ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1. (Глава 4 "Кому нравится Мику?")

Настройки текста
На перемене после третьего урока Мику подошла к Кайто. Шла она медленно и явно со злым лицом. Кайто это не понравилось. Он испугался этого лица. Она подошла к нему и схватила его за шиворот, сказала ему: - Ты думаешь, что эту рубашку без воротника я одеваю что бы ты пялился на меня? Нет ты крупно ошибаешься! - М...М...Мику, отпусти меня, - сказал не уверенно Кайто. - Какой же рукой мне сделать хук? Думаю лучше будет правая, - злобно улыбалась Мику держа Кайто, - правой будет больнее и намного больнее. - Мику, пожалуйста отпусти меня, -просил Кайто. - Расслабься и наслаждайся ударом моей руки, - сказала Мику. Она сжала свою правую маленькую, привлекательную руку покрашенную сильным ультрамариновым лаком на ногтях. А потом влепила сильным ударом ему прямо в левую щеку, что аж Кайто перекрутился 3 раза и упал. - Что творят? Или вы забыли кто я такая? – задала вопрос Мику ко всем. - Нет, нет что ты, - расходилась толпа. - Вот и замечательно, - потопталась Мику по Кайто. Тут к Кайто подбежала Лика. - Кайто тебе помочь? – спросила она. - Да пожалуй, помоги встать, - сказала Кайто протирая свой нос от крови, - и пожалуйста доведи до врача меня. Лика взяла Кайто и повела его в медицинский пункт на своём плече. Кайто очень понравилась забота Лики. Он даже стал чуть чаще на неё смотреть, но однако ему по прежнему нравилась Мику, а не Лика. Как-то раз произошло следующее. - Мику хорошо выглядишь, - сказал один из плохих парней школы. - Да, вижу я куда ты смотришь, - смело и гордо говорила Мику, - вообще-то нужно смотреть в лицо, а не туда куда ты. - И что? – спросил тот парень. - Видывал ли ты то, что я сделала с Кайто? –спросила Мику. - Ты что смеёшься? – усмехнулся парень. Мику дала ему сильную пощёчину, от неё у того парня сильно покраснела щека. А затем оттолкнула его своей ножкой, что тот упал на спину. Мику поставила на него свой сапог и потопталась на лице. Потом пошла в класс. - Что уставился? – спросила она Кайто, а потом пнула его и усмехнулась положа свои руки в карманы. - Это всё уже даже не много раздражает, - сказал Кайто. - Ну да, - согласилась Лика. - Как бы она не приклеила мне «Пни меня», - понадеялся Кайто. - Я тебе скажу если так будет, - сказала Лика. Кайто с Ликой пошли вместе после школы. Шли они медленно не торопясь и держались за руки, но выделю, что щёки Лики сильно покраснели, и думала она, что Кайто уже её... А шли они за одним разговором: - Мы хорошо сблизились, Лика, - сказал Кайто. - Да я и так знаю, - стеснительно сказала Лика, - хорошо, что мы вместе. Ну а раз уж так зашло, то я для тебя кем являюсь? - Кем, кем? Лучшим другом, а вернее подругой, - ответил Кайто. - Всего лишь другом? – тихо спросила Лика. - Ну да, а что? – спросил Кайто. Лика не ответила на этот разговор, а перешла сразу на другой. Она обиделась, но всё же не пыталась подавать вид, то есть скрывала за своей улыбкой. Так Кайто проводил Лику до дома. Она попрощалась, а потом упала в постель лицом и стала рыдать и бить руками и ногами по кровати. На следующий день Кайто пришёл рано, хотя он любил опаздывать. Кайто решил подслушать разговор: - Как тебе новенькая? – сказал один. - Новенька-то? Бесподобна, - ответил другой, - ты в курсе, что все пацаны на неё запали? И кстати видел её грудь? Огромная, да? - Запали конечно все, включая и меня, - говорил первый, - ну конечно! Как же не по пялиться на такую красотку. - Что ты тут стоишь? – поинтересовалась Киро. - Я... я, да так... просто, - испугался Кайто. - Так-так-так, что это тут у нас? – заглянула Киро. - Ничего! – пытался он отвернуть Киро. - Пошли лучше в... библиотеку, - предложил Кайто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.