ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1. (Глава 1 "Новенькая")

Настройки текста
      В 7 утра звонит будильник. По всей комнате развешаны различные постеры, да и сама-то она не очень чистая. Кайто не хочет вставать с постели. Только что закончились летние каникулы, и началась школа.       — Сынок, вставай! В школу пора! — кричала мама Кайто снизу.       — Не хочу в 9 класс, — сказал Кайто в подушку.       Парень встал и со злости бросил подушку в стену. Подойдя к светлому окну, он только огрызнулся и пошёл вниз. Сел за стол и сонным принялся за завтрак перед школой. Мама решила поговорить с ним:       — Кайто, а что, в школе нет новеньких?       — Да чёрт его поймёт! — возмущался Кайто. — Говорили, что есть одна новенькая, а может даже и больше.       — А как её зовут? — спросила мать.       — Ми… Мито… Хал… Слушай, я не помню, — жадно ел завтрак парень.       — А она симпатичная? — поинтересовалась мама.       — Я-то откуда знаю? — ответил вопросом Кайто. — Если она не приходила на встречу, да даже на 1 сентября не пришла!       — Почему же это так? — спросила мать.       — А это я откуда знаю?! — воскликнул ультрамариноволосый.       — Ладно, сынок, ешь и иди в школу, — сказала женщина. — Кстати, ты ничего не забыл?       — В смысле из учебников? — спросил Кайто.       — Да, в этом смысле, — сказала мама. — А то помнишь, как забыл свои вещи и позорился на уроке? Больше ничего не забывай!       — Ладно, — нахмурился синеглазый. — Школа! — сказал, злясь, синеглазый себе, доел завтрак, оделся и пошёл в школу. Было осеннее утро, но после лета почти не было похоже, что это осень. Кайто медленно брёл в школу. По дороге парень встречал разных школьников. Вот он уже пришёл в школу.       — Первым физика, — вздыхая, сказал Кайто. — Как же я всё-таки ненавижу её! Да вообще все предметы, считая и школу!       — Кайто, привет! — подойдя и покраснев, сказала Лика.       — Ну, здравствуй, — отворачиваясь, проговорил синеглазый. — Когда, кстати, новенькая придёт?       — Тебе есть до неё дело? Лучше посмотри на меня, — посоветовала Лика. Дело было в том, что Лика уже давным-давно уже любит Кайто. А теперь про внешность. Лика была с розово-оранжевыми волосами. Была красивая, даже одна из самых симпатичных девушек школы. Сам Кайто имел ультрамариновые волосы.       — Чего? Зачем на тебя смотреть, — спросил Кайто, — если я тебя ещё со средней школы каждый день вижу!       — Смотрите! Новенькая! — кто-то воскликнул на 1 ряду.       Дверь со скрипом в кабинет физики открылась, и туда вошла Мику. Мику Хатсуне была очень красивая. У девушки очень большие ультрамариновые, яркие и выразительные глаза. Волосы были бирюзовые и очень длинные, но не распущенные, она заплетала их в два длинных хвоста. Имела короткую юбку. Ноги прикрывались длинными и блестящими туфлями, а руки своеобразными нарукавниками, которые расширялись к запястьям. Рубашка была без рукавов. И наконец, синий галстук. Она вошла, сказав загородившим ученикам:       — Брысь от сюда! Вы мешаете мне пройти!       — Не толпитесь, я тоже хочу посмотреть, — сказал Кайто, который пытался пробраться в толпу, смотревшую на Мику.       — Уйди с дороги! — крикнула новенькая сильно загородившему дорогу парню.       — А не то что? — дерзко спросил он.       — Хороший вопрос, смельчак, — сказала Мику, заехав своим маленьким кулаком ему прямо по лицу, да так, что тот перевернулся и упал.       — Так, а вы что тут встали? — гордо спросила девушка.       — Ми… М… — покраснел Кайто.       — Так, уйди с дороги! — сказала, толкнув, парня Мику.       — Да… Хо…хо…хорошо, — заикался покраснев ультрамариноволосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.