ID работы: 6371382

Теперь ты моя. Навсегда.

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Она зашла в комнату и легла на кровать, как вдруг ей пришло сообщение, от того парня на улице. «Я хочу познакомить тебя, со своими друзьями.» «Зачем?» «Ну, ты же говорила, что у тебя нет друзей.» «Я подумаю.» «Хорошо. Спокойной ночи.» «Спокойной ночи.» ~ Утро ~ Ирина проснулась довольно-таки рано, а это значит, что кому-то пора на пробежку. Девушка одела серые спортивные штаны и того же цвета топ и кроссовки. Pov Ирина Я быстро нашла парк, поближе к дому. Пробежав четыре круга, я направилась в сторону дома, но встретила Метта. — Привет. Ты подумала над моим предложением? — Привет. Да, я согласна. — У тебя сегодня вечер свободен? — Нет. — И чем, ты занята? — Видимо, ты знакомишь меня со своими друзьями. — на мои слова парень улыбнулся. — Я понял. Ты в семь свободна? — Да. Извини, мне пора идти. — А в какой школе, ты учишься? — В Ниссене, а ты? — Я учусь в старшей школе Осло. — Ясно. Пока. — Пока. Я пришла домой, приняла душ, а после переоделась в белые джинсы и розовую толстовку на пару размеров больше, а на ноги белые кроссовки, с собой небольшой черный рюкзак. Захватив телефон, я вышла из комнаты, также выпив какую-то странную жидкость. Вот, я захожу в гостиную, а там уже все собрались, но я прохожу мимо. — Ира. — ко мне обратился брат. — Мы можем поговорить? — я не ответила, лишь прошла мимо и показала средний пальчик. — Стой. — я вышла из дома, поэтому не слышала, что он говорил. Я подошла к своей красавице, да я очень люблю скорость. Быстро сев в машину, а также положив рюкзак на заднее сиденье машины, как вдруг вижу Еву, которая идёт ко мне. Вот она садится ко мне в машину, со словами: — Можно с тобой? — Да, конечно. — проговорила я, заводя машину. — А Крис, что? — В каком смысле? — Ну, вчера, ты с ним была. — говорила я, отъезжая от дома. — Да и я уверена, что не только вчера. — Ну, а, что в этом такого? — Ничего, вы же вместе? — Да. А у тебя есть парень? — Нет. Расстались перед отъездом. — Оу, ты прости, я не знала. А сколько вы встречались? — Ничего. Всё в порядке. Встречались мы год. — сейчас, мы стоим на светофоре. — Сколько нам ещё ехать? — Ну, с такой скоростью, где-то две-три минуты. — она отвернулась к окну. — Любишь скорость? — Да. А ты? — загорелся зелёный, и мы поехали. — Люблю. — мы подъехали к школе. Все смотрели в нашу сторону, ведь ещё никто не видел мою машину. — Эм, я не знаю, как это сказать, но, — девушка мямлила, было видно, что она немного волнуется. — Но я надеюсь, что мы подружимся. — она открыла дверь и обратилась ко мне. — Ты идёшь? — Да, иду. — я вышла из машины и забрала рюкзак с задних сидений. Я забрала рюкзак, а после пошла за Евой. Мы подошли к какому-то стенду, где висело расписание. — О. Сегодня у второго и третьего курса уроки смещены. — а дальше, девушка читала расписание на сегодня. — Две биологии, норвежский, химия и физкультура. — Ура. — она посмотрела на меня с такими выражением лица, будто показывая, что я — дура. — Биология. — ну, мне как доктору, нравится этот предмет. — Чему, ты радуешься? — Понимаешь, мне нравится этот предмет, да и к тому же пригодиться. — Ты хочешь быть врачом? — Ну да. А, что? — Нет, ничего. — было видно, что Ева врёт. — Ладно, пошли, а то мы уже опоздали. А на её уроки, лучше не опаздывать. — Почему? — Сейчас увидишь. Мы пошли на второй этаж и Ева постучала. — Здравствуйте, можно войти? — следом за ней, зашла и я. — Магнуссон! Снова опаздываем! А это кто? — она посмотрела на меня. — Здравствуйте. Я Ирина Мун. Новенькая. — Оценка по биологии в прошлой школе? — она повернулась к классу. — Решаем тест. На следующем уроке, новая тема. — после, она повернулась ко мне. — Пять. — Ну, что ж. Сейчас, я это проверю. — она достала тест и начала задавать мне вопросы, с которыми, я справилась на отлично. — Молодец, садись с, — учительница оглядела класс. — С Нурой. После школы, я пошла к своей машине. Я села в машину, завела двигатель, как вдруг мне пришло смс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.