ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1. (Глава 6 "Любит или нет?")

Настройки текста
Приходил Кайто как обычно. В самый обычный день, который часто повторяется или как называют «день сурка», но это не совсем обычный день. Он сел за парту и тут начали происходить странности сразу же. Учитель сказал: - Так, Лика пересаживайся к Кайто. - Хорошо, - пересела Лика. - Ч...ч...что ты здесь делаешь? – спросил Кайто. - Меня как бы пересадили, - сказала покраснев Лика. «На этот раз он будет моим» - думала Лика. Она не заметно положила свою руку на руку Кайто и сжала её. В то время Кайто записывал тему и покраснел. Потом с него начал течь пот Лика это заметила, как и Мику. - Ты что это делаешь?! – восклицала вставая Мику прямо на уроке. - Тебе разве есть дело? – дерзко сказала Лика. - Ты это там не забывай кто я, а кто ты! – крикнула подойдя к Лике Мику. - М...м...Мику, зачем это... вы встали? – заикался учитель. - Закройте рот! – сказала Мику учителю. - Мику, чёрт возьми сядь! – встал Кайто. - Ах вот это как? – дала пощёчину Кайто Мику. Она села и толкнула Киро, что та чуть не упала. Мику швырнула пустой тетрадью в Лику и закрыла лицо своими руками. «Что это она», - думал Кайто. Лика продолжила. Она снова стала сжимать руку Кайто и пододвигаться к нему. Кайто это заметил, он не решил просто сидеть на месте. Кайто попросился в туалет. Так прошли уроки в школе. Мику подошла к Кайто: - Кайто, я сегодня еду в кино, - сказала она немного стесняясь, - и я не хочу идти одна, да и билета мне дали два. - Кино?! Не хочешь одна?! – пугался Кайто. - Ты пойдёшь да? Конечно пойдёшь! – сказала Мику взяв Кайто за руку. - Ч...ч...ч...что ты делаешь? – покраснел Кайто. - Кино сегодня в 5, приходи вот сюда, - сказала Мику. - А что если я не захочу? – спросил Кайто. - Я уверена, что ты захочешь, - сказала не заметно покраснев Мику, - нет я даже точно знаю, что пойдёшь и не опаздывай. Мику по быстрее отвернулась и побежала домой явно довольная. Кайто сначала постоял и посмотрел на убегающую Мику, а потом тихо зашёл домой. Вот уже 5 часов. Кайто волновался, но пришёл на то место. Мику уже там стояла и ждала его. Она была прекрасна. Красное платье, которое не прикрывало её грудь. Волосы так же были в хвостиках, но интересно украшены. - П...п...привет, - сказал Кайто. - Ага, привет, ну что пошли? – риторически сказала Мику. - Это что же... свидание? – покраснел Кайто. - Ч...что? Нет конечно, - чуть-чуть покраснела Мику. - А зачем ты тогда одела это платье? – не уверенно спрашивал Кайто, - это платье, туфли, грудь выделила? Зачем? - Грудь?! Я вижу ты посмотрел не туда, - сказала Мику. Кайто вызвал такси и на свои гроши как-то довёз девушку до кинотеатра. Там им сказали, что фильм отменили и они развернулись. Кайто начал опускать голову, но Мику не позволила ему. Она начала разговор: - Ничего страшного, - Мику рвала билеты. - Ну а зачем рвать билеты?! – восклицал Кайто. - Да ладно тебе, - успокаивала Мику, - ничего обидного здесь нет, лучше может пойдём куда или домой? - Ну давай домой уж тогда, - предложил Кайто. - Кайто постой! – крикнула она уходящему Кайто. - Что такое Мику? – спросил он её. - А хотя ладно, иди, - сказала Мику, - потом если что скажу, а ты лучше иди к себе домой, поторопись, а то родители... - Как-то странновато она себя ведёт, - сказал себе Кайто. Тут ему попался Гонигсева. - Что ты тут делаешь? – спросил он. - Домой иду, - ответил Кайто. - А от куда? – сказал Гонигсева, но Кайто уже ускакал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.