ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1. (Глава 11 "1 свидание")

Настройки текста
- Что за чёрт? - Не может этого быть! - Как так? Сладкая парочка. Что за херня? Держатся за ручки! Мило болтают... Стоп, стоп, стоп! Её лицо... Не злое, а милое и доброе! – возникал прячась Гонигсева. - Послушаю-ка я их милую болтовню. Она краснеет! – подошёл ближе Гонигсева. - Как думаешь когда у нас будет свидание? – покраснев с милом лицом сказал Мику. - Может сегодня? Всего три урока! Каееееф, - сказал Кайто. - Наверное, - сказала Мику. «Может поцелуй будет уместен в этот момент?», - задавался вопросом Кайто. «Или оставить на потом?», - думал он. «Кажется он не готов для моего поцелуя», - думала Мику. «Думаю на 1 свидании», - продолжала думать она. - Нет, нит, неть! – говорил сленговским языком Гонигсева, - что за? Как? Почему такое. Я не могу поверит своим глазам! Гонигсева следовал за сладкой парочкой до самой школы, но на пути что-то пошло не так... Он следовал за ними пока Мику зачем-то не развернулась и тут произошло не удобство со стороны Гонигсевы и Мику. - А...я...т...я...а..., - заикалась Мику с нервным тиком на правом глазу. - Мику, Мику, спокойно, не волнуйся, - успокаивал Мику Кайто. - Я...ты...в...я...а...э, - продолжался нервный тик у Мику. Они как-то дошли до школы, не знаю, как, но смогли. Рядом, что бы их не подслушали и не подсмотрели. Кайто говорили от имени Мику и попробовал договориться с Гонигсевой: - Давай, ты никому не скажешь, что мы парочка? – спросил Кайто. - Что вы сладкая парочка?! Ладно, не скажу, - ответил Гонигсева, - мы же ведь с тобой вроде как друзья? После этих трёх уроков. Кайто с Мику быстро оделись и побежали из школы, что бы их никто вместе не увидел. Они пошли в то кафе которое упоминалось в осенних каникулах. (Они сначала переоделись тоже быстро) Кайто естественно переоделся быстрее Мику, а вот сома Мику копошилась конечно, не долго, но намного дольше Кайто. Всё-таки Кайто удивлялся богатому дому. Наконец Мику вышла из своего дома в том красном платье. - Ммм... Долговато ты, Мику, - заметил Кайто. - Я старалась по быстрее, - мило ответила опустив глаза Мику. - Пошли уже, - сказал Кайто. - А ты думаешь, что там из твоих друзей никого не будет, - не уверенно спросила Мику, - да и Киро может заметить... - Не волнуйся, я всё предусмотрел, - соврал Кайто. Они пошли к тому кафе держась за ручку. Гонигсева не мог пропустить момент их свидания и обязательно подсмотрел за ними. Он следовал по их ним следам. Наконец Мику и Кайто дошли до Кафе. - Что закажем? – спросила Мику. - Наверное по говядине и десерт с мороженным? – спросил разглядывая различные блюда из меню Кайто. - Можно и так, а платить кто будет? – спросила снова Мику. - Давай я, всё-таки ты девушка, - ответил Кайто. - Хорошо, - сказала постеснявшись Мику. Они сели напротив друг друга и заказали что хотели. Ели Мику и Кайто смотря друг на друга. Мику явно не могла наглядеться своим парнем. Гонигсева внимательно наблюдал и даже снимал некоторые моменты. - Хорошо здесь кормят? – не мог найти тему для разговора Кайто. - Ага, - сказала покрасневшая Мику, которая смотрела на Кайто и даже не вдумалась в заданный ей вопрос. В то время: - Так, так, вот этот момент сойдёт, - сказал себе Гонигсева. - Ещё щелчок и ещё, - говорил он. - Нужны какие-то моменты на всякий пожарный. Он фотографировал эту парочку, хотя сам договорился о том, что никому не скажет (Но фотографировать не было сказано) Гонигсева был наблюдательным, что бы не пропустить не один кадр. Его так и не заметили. - Как тебе погодка? – пытался говорить Кайто. - Даже не знаю... – не вдумывалась Мику и всё смотрела на него. - Микуууу, - махал рукой Кайто, - очнись. -А? Что? – я и не застывала, - сказала Мику, вышило не удобно. - Кажется ты на что-то засмотрелась, - заметил Кайто. - На что-то?! Тебе показалось, - покраснев сказала Мику. Кайто решил к ней по внимательнее присмотреться. В то время как Гонигсева решил переключиться с улицу на кафе и не заметно наблюдать за этой сладкой парочкой, но это было бы заметно, что он наблюдает. - Кайто, тебе не кажется, что кто-то за нами наблюдает??? – спросила разглядывая немного тёмный угол, где был Гонигсева. - Что? – встал Кайто смотря в тот угол, но Гонигсева успел скрыться. Кайто сел. - Кайто, можно к тебе присесть? – спросила Мику сложив свои руки вместе и она ещё сильнее покраснела. - Почему же нет? – вопросом ответил Кайто. Мику села рядом с ним и начала медленно прижиматься к нему. Она всё приближалась и приближалась к нему, а потом Кайто сказал: - М...мне нужно в...в туалет, - заикался он. - Молчи... – сказала Мику и нежно поцеловала его. - Тебе понравилось? – стеснялась она. - К...конечно! – сначала не уверенно, но изменив интонацию к концу сказал Кайто. - Ты меня точно любишь? – стала задавать вопросы красная Мику. - Естественно, - говорил уверенно Кайто. Она бросилась на него и крепко стала обнимать Кайто. Как раз момент с поцелуем и с обниманием подходил для Гонигсевы и он всё это заснял. Ему было конечно завидно, но он старался этого не показывать. - Гонигсева, привет, мы уже уходим, - сказал вставши Кайто. - А можно доесть кусок мяса Мику? – спросил Гонигсева. - Ешь если хочешь, - ответил Кайто. Мику не ответила Гонигсеве, но он явно усмехнулась, а Гонигсева быстро налетел на тарелку Мику и стал есть с того места где были не большие укусы маленького и милого ротика Мику, а Гонигсева нахваливал себя: - Не контактный поцелуй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.