ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1. (Глава 2 "Кто тут главный?")

Настройки текста
Мику посадили рядом с отличницей Киро. Кайто постоянно посматривал на заднюю парту. Дело было в том, что он сидел на ряду 4 парты. А всего их было 5. И как раз на самой последней сидела Мику с Киро. И как было понятно, что Мику постоянно не давала спуску Киро. Хотя если так посмотреть, то Мику довольно даже самая умная в классе, но она постоянно ссорилась с Киро. - Киро, дай списать конспект, - потребовала Мику. - Конспект, не...нет, не дам, - тихо и неуверенно сказала Киро. - Кстати, ты видишь, что Кайто постоянно поворачивается к нам? Думаю, что он засмотрелся на тебя, - сказала Киро. - Что? – спросила Киро. - Приглядись и увидишь, - сказала Мику, - и дай списать этот чёртов конспект! Мне нужно его задавать, а у меня тут и строчки нет. - Нет я не дам, - уже увереннее сказала Киро. - Дай, - отбирала тетрадку Мику. - Что там за шум на 3 ряду? – воскликнула учительница. - А вам-то что дело есть? – дерзко сказала Мику. - Так я чего-то не поняла! – крикнула учительница, - встань быстро со своего места и скажи-ка мне что за слова! - Я говорю, что мне полностью плевать на то что вы мне там пискнули. И да я разговариваю так что не мешайте, - сказала уверенная Мику. - Дерзкая девчонка! В кабинет директора, - кричала учительница. Мику шла абсолютно спокойно и одновременно очень гордо. Она иногда проходила через учеников и давала им подзатыльники. В первую же неделю она чётко дала понять кто тут главный, а Кайто посадили с Ликой. - Кайто, привет, - говорила заглядываясь красная Лика. - Ты пиши, пиши, - сказала Лика. Кайто продолжил писать, но его рука вспотела, да и ему было крайне неприятно писать, потому что Лика положив свою голову на руку всё время смотрела на Кайто. С него начал течь пот, и он спросил: - Лика, что ты всё время на меня смотришь? - Я... А я не смотрю вовсе, - испугалась Лика. - Что вы там болтаете?! – воскликнула Мику сзади ударив Кайто по спине. Кайто стало конечно больно, но и однако очень приятно. Он покраснел, а Лике это очень не понравилось. Она его ударила пеналом и толкнула, что тот опрокинул свои вещи с парты. И в злости Кайто сказал: - Ты чего? - Не смей мне тут даже и думать! – вскрикнула Лика. - Сиди и пиши, - сказал Кайто. Киро прислушалась к не верным подозрениям Мику и стала лучше приглядываться к Кайто. Затем на перемене 9 класс пошёл в столовую. И Мику встала очень близко к Кайто и стала спокойно есть. Кайто сказал: - М...Мику, как тебе... наша еда? - Так себе, а ты случайно не хочешь? – спросила Мику. - Загово...рила, а да конечно хочу, - ответил красный Кайто. - Получить в лицо, - договорила Мику бросив тарелку с кашей прямо в лицо Кайто и смеясь ушла в класс. - Она... она прекрасна, - через кашу сказал Кайто. Он убрал со своего лица кашу. По лицу Кайто было видно, что он в огромнейшем восторге, а только что зашедшей Лике это очень не понравилось. Она сразу-же подбежала к Кайто расспрашивать его что случилось: - Кайто, Кайто, ты в порядке? – беспокоилась она. - Я... Я просто в восторге! – схватив за руку Лику крикнул Кайто. - И от чего же? – покраснев спросила Лика. - Мику только что со мной заговорила!!! – восклицал убегая Кайто. - Опять ты за своё! – злилась Лика. На уроке географии учителя не было, поэтому было очень шумно. Мику встала и пошла по классу прямо к столу учителя. Она залезла рукой в полку и начала там копаться. Вдруг зашёл учитель, а Мику полностью плевала на это. - Что это Хацуне вы тут роетесь? – сказала учительница. - А вам какое-такое дело? – дерзко отвечала она. - К директору! – уводя за ухо Мику сказала учительница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.