ID работы: 6371382

Теперь ты моя. Навсегда.

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Меня приняли. И во многое посвятили. Пенетраторы — бабники. Пользуются девушками, ну или шлюхами. По-другому этих особ, не называть, раз позволяют такое. А ещё, вроде бы не всё пенетраторы пользуются девушками. Сейчас я гуляю. Вечер. Каково было моё удивление, когда брат мне разрешил. Иду я спокойно, в руках телефон, как вдруг я врезаюсь в парня, и в этот момент, из телефон падает на землю. — Ой. Извини. — говорит парень и наклоняется, дабы поднять телефон, я же, повторяю действие за ним. — Спасибо. — говорю я, держа телефон в руках. — Метт. — Ирина. — И почему, такая красивая девушка, гуляет одна? Да ещё в столь позднее время? — Одна, потому что, ещё друзей нет. — Почему? — Я недавно переехала в Осло. — Ну, я думаю, что теперь у тебя появился новый друг. — Ты слишком самоуверенный. — я посмотрела на парня. — Кто сказал, что Ты, мой друг? — Я. — гордо сказал Мэтт, и я усмехнулась. — Извини, мне пора домой. Надеюсь, что мы ещё встретимся. — Да, и я. Но, я думаю, что если, ты дашь мне номер телефона, встретиться будет как-то легче. — обменявшись номерами, я пошла домой. ~ Дома ~ Pov Автор — Какого? Почему, так поздно? — её прижал злой брат к стене. — И почему, ты в таком виде? — Не кричи на меня! — она пыталась выбраться из его «объятий», но у Стефана крепкая хватка. — Когда мне приходить, решать не тебе! Захотела бы, вообще домой, не пришла бы! — Ага. Может, ты уже переслала с каким-нибудь парнем?! — зло прошипел парень, а у Ирины по щеке прокатилась одинокая слезинка. — Прости, я… — тут она влепила брату, хорошую пощечину. Он скривился от «боли». — Чтоб, ты знал! Я спала Только со своим парнем! И ещё, я не Шлюха! — девушка быстрыми шагами направилась к лестнице. — И у меня нормальная одежда! Она зашла в комнату, и спустилась по стене плача. Ей больно. Больно, от того, что родной брат, назвал её шлюхой. Pov Ирина Никогда бы не подумала, что Он, так назовет меня. Н е т. Я не буду рыдать из-за него. Быстро встав с пола, я зашла в ванную и умылась холодной водой. Pov Автор ~ Тем временем Стефан ~ Он сидит у себя в комнате я как к нему на вампирской скорости влетает Нура. — Какого? Чё, ты орёшь на неё? Когда хочет, тогда и приходит! — Я это понимаю. Но предупредить можно? — Ты думаешь, я не волнуюсь? — она прижала его к стене. — И запомни, он не шлюха! — Ты всё слышала? — Бинго! — на секунду на её лице появилась улыбка. — А сейчас, она плачет из-за тебя! Сука, из-за тебя! Я не позволю, Тебе обидеть или сделать больно своей сестре! Слышишь? Не позволю! — Она и моя сестра, тоже. — Думаю, что теперь, тебе будет сложно вымолить у неё прощения. — после этого Нура ударила его колом в живот. — Сучка. Зачем? — Это так! — она вышла из комнаты, а Стефан вынул кол и выкинул футболку. ~ Ирина ~ Она зашла в комнату и легла на кровать, как вдруг ей пришло сообщение, от того парня на улице. «Я хочу познакомить тебя, со своими друзьями.» «Зачем?» «Ну, ты же говорила, что у тебя нет друзей.» «Я подумаю.» «Хорошо. Спокойной ночи.» «Спокойной ночи.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.