ID работы: 6371382

Теперь ты моя. Навсегда.

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Когда девушки пришли домой, Ира пошла в свою комнату, чтобы переодеться, а Ева подошла к «Семье». — Почему, вы так долго? И, что это был за друг? — Вильям был на взводе. — Это был Мэтт! И он познакомил её с ними. — Что?! — крикнули все. — Почему она, связалась с ними? — Я не знаю. Я запретила ей, общаться с ними. Вот только, теперь ей нужно Всё объяснить. — Видимо пришло время. — сказал Стефан. — И, так, что вы должны мне рассказать? — спросила Ира. — Кто? — спросила Нура. — Давайте я, попробую. — сказала Ева. Возможно ей будет проще, так как, она — самая старшая. — Ну, попробуй. — съязвила Ира. — Ира, ты живёшь не в том мире, в котором, тебе хотелось бы жить на самом деле. Да и нам, тоже. — Что ты, имеешь ввиду? — она смотрела на всех испуганным взглядом. — Что значит: «Мы живём в другом мире?» Что это значит? — Ира, прошу тебя, не перебивай Нас, пожалуйста. Это сложно. Возможно, ты не поверишь, Нам. — на, что девушка кивнула, а Ева — продолжила. — И ещё, мы не сможем, рассказать тебе всё. Ты узнаешь, очень малую часть, правды. Всей правды. Но знай, когда придет время, ты узнаешь всё. — она посмотрела на неё, немного испуганным взглядом. — Ты, хочешь, что-то сказать? — девушка лишь кивнула? — А когда, придет время? — этого вопроса, боялись все. — Мы не знаем, но надеемся, что после твоего дня рождения. — Всмысле, вы не знаете? Что всё это значит? — у Ирины, началась истерика, она просто начала плакать. Pov Ирина Да, что всё это значит? Почему, они не могут, мне рассказать? Почему? У меня потекли слёзы, я поджала под себя колени и уткнулась в них лицом. Тут, ко мне подошла Нура, она начала гладить меня по волосам и шептать на ухо: «Успокойся, всё будет — хорошо. Я люблю тебя.» Меня успокоили слова сестры, не знаю почему, но я перестала плакать. — На чём, мы остановились? — спросила я, у всех. — Ты точно, успокоилась? — спросил Вильям. — Да. — он сел рядом со мной и обнял за плечи. — Сестрёнка. — на меня смотрела Нура. — Прошу тебя. Не общайся с ними. Я думаю, что в скором времени, ты сама всё поймёшь. — Я подумаю. — сказав это, я встала с дивана и пошла к себе в комнату. Прошёл месяц. Да. Целый месяц. Сегодня, я снова иду в школу. «Что может быть хуже? — н е з н а ю.» — думала я, пока выбирала себе одежду. И в итоге, мой выбор пал на: черные джинсы, серый свитер и белые кроссовки. Вот, захватив телефон и ключи с тумбочки, я вышла из комнаты. — Ира, привет. — меня обняла Ева. — Привет. — за это время, мы хорошо сдружились. — Можно я, сегодня поведу машину? — Ладно. — мы часто спорим, кто же поведёт машину. — Поехали? — Да. Pov Автор Девушки сидят в школьной столовой. Они заняли новый стол, свой стол. Правда сегодня с ними нет Вильде, только Нура и Ева знают где она. — Ира, а кем ты, хочешь стать? — неожиданно для Ирины, спросила Нура. — Доктором. — у девушек, глаза были по пять рублей. — Что с вами? — Нет. С нами все нормально. — сказала Ева. — А почему именно — врач? — девушки прекрасно понимали, что она не сможет лечить людей. Она не выдержит, для этого нужна огромная сила воли, и вряд ли Ирина, будет стойкой. — Не знаю. Просто, мне нравится эта профессия. — А если передумаешь? Что тогда будешь делать? — Скорее всего, я не передумаю. После учебы, девушки вышли из здания, и Ирина протягивает ключи от машины Еве. — Я пешком. — сказала девушка и обняла Еву и Нуру. — Ты уверена? — спросила Ева. — Да. Увидимся дома. — она помахала им на прощание. Девушка решила пойти через парк, там она встретила Метта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.