ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1. (Глава 8 "Одинокая Мику")

Настройки текста
На следующий день он уже не видел Лику, да и не старался с ней увидеться. Кайто один прогуливался по осенним улицам и смог повстречать своего лучшего друга Гонигсеву. Случилось так, что Гонигсева тоже просто, медленно и спокойно прогуливался по улицам. Они заметили друг друга не сразу. Гонигсева согласился идти с ним, то есть в обратную сторону. Они шли и разговаривали. - Гонигсева, не можешь мне объяснить, что было вчера? – спросил Кайто, - я чуть не обделался, когда увидел ту сцену, да при том, что при всех. - Слушай я и сам удивился, - сказал Гонигсева протирая свои очки. - Ели бы это сказать только мне, но не при всех же! – восклицал Кайто. - Если бы мне так девушка сказала, - мечтал Гонигсева. - Не советую, - сказал Кайто. - Куда сейчас пойдём? – спросил Гонигсева. - Может к Мику? – спросил Кайто. - Я наверное уйду, когда придём, - сказал Гонигсева. Они медленно пошли к дому Мику. Адрес Кайто узнал от Киро, она ему сказала. И вот они в элитном районе. Кайто с Гонигсевой удивились и наконец нашли тот самый дом Мику. Он был богатым. Кайто позвонил: - Да? – спросила вышедшая Мику. - Ты чем-то расстроена? – стал подозревать Кайто. - Да нет, - ответила Мику. Её лицо было очень милым и расстроенным. - Слушай Мику, если я что-то не так сделал, то скажи, - сказал Кайто. - Я сказала нет! – ударила Мику кулаком по плечу Кайто. - Может я пойду? – заикался Гонигсева. Гонигсева чувствовал себя «третьим лишним» и не захотел разговаривать с Мику, поэтому он и хотел сразу уйти, но его остановила красота Мику. Мику подправила свой правый нарукавник и ответила Гонигсеве: - Стоять, ты идёшь с нами, - пригрозила кулаком Мику. - Но... но, - не успел сказать Гонигсева. - Идёшь и точка! – уверена держала Мику Гонигсеву за рукав. Она повела покрасневшего Гонигсеву в свой дом за его рукав. Все трое зашли домой к Мику. Двор дома состоял из небольшого садика, но с фонтаном. Сам дом был неким не большим особняком или коттеджем. Был дом красивым кирпичным и двухэтажным. Крыша дома была не сильно приподнятой и так же на втором этаже был балконом. В самом доме был коридор (как и должно быть). Справа стоял комод из красного дерева с золотой росписью. Над комодом было зеркало. Пройдя дальше была лестница с двумя золотыми и красными колоннами. - Скромненький домик? – миленьким голоском сказала Мику. - Мда... Мда... «скромненький» конечно, просто дом сам скромность, - ответил Кайто, разворачивался и смотрел по всем сторонам он. - У тебя сладкий голосок, Мику, - попытался сказать комплимент Гонигсева. - Сладкий голосок? – покраснела и вспотела Мику. - Сказал что-то не то, - шепнув заметил Кайто. - Лучше беги! – разозлённо сказала красная Мику. - Я тут ни причём, - раздвинув руки сказал Кайто. Мику двинулась к Гонигсеве которой начал её кружить и бегать по всему первому этажу. Кайто просто стоял у дверях и смотрел как они носятся. Как вдруг Мику догнала развернувшегося Гонигсеву и упала на него своей грудью. - Ааа!!! Чёрт! – ещё сильнее покраснела Мику. - Фуууух, а ты всегда одна, - поднялся Гонигсева. - Одна, одна, а вы лучше идите от сюда, - ответила Мику. - Ну почему же? – намекая сказал Гонигсева. - Лучше выйдем от сюда, - посоветовал Кайто. Они вышли из дома и через сад выли на тротуар. Мику сначала посмотрела как они отдалялись, а потом закрыла за собой дверь в сад. Гонигсева и Кайто просто шли в некуда и Гонигсева решил поделиться с Кайто: - А знаешь, было приятно, - похотливо улыбнулся Гонигсева. - Ты о том, что она упала на тебя грудью? – спросил Кайто. - Было так мягко и приятно, а ведь у неё большая грудь, - говорил Гонигсева. - Извращенец, - сказал в ответ Кайто. - А ты как бы нет, да? Кто ей на грудь постоянно смотрел? – сказал Гонигсева. Так они и разговаривали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.