ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1. (Глава 10 "Признание на новый год")

Настройки текста
Уже подошла зима и был декабрь перед новогодними каникулами. Кайто уже хотел эти новогодние каникулы и как раз всего один дней (29 декабря, пятница) Кайто хотел гулять со своими друзьями, но всё-таки хотел иметь свою девушку. Он подумывал об этом всё чаще и чаще, хотя Лика его уже любила и стоило только признаться, но загвоздка в том, что он её не любил. - Скоро новогодние каникулы, может я познакомлюсь с какой-нибудь девушкой по ближе... Мику например, - как обычно мечтал Гонигсева, - тебе вот Кайто везёт в том, что тебя любит красотка Лика... - Это заметно, - чесал затылок Кайто. - Вот мы собираемся лететь в Египет, - сказала Лика. - Ммм... Обычно летят летом, но это твой выбор, - сказал Кайто. - Кажется, что Мику идёт, - сказал Адэлош. Но это была не Мику, а Лика, которая торопилась по быстрее зайти в класс из-за второго звонка. Она быстро села на своё место (Учителя не было). Скростно повесила рюкзак и подошла к друзьям: - Вы тут уже давно? - Ну я тут не давно, - честно сказал Адэлош. - Я не тебя спрашивала, - погрубевшим голосом Сказала Лика. - Меня? – радостно спросил Гонигсева. - Нет. Что тут не понятного? Кайто, я спросила тебя, - ответила Лика. - А? Да не, «не так давно». Всего за двадцать минут до первого звонка, - саркастически и выделяя кавычки сказал Кайто. - Хорошо, - положила сжав свою руку на плече Лика. - Мику идёт! – воскликнул Адэлош. Все сразу сели и покрасневший Кайто тоже, но немного заторможено. Мику быстро вошла в класс и села рядом с Киро. Они любили болтать и замечу, что Мику больше не задирала Киро, а дружила с ней. - Ты что-то поздновато, - сказала Киро. - Учитель меня вызывал успокаивать учеников 10 класса, - ответила Мику. - Президентом не так уж быть просто, да? – спросила Лика. - Ну да, - ответила Мику. - Лично мне кажется, что старшеклассники успокаиваются из-за твоей красоты и твоей груди, кстати я заметил, что некоторые под юбку тебе смотрят. Советую быть на чеку, - советовал Кайто Мику. - Отвернись и повторяй, - в ответ сказала Мику. Кайто отвернулся. - Тебя случайно не бесит, что он поворачивается к нам? – спросила Мику Киро. - Да нет в прочем, - ответила Киро. - Здравствуйте класс и Мику тоже, - сказала учительница химии. После уроков произошла часть интересной вещи, а именно: Кайто шёл со школы на зимние каникулы как вдруг его стояла и ждала Мику. Это явно было к чему-то плохому. Он попытался пройти, но его она остановила. - Кайто забиваю тебе стрелку 31 декабря в 7 вечера в нашем центральном парке, приходи, я буду ждать, - сказала Мику. - Что? – спросил Кайто, но Мику устремилась быстро домой. * * * - 31 декабря! Какого чёрта я здесь делаю?! – спрашивал поставив чемодан Кайто. Мику сидела на заснеженной лавке и увидев Кайто медленно встала. И начала спокойно, не торопясь подходить к Кайто. Был прекрасный вечер. Фонари уже горели и было темно. Кайто стал возмущаться: - Чёрт побери, - кричал он, - тебе бы лишь бы в игрушки играть, да стрелки забивать, а между прочем я люблю тебя Мику! - Что? – покраснев уже с милым взглядом тихо сказала Мику. - Сколько можно?! – бесился Кайто. - Кайто, я тоже люблю тебя и уже сравнительно давно, - кинулась обнимать Кайто Мику. - Вот мой номер, - начала совать Мику свой номер Кайто. - Но, но, я... – заикался Кайто. - Возьми, и вообще давай встречаться? – увереннее спросила Мику. - Что ж, давай, я согласен, - сказал взяв номер Мику Кайто. - Люблю... люблю... – обнимала Кайто Мику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.