ID работы: 6371382

Теперь ты моя. Навсегда.

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
После школы, я пошла к своей машине. Я села в машину, завела двигатель, как вдруг мне пришло смс от Метта. «Привет. Планы немного поменялись. Ты можешь через час?» «Да. Смогу.» «Отлично. Встречаемся в том же парке.» Я положила телефон на соседние сидение, как ко мне в машину влетают Стефан, Нура, Ева, Кристофер и Вильям. — Какого? — я посмотрела назад, все сидели как-то так: Крис сидел возле окна, на его коленях расположилась Ева, рядом с этой парочкой сидела Нура, а на её коленях был мой рюкзак, ну, а рядом был Вильям. — Слезь с моего телефона! — я грубым тоном говорила эти слова брату, ведь именно он, сел рядом со мной. — Всмысле? — Ты, блять на мой телефон сел! — он встал, а я забрала свой телефон и протёрла его. — Вас всех домой? — все положительно кивнули и машина выехала за пределы школы. Вот, мы заходим домой, а я иду в свою комнату. Я одела жёлтую футболку, которую заправила в черные джинсы с порезами на коленках, а поверх накинула черную кожанку. Pov Автор Тем временем, ребята, вели разговор, об этой девушки. — Ну, что? Как она? — спрашивает Вильям. — А, что? Волнуешься? — спросил его Крис, попивая кровь с пакета. — Что? Нет. — он врал. На самом деле, он врал. Она нравилась ему. — Она? Нормально. Пьет нашу кровь с вербеной. Всё хорошо. — Нура оглядела всех присутствующих. — Я хочу подружиться с ней. — Ева резко встаёт с пуфика. — Нура, ты же не против? — Нет. — девушка встала с дивана. — Пойду спрошу, куда она собирается. Pov Ирина После того как, я оделась, решила поправить макияж. Я спускаюсь по лестнице и ко мне, буквально подлетает сестра. — Хей, ты куда-то идёшь? — Да. — А куда? Если не секрет. — Гулять. — мне пришло смс: «Выходи. Я жду тебя в парке.» — Извини, мне уже пора. — Ира? Ты тоже гулять? — спросила меня Ева, она обувалась. — Да. Хочешь пойти со мной? — Да. С удовольствием. — Только, я не одна. — Да? А с кем? У тебя парень появился? — тут, мы услышали, как в гостиной, что-то сломалось. — Нет, у меня парня. Это мой друг. — Ой, девочки, а вы куда? — вдруг в прихожей появился Вильям. — Гулять. — мы вышли из дома, и направились в парк. Pov Вильям — У тебя парень появился? — что? Какой нахуй парень? Блять, да я, его наизнанку выверну. Любого, кто просто посмотрит на неё. Она моя. — Нет, у меня парня. Это мой друг. — её слова успокоили меня. Так. Стоп! Что за друг? Ладно, потом у Евы спрошу. Pov Ирина Вот, мы уже подходим к парку и видим толпу ребят. Все были парни. — Привет. — ко мне повернулся Метт. — Это Ева. — они поменялись в лице. — Ира, привет. — он повернулся к ней. — Очень приятно. Метт. — они улыбнулись друг другу, но было видно, что эмоции не настоящие. Они играют. Но зачем? — Ну, что? Идёмте? — к нам обратился какой-то парень из толпы. Знакомство пошло довольно-таки не плохо. Ребята были очень общительными, мы гуляли до позднего вечера, пока мне не позвонила сестра. — Ева? — спросила я у… своей подруги? — Да? — она посмотрела на меня, в её глазах был виден страх. Но, чего она боится? — Вы уже были знакомы? — Нет. То есть — да. Мы знакомы. — я хотела кое-что сказать, но девушка перебила меня. — И я запрещаю тебе с ним общаться! Запрещаю! — Почему? — я немного разозлилась на Еву. — Почему, ты не сказала, что вы знакомы? Зачем врать? И почему, ты запрещаешь мне общаться с ним? Почему?! — Ира, я не могу тебе всего рассказать. Но знай, тебе лучше не общаться с ними! Они не те, за кого себя выдают. Они нам враги, Ира! Враги! — Нам, это кому? — Пенетраторам, и тебе. В скором времени. — Мне? Нет. И, что значит: «В скором времени?» — Прошу тебя, давай продолжим этот разговор дома. Пожалуйста. — я смотрела на неё, а мое выражение лица, говорило: «Нет. Давай сейчас.» — Я не могу рассказать, этого одна. — Ладно. — сказала я, и пнула камень. Pov Автор Когда девушки пришли домой, Ира пошла в свою комнату, чтобы переодеться, а Ева подошла к «Семье». — Почему, вы так долго? И, что это был за друг? — Вильям был на взводе. — Это был Метт! И он познакомил её с ними. — Что?! — крикнули все. — Почему она, связалась с ними? — Я не знаю. Я запретила ей, общаться с ними. Вот только, теперь ей нужно Всё объяснить. — Видимо пришло время. — сказал Стефан. — И, так, что вы должны мне рассказать? — спросила Ира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.