ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1. (Глава 3 "Распустили сплетни")

Настройки текста
После очередного посещения директора Мику как обычно была спокойной и уже дав понять кто главный, она даже задирала девчонок, да и парней тоже и как-то раз к ней попал Кайто. А спор начался вот так: - Эй, Кайто, говорят, что ты хорошо пишешь контрольные. Я хотела спросит у тебя. Дашь ли ты мне списывать? – спросила Мику. - Списывать? Так у тебя же есть рядом Киро, - ответил Кайто. - Её пересадят, - сказала Мику. - Не, я не дам тебе списывать, - уверенно сказал Кайто. - Ну раз так, то... – сказала Мику. Люди встали в круг как бы сделав ринг. Мику побежала на Кайто и сбила его с ног. А потом начала ударять его кулаками. А била она очень сильно и больно. Кайто не мог встать и еле отдышавшись сказал: - Ладно, ладно... Да...м я списывать, - заикался он. - Вот и отличненько, - сказала Мику вставая с колен, - Киро пересадят, а ты сядешь рядом со мной, и я буду списывать. - Что... Правда? – покраснел Кайто. - Правда, а контрольная-то на следующем уроке, - сказала Мику, - так что я советую тебе хорошенечко приготовиться к ней. - Хорошо, - сказал вставая Кайто. На контрольной по алгебре Кайто писал и иногда не заметно посматривал на Мику, которая оттряхивала свою короткую юбку. Однако Мику заметила, как он смотрит и ей показалось, что он смотрит на Киро. - И куда это ты постоянно посматриваешь? – спросила Мику. - Я... а никуда. А что-то не так? – испугался Кайто. - Просто я смотрю, а ты куда-то поглядываешь, - сказала Мику. - Я.. что, - тихо сказал Кайто. - Ты пиши, пиши эту контрольную, - сказала повернувшись к нему Мику, - а то если не напишешь, то я не успею списать у тебя. - Д...д...д...д...да, конечно, - покраснел Кайто. Наконец Кайто написал контрольную, а Мику жадно отобрала тетрадь и быстро начала списывать. На перемене она подошла к Киро. Хотя Мику и задирала Киро, но всё равно иногда общалась с ней. На этот раз про то куда смотрел Кайто. - Ты видела? – спросила Мику. - Что Кайто палился на тебя и особенно на твою грудь? – злобно огрызнулась Киро держа учебники в руках. - Что ты чёрт возьми несёшь? – удивилась Мику, - мне кажется, что он пялился на тебя, а не на мои... ты поняла. - Ты серьёзно так думаешь? – спросила Киро. - Конечно! – ударила Мику Киро кулаком. - Что ты делаешь? – сказала Киро, - больно же. - Просто не сдержалась, - ответила Мику. На следующий день Кайто сонно заходил в свой класс. И вдруг его встретили расспросами. Кайто ничего не хотел отвечать на те расспросы. Он подошёл к своему другу Гонигсеве, но тот тоже стал его расспрашивать. - Тебе что нравиться Киро? - Что, Киро? С чего это ты взял? – спросил Кайто. - Не знала, что ты придурок! – дала внезапно пощёчину Лика. - Что ты несёшь? – разозлился Кайто, - да и вообще с чего это вы все взяли, что мне нравиться Киро?! Мику сзади ехидно улыбнулась, а в этот момент Кайто медленно стал поворачиваться в сторону Мику. И злобно стал смотреть на неё. Мику это явно не понравилось и она дала ему кулаком по лицу. - Что ты пялишься на меня? Особенно с таким лицом? - Это ведь ты распустила сплетни? – сказал держась за свой нос Кайто. - Допустим, а тебе не плевать? – дерзила Мику. - И вовсе я не люблю Киро! – крикнул он. - Что? – обернулась Лика в сторону Кайто. - Ты не любишь Киро? – стало стыдно Лике. - Нет конечно, распустили слухи тут! – воскликнул Кайто. - Значит он пялился на тебя и на твою грудь? – разозлилась Киро. - Ну я ему за это вставлю, - сказала Мику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.