ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1. (Глава 26 "Выпуск и успешная сдача экзаменов")

Настройки текста
Мику встала в 6:00. Экзамены должны были начаться в 7:00, то есть как первая пара. Но перед парой Мику вызвал ректор Хикто-Сэнсэй. Мику пришла в 6:30 и заглянула к Хикто-Санпаю. Вот Мику в его кабинете. — Мику, вы уже здесь? — риторически спросил Хикто. — Зачем вы меня вызывали, Хикто-Сэнсэй? — вежливо спросила Мику. — Хотел вам сказать, что вас уже ожидают… — не успел досказать Хикто. — Где ожидают? — не поняла Мику. — Не перебивайте, я хотел сказать, что вас ожидают в правительстве, как ценного агента. И забыл сказать, что это как раз Чинмитэ и Дадуо, — сказал ректор. — А два этих бездаря, особенно этот Дадуо, — ухмыльнулась Мику. — Ладненько, ожидайте у кабинета с экзаменом, — сказал Хикто. — Хорошо, Хикто-Сэнсэй, — вышла Мику. — Нака, выйдите, — попросил ректор. — Да? Ты что-то хотел Хико? — спросила, выйдя из тени, Нака. — Как думаешь, сильный ли она противник? — поинтересовался Хикто. — Хико, думаю, что такой дурочке, как она ничего не понять, — спокойно ответила Нака, — хотя… Нет, Хико, я сомневаюсь. — Хм… Она довольно умная, не смотря на характер, — сказал Хикто. Как только Мику вышла из кабинета ректора, она сразу направилась в тот кабинет, где сдавались экзамены. Оставалось всего минут двадцать или пятнадцать до семи. Студентов было и не мало и не много (Средне). Студенты общались между собой. Кто-то потихоньку, шёпотом, а кто-то громко. В общем было не тихо. Вот пятнадцать минут прошли и подошла учительница. — Так, студенты, разойтись, — сказала она. — Заходим, заходим. — Так Мику, выходи к моему столу и тяни билет, — сказала учительница. — Хорошо, я уже иду, — спокойно ответила Мику. — Вот я возьму этот, — взяв, сказала Мику. — Иди пока повторяй, — посоветовала учительница. Мику взяла билет и хорошенечко его рассмотрела. Потом она села на одну из последних парт и, взяв листочек, стала набрасывать свой ответ учителю. Мику сдала этот билет на пять, да даже с плюсом. У ректора: — Мику хорошо справляется, — взяв сигару, и одев очки, сказал Хикто. — Хико, тебе это нравится? — спросила рядом стоявшая Нака. — Взгляни только на её точность, — восхищался Хикто. — Она и правда способная, — подтвердила Нака. — Вон, как по целям стреляет, — сказал ректор, — думаю, что жизнь хорошо сложится. Может войдёт в правительство… Хикто ухмыльнулся, куря сигару, а Нака громко засмеялась. В то время Мику стреляла уже по движущимся целям и не промахивалась. «Большая точность — большие возможности». Мику сдала стрельбу. — Отлично, Хацуне, вы сдали всё на пять, — восхищался учитель. — Можете идти. — Хорошо, покеда — сказала, собрав вещи, и положив оружие с очками для стрельбы, Мику. Мику с облегчением вышла из ГАСА. У ворот её ждал чёрный лимузин с Чинмитэ, Дадуо, Хикто и Накой. Мику медленно стала спускаться по ступенькам и неторопливо подошла к лимузину. — Поздравляю вас Мику, — пожал руку, поправляю очки, Хикто. — Благодарю, — сказала Мику, пожав руку Хикто. — Мику вам нужно лететь в Токио, — с восторгом сказал Чинмитэ. — Ай, ай, ай, Чинмитэ, Мику-Чан, — поправил Дадуо. — Мику-Чан, да, — поправился Чинмитэ. — А что меня уже в Чан послали? — удивилась Мику. — Конечно, вы уже заслуживаете, — ответил Чинмитэ. Мику попрощалась с Хикто-Санпаем и Накой. Мику села в тот самый лимузин и отправилась к аэропорту. Они поехали и в машине было не так тихо, как было в прошлый раз. Дадуо и Чинмитэ спорили между собой. — Так, не поправляй меня, — говорил Чинмитэ. — Ах, — вздохнула Мику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.