кто услышит, и мне и тебе конец, уж поверь мне на слово. - А что в этом плохого? – спросил Гонигсева. - А я-то откуда знаю, - пожал плечами смотря в сторону Мику Кайто, - мне-то до этого нет дела, а Мику видимо есть какое-то. - Не смотри, - отвернулся Кайто увидев, что Мику посмотрела в его сторону. Прозвенел звонок на 3 урок. Весь девятый класс вошёл в кабинет японского. Мику задела Кайто явно специально, и Кайто это не понравилось. Он осторожно сел на своё место. И Мику ударила его пеналом. Он обернулся. - Почему ты на меня всё время смотришь? – постаралась Мику сказать это как можно злее и жёстче. - Мику, Мику, почему ты не грубишь? – спросила рядом сидящая Киро. - Ну так? – покраснела Мику и она постаралась не обращать внимание на Киро. - Я и вовсе не смотрю, - глаза Кайто переключились с глаз Мику на её специально открытую грудь. - Кайто, - ещё сильнее покраснела Мику. - Эй, предпоследняя и последняя парта пишите! – сказал учитель. Киро внимательно смотрела на Мику, которая покраснела и с неё тёк пот. Выглядело довольно странно, да и учителю Мику не нагрубила. Киро посмотрела на Лику, которая любовалась Кайто и тут же отвернулась из-за Киро. Так и проходили школьные дни, то есть проколы в плане Мику были почти каждый день и вот после уроков того дня Мику подошла к Кайто. - Кайто, ну что это было, я даже нагрубить никому не смогла, - уже сладко и с милым лицом сказала Мику. - Прости, просто глаза сами собой переключаются сначала с учебника на тебя, а потом идёт очередь сладких мест, - ответил Кайто. Мику хотела дать пощёчину Кайто, но тот поймал её ручку. Они медленно сблизились и начали целоваться, как вдруг из-за угла выскочил Гонигсева и подбежал к нашей парочке. Он стал возмущаться: - Да что за чёрт? - Гонигсева, что же нас так пугать, - быстро прекратил Кайто целовать Мику. - Опять Гонигсева, этот поцелуй был нежным, а ты его как мне назло прервал его! – начала злиться и кричать Мику. - Тихо, успокойся Мику, - прижал и обнял Кайто Мику. - А вы уже наверное успели попробовать? – смеялся Гонигсева, - и как Кайто, её грудь очень мягкая и приятно да? - Тихо Мику, я сам с ним разберусь, - начал злиться Кайто. - Стоп, я же шучу, - испугался Гонигсева. - Довести спокойного это не очень хорошие дело, - злорадствовала Мику прижавшись к Кайто, - беги за ним, мой Кайто. - Стой, стой, тихо, Кайто, просто шутка такая, - пятился назад Гонигсева. Кайто побежал за Гонигсевой, который бежал что есть мочи от Кайто. Мику лишь только стояла и смотрела на них поставив руки на пояс. Гонигсева и Кайто забежали за угол дома, а к Мику подошёл Адэлош. - Что-то случилось? – осмелился спросить он. - Ха-ха-ха, - смеялась Мику. - Что такое? – переспросил Адэлош. - Гонигсева просто пошло пошутил, а Кайто разозлился на него за это, - через смех ответила Адэлошу Мику. - Ммм... Вот бы я увидел, - сказал Адэлош.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.