ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1. (Глава 7 "Осенние каникулы")

Настройки текста
И вот наступили осенние каникулы. После того момента с кино, Мику не подавала виду и больше его никуда не приглашала его. Как обычно Мику задирала Кайто. Наконец долгожданные осенние каникулы. Это время Кайто приводил вместе с друзьями, а о Мику он абсолютно ничего не слышал позвонив друзьям они собрались в кафе. Всего было их было пятеро. Кайто, Лика, Гонигсева, Адэлош, Мирито. Не все сразу пришли и сам Кайто опоздал. - Кайто почему ты опять опоздал? – спросила Мирито. - Да я что-то просмотрел время, - оправдался Кайто. - В принципе как обычно, - сказала Мирито. - Да ладно вам, мой Кайто любит опаздывать, - улыбаясь тепло сказала Лика, - он обычно всегда опаздывает или вы его не знаете? - Стоп, стоп, стоп. Лика в каком это смысле я «твой»? – спросил Кайто. - Ну ты же ведь мой, да? – закрыв глаза и улыбаясь обняла Лика Кайто. - Ч...ч...ч...что ты делаешь? – вздрогнул и покраснел Кайто. - Я обнимаю тебя, дурачок, - нежно сказала Лика. - Они и правда хорошая парочка, - сказал Адэлош. - Какая парочка? – возмущался Кайто, - почему меня все ставят не туда куда нужно? Да что на вас нашло-то, а?! - Извини, Кайто, я честно говорю, что не знаю, что на меня нашло. Просто как-то не сдержалась, - сильно покраснела и встала Лика. - Нет, нет, нет Лика не уходи, - сказал остановив Лику Гонигсева. - Хорошо, не буду, - сказала Лика. Кайто стало стыдно и он стал смотреть в окно. На то как там падали листочки с деревьев. Мимо окна прошла Киро. Кайто смотрел куда она идёт. Ему стало очень интересно. Кайто наблюдал... Но как вдруг ему сказали: - Кайто, как ты мог обидеть Лику? – спросила Мирито. - Да ладно вам, мне не обидно, - защитила Лика Кайто. - Ну а что это было?! – грозно спросила Мирито. - Давайте не будем настраиваться на плохое? – посоветовала Лика. - Давайте тогда, закажем по коктейлю? – спросил Кайто, - всё равно раз пришли, то тогда нужно что-то заказать. - Хорошо давайте, - сказал Адэлош. - Я всем закажу, - подошла Мику. - Что ты здесь делаешь?! – воскликнул Гонигсева. - А вам разве не хочется меня видеть? – спросила Мику наклонившись, так что бы парни смогли поглазеть на её большую грудь. - Конеч...но хочется, - сказал Гонигсева смотря прямо на грудь Мику. - Присаживайся, - сказал Кайто, как и Гонигсева смотря ей на грудь. - Да ладно, я просто оплачу вам всем и пойду, - сказала Мику. - Вот и вали! – злилась Мирито. А Лика просто молчала, но когда Мику оплатила и ушла, она дала пощёчину Кайто. Ту им принесли коктейли. Лика с гордым видом взяла коктейль, а Кайто протирал красную щеку от пощёчины и сказал: - Лика, что ты как ревнивая девушка себя ведёшь? - Мне не нравится, что ты пялишься на Мику, - ответила Лика, - конечно ей повезло с грудью и красотой, но лучше не пялься! - Гм... Странно. Выходит, что мне ты даёшь по щеке, а другим нет?! – восклицал Кайто, - это почему это так, а?! - Слушай, если хочешь посмотреть на грудь, могу показать! – уверенно сказала Лика. - Ч...ч...ч...ч...Что???????!!!!!!!!!! – покраснел Кайто. - Идём ко мне домой и я не только могу грудь мою показать... – недосказала Лика. Кайто отскочил и сильно покраснел. С него тёк пот, а Лика стала соблазнительно на него смотреть. Сзади было стекло и отодвигаться ему было не куда. Все смотрели с удивлением и наблюдали за происходящим. - Поцелуй меня, дорогой, - сказала с соблазнительным видом Лика. - Слушай, слушай, Лика мне пора, - заикался Кайто. - Ну же глупышка, - сказал специально показывая свою грудь Лика. - Слушайте, лучше я пойду, - сказал Кайто. - Ты не сможешь от меня убежать, - вытянула губы Лика. - А если так?! – перепрыгнул через сто Кайто и побежал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.