ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1. (Глава 13 "2 свидание")

Настройки текста
4 друзей решили собраться после уроков. А четверо, потому что Лика «заболела» и не пришла. А дома никто не отвечает. Кайто вообще собрал их просто для того что бы обсудить разные вопросы и так далее. - Я не поняла, что случилось с Кайто и Ликой? – спросила Мирито. - Кажется, что Лика предложила ему встречаться, но Кайто отказал ей и сказал «будем друзьями», - ответил Адэлош. - Отшил значит?! – возникла Мирито. - Стойте, стойте. Спокойно у меня есть девушка, она опоздала, - сказал Кайто. - Опоздала значит?! А разве она не занимает почётное 2 место красоток всей нашей школы??? Она добрая и милая, - заметила Мирито. - Вот значит почему она не приходила, - сказал Гонигсева. - Иди сюда! – вставая злилась Мирито. - Всё в прядке, - подошла весёлая Лика. - Ничего страшного, - сказала она. - Точно? – уточнила Мирито. - Конечно, - ответила Лика сев рядом с Кайто, который покраснел и вспомнил то самое предложение. «Не получилось один раз, завербую в следующий раз, будь то слезами или соблазном, всё равно будет моим. Ага! Заведу его в постель и займусь с ним любовью!», - обдумывала свой зловещий план Лика. - Кайто, что ты так краснеешь? – спросила с улыбкой Лика. - Я? А? Я не краснею, - врал Кайто. «Знаю я эту Лику. Точно что-то задумала на счёт меня! Но только возникает «маленький» вопрос что?», - думал про себя Кайто. Ему задавали какие-то вопросы, но он застыл на месте и думал об этом. - Ой, Кайто ты со своими друзьями? – уже не мило говорила, а даже на оборот злорадно говорила вошедшая Мику. - А тебя это волнует? – спросила Мирито у Мику. - Да нет, что ты, - намекая Кайто говорила Мику. - А, ребята, я пока выйду на один момент, - сказал встав Кайто. - Хорошо, иди, - сказал Адэлош. «Что-то здесь не так», - думала про себя Мирито, - «Пришла Мику, сказала про Кайто, ушла, а за ней и Кайто пошёл». Кайто вышел вслед за Мику и она как раз это знала. Мику развернулась к Кайто: - Я хотела бы с тобой провести 2 свидание, - уже более мило сказала Мику. - Когда? – спросил ответом Кайто. - Сегодня в 5, то есть через час, - ответила Мику. - Думаешь они все уйдут? – поинтересовался Кайто смотря на своих друзей через стекло с улицы. - Я думаю, что это так, - ответила Мику. Прошёл час, то есть стало 5 часов вечера. Кайто потихоньку подошёл к стеклу кафе и убедился в том, что там уже никого нет. Все его друзья ушли уже давно. Мику выскочила внезапно и сказала Кайто: - Кайто, я тут тебя уже давненько жду, - с улыбкой и усмешкой сказала Мику. - Что-то ты внезапно так! – испугался Кайто. Мику прикрыла свой коротенький ротик и усмехнулась. Кайто это явно не понравилось, он отрицательно отреагировал на её усмешку. Мику была как всегда в своём красном платье, которое сильно выделяло её грудь. - Что ты смеёшься?! – возмущался Кайто. Мику только сильнее смеялась. - Ладно пошли уже, - сказал Кайто. Всё было бы хорошо... Мику и Кайто мило проводили время за 2 свиданием, но как вдруг Кайто уидел в окне своих друзей, которые направлялись в это кафе снова. Кайто испугался и встал с места: - Мику, Мику, там мои друзья! – восклицал он, - они направляются прямо в это кафе, быстрее нужно куда-то бежать! - Что?! Какого чёрта?! – испугалась Мику, - я побежала в туалет, а ты лучше выйди через центральный вход. - Кайто, какими судьбами? – спросила Мирито. - Я уже иду домой, - почесал затылок Кайто, явно беспокоившейся. - Хорошо, иди, - сказал уже Адэлош.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.