ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1. (Глава 9 "Новый президент")

Настройки текста
27 ноября. Торжественные выборы президента школы №52. 9 в класс собрался в актовом зале на выборы президента школы. 5 друзей встретились снова. И стали обсуждать выборы президента. Адэлош сказал: - И кого вы хотите выбрать? - Между прочем я выберу Адкино, - сказала Мирито, - он храбрый сильный и важно красавчик, поэтому я выбираю его. - Это ооооочень важно, - саркастически сказал Кайто. - Я не скажу кого выберу, - сказала Лика. - А я выберу Мику, - мечтательно сказал Гонигсева. - А я выбираю тоже Мику, - сказал Адэлош. - Мда... мда... мда... я пока не решил кого выберу, но наверное я возьму... Гонигсеву, ты ведь не плохой президент, - говорил Кайто. - Может и так, - почесал затылок Гонигсева. В актовый зал заходили ещё ученики. А друзья общались между собой пока в актовый зал не вошла администрация школы. (Скорее говорит либо директор либо завуч старшей школы) Директор вышла на сцену: - Итак, сегодня выборы президента не стану тянуть со всякими речами, поэтому сразу скажу, что листочки с именами ложить в вот этот ящик. - Голоса принимаются средней и старшей школы, - предупредила директор. - Пишите, - сказала на последок она. Кайто стал писать, и написал он того президента, которого хотел видеть. (Гонигсеву) Рядом с ним сидела Лика. Кайто потихоньку заглянул в листочек и увидел, что там он. Лика подняла руку и спросила: - А можно написать за что я хочу такого президента? - Если есть причины, то можно, - ответила директор. - Хорошо, - сказала Лика начав быстро строчить. «В принципе, как я и думал», - подумал Кайто. * * * Прошёл всего один день и голоса уже были все подсчитаны. И как обычно все мероприятия начинаются в актовом зале, так и было. (Хотя его (актовый зал) ещё даже не докрасили, но всё равно) Директор начала говорить: - Все голоса были подсчитаны, - говорила она, - но был замечен один интересный факт... Здесь было 15 листок с одинаковым подчерком и везде было голосование за Кайто, интересно кто же так? Кайто покраснел. Он понял кто это написал (Очевидно). Мику сидела на верхнем ряду справа от Кайто. Кажется, что она что-то ела. Смешно было то, что на заднем плане красили стены. Директор продолжила: - Голоса были подсчитаны в пользу следующих учеников... - 3 место Галапидус, 2 место Тэтхо, то есть заместитель, и 1 место, что меня очень удивило, но выбор был ваш – это Мику. Наш президент. - Не ужели?! – возмущалась Лика, - да как такое может быть?! - Мику выйди на сцену, - попросила директор. - Закусите неудачники, - хвалилась Мику. - Мику, как бы там мне было не приятно, но раз уж так, то я торжественно вручаю тебе это значок президента школы! – воскликнула директор. - А я буду ей помогать? – спросил Тэтхо. - Да, Тэтхо ты её заместитель, - ответила директор. - Кайф. С такой красоткой, - не постеснялся Тэтхо. * * * - Что за чертовщина??? – восклицал Кайто. - Мику президент, у неё даже свой кабинет имеется, - мечтал Гонигсева, - а вот если бы я бы работал с ней... - Прекрати, - сделал пощёчину Кайто Гонигсеве, - говорят приводит в чувство. - Уф, спасибо вроде как, - сказал Гонигсева. Как бы странно не звучало, но Мику прекрасный президент. Хотя... У неё есть свои способы по улучшению поведения учеников. Мику иногда нарушала законы школы, что бы их укрепить. При ней даже 1-4 (младшие) классы вели себя тихо. Да и когда она проходила мимо класса, то сразу всё становилось тихо со фразы «Отас, Мику идёт». Даже учителям она показала, кто главный. Наделённая властью Мику изменилась в сторону бесплатной работы. Она стала задирать меньше, но всё же задирала или забивала стрелки другим ученикам... - Вот так, - сказал Кайто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.