ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1. (Глава 5 "Расспросы родителей")

Настройки текста
Кайто посидел в школе все 8 уроков пытаясь избегать, но и однако пялиться на неё. У него это получалось, но не нужно быть таким уверенным. Кайто пришёл домой примерно в 3 часа дня. Родители с порога стали спрашивать: - Кайто, давно ты нам не рассказывал про школу, - тонко намекнул отец, поделись со своими родителями что там происходит. - Ну учусь я нормально, - промолчал Кайто про Мику. - Нет, а про учеников? – спросила уже мать. - Ну что-что? Ученики дружные вроде как, - ответил Кайто. - Мику, какая она? – прямо спросил отец. - А откуда вы знаете её имя??? – ответил вопросом Кайто. - Ты вроде нам сам это говорил, - говорил его папа, - но ты по чему-то от нас это умалчиваешь теперь к делу. Какая она? - Ну красивая, - не всё сказал Кайто. - А откуда тогда этот синяк? – спросила мама, - на сколько я помню, то тебя все уважали в классе, пока не появилась Мику. Что ты скрываешь? - Да ничего я не скрываю, - отходя говорил Кайто. - Говори, Кайто, - говорили родители прижимая Кайто. Кайто потихоньку отходил назад и проглотил слюну, удивлённый тем, что его родители внезапно стали прижимать своего сына. Он так отходил пока не влепился спиной в стену и отходить стало некуда. Пришлось ответить. - Это девка, она как бы это сказать, - не уверенно отвечал Кайто, - она там самая сильная и если ей не угодить, то она начинает драться. - Серьёзно? Девушка? – спросил отец. - Тихо, если девушка бьёт, значит любит, - сказала мать Кайто. - Любит?! – испугался Кайто. - Если твоя мама так говорит, то значит это правда, - сказал папа, - ты готов к тому что бы встречаться? А лучше занимать кое-чем не дома. - Вы за кого меня принимаете?! – восклицал Кайто. - Я не собирался с ней встречаться, - врал Кайто. - Просто она списывает вот и всё! – говорил он. Родители промолчали и ушли в зал. Они о чём-то разговаривали. Кайто думал, что о том, и думал он совершенно правильно. Поднявшись в свою комнату он понял, что хочет есть. На утро он вошёл в зал. - Когда вы пойдёте на свидание? – спросила мама. - Какое к чёрту свидание?!! – кричал Кайто, - я же вам чётко и понятно сказал, что не встречаюсь с ней и не собираюсь этого делать! - Это как время покажет, - сказал папа. - Какое нафиг время?! Она мне не нравится! – врал и не краснел Кайто. - Сынок ты уверен? – спросила мама. - Так я в школу, - сказал убегая Кайто. Когда Кайто вышел за дверь, то он почувствовал сильное облегчение. Он шёл как обычно своей старой дорогой, как вышло не совсем хорошо. По этой же дороге шла Мику и она догнала Кайто. Толкнув его немного сказала: - Привет, своих не узнаёшь? - Ч...ч...что? В к...каком это смысле «с...с...своих? – заикался Кайто. - Не заикайся, - сказала Мику. - А п...п...почему это ты по моей дороге идёшь? – увереннее спросил Кайто. - Увидела, что ты по ней каждый раз ходишь, вот и решила тебя найти, - сказала Мику, - что родители допрашивали? - А как ты догадалась? – спросил Кайто. - Да ладно, знаю я это выражения. Поверь меня тоже спрашивают, - ответила Мику. - Видимо часто? – поинтересовался Кайто. - Уверенна, что чаще чем тебя, - сказала Мику. Мику поговорила с ним на удивление без всяких «свинок» и подлянок. Затем она перегнала Кайто и устремилась в школу. Даже если её боятся некоторые учителя, опаздывать она не любила, да и опаздывающих тоже. - Это была Мику? – внезапно спросила Лика. - Ну да, а что? – спросил Кайто. - Ничего, - обиделась обгоняя Кайто Лика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.