ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1. (Глава 12 "Ещё одно признание")

Настройки текста
7:00 утра перед школой. (15 января, понедельник) Кайто был дома у Мику. Она одевалась в своей комнате. Попросила выйти Кайто, хотя ей хотелось показать себя перед Кайто в купальнике. Мику вышла. - Помнишь наш план? – готовила она волосы в хвостики. - Да, да, да и ещё раз да. В школе не идти за ручку – это раз, нельзя мило болтать – это два, и три – не обнимать и не лапать тебя, - пересказывал Кайто. - Хорошо, что помнишь, - сказала Мику. - А, ещё лучше совсем не говорить, ещё, когда будем идти в школу, лучше быть на чеку, вроде всё, - говорила она. - Ну это уже совсем, - говорил Кайто смотря на грудь Мику. - Ты куда смотришь?! – покраснела Мику. - Ладно, ладно успокойся, - успокаивал Кайто Мику. Они вместе вышли за ручку. И пошли в школу. Они шли спокойно (Не оглядывались) и наслаждались проведённым временем, но Гонигсева решил рассказать о своей задумки со слежкой это парочке: - Так, так, так. Кого я вижу? – говорил он. - А...к... А это Гонигсева, - успокаивалась Мику. - Зачем же так нас пугать? – прижал Кайто покрасневшую Мику к себе. - Да я поделиться с вами хотел... – вчера вы ходили на свидание, я снял его и видел, как вы сладко целовались, - злорадствовал Гонигсева. - Что ты сделал? – злилась Мику. - Вот мой телефончик, и ваш поцелуй был таким нежным!!! – злорадно хихикал Гонигсева. - Так, успокоились, я всё улажу, - сказал Кайто. - Иди сюда, - вырвалась Мику и побежала за Гонигсевой. - Да сколько можно? – возмущался Кайто. - Ты зачем это вообще сделал? – говорил он. - Ес! Сейчас я твой телефон разотру в прах! – говорила злая Мику. Кайто просто постоял на месте и понаблюдал за происходящим. Мику пыталась выбить телефон из длинный рук Гонигсевы. Она была немного короче, как и Кайто таки Гонигсевы. Кайто стоял и Мику наконец встала. - Вроде бы удалил, - сказала она поправляя свою короткую юбку. - Мда... Идёмте уже, - сказала Кайто. На уроке Кайто нравилось посматривать на две вещи: заснеженная улица и большая грудь Мику. На уроке сказали, что скоро начнётся подготовка к экзаменам. И забыл заметить, что 9 классу постоянно втирали о экзаменах и о том, что сдавать их будут в другой школе. Так Кайто отсидел все 7 уроков и не заметно для Мику поглядывал на неё. После школы они шли вместе. - Тебе не надоело что учителя постоянно говорят о экзаменах и повторяют это раз за разом, я уже даже некоторые фразы выучил, - говорил Кайто. - Хорошо, что мы вместе... – положила голову на Кайто Мику. Мику ушла от Кайто, хотя ей очень сильно этого не хотелось, но ей нужно было делать какие-то дела. По этому Кайто пошёл спокойно и медленно домой. Его догнал Гонигсева и решил поговорить: - Ты извини конечно, но как же было не запечатлеть ваш сладкий поцелуй на мою камер? Просто не устоял перед соблазном. - Ммм... Это не правильно для друга, - спокойно сказал Кайто. - И всё- таки я немного ревную тебе, - признался Гонигсева. - Такую красотку забрал себе, да и вообще возле тебя две красавицы бегают. Замечу, что с большими грудями, - сказала Гонигсева. - Ммм... Во первых не все, а во вторых я вспомнил! – побежал Кайто. Сделав все дела Кайто решил один прогуляться по тёмным улицам своего города. Он спокойно шёл разгадывая как снег летит с неба. Это было хорошее зрелище, пока он не увидел впереди стоящую Лику. - Наконец-то! – воскликнула Лика. -А? Что-то не так? – спросил Кайто. - Я пришла сюда для того что бы, признаться, - краснела Лика, - ты мне нравишься! Нет я люблю тебя, Кайто, давай встречаться? - Что? Нет ты уж извини, но... у меня есть другая девушка, но давай останемся друзьями? Если не хочешь, то я не против, - говорил Кайто. - Что? А конечно, останемся друзьями, - слезились глаза Лики. - Она очень милая девушка, так что друзья, - улыбнулся Кайто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.