ID работы: 6371382

Теперь ты моя. Навсегда.

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
~ Разговор. А вернее одна его часть ~ — Когда вы собираетесь сделать это? — спросил Крис. — До семнадцати лет, если раньше, они не сделают этого. — Когда она будет получать вашу кровь? — спросил Вильям, показывая на семейство Мун. — Каждый час, естественно кроме время, в школе. И нет, это не часто. Я хочу, чтобы она была в безопасности. — сказала Нура и ушла в комнату. ~ Утро ~ Pov Ирина Я проснулась от звонка будильника. Сейчас — 7.20. Кое-как встав с кровати, я направилась в ванную. Через некоторое время, я искала, что мне надеть, и мой выбор пал на юбку и топ в бело-розовую полоску. Положив несколько тетрадей в рюкзак, мне пришло смс: « Доченька, твоя машина уже на месте.» Я вышла из комнаты и пошла и направилась на выход. — Эй? — услышала я, голос брата. — Ты, поедешь с нами. — я, увидела, что рядом с его машиной стояла Нура. — Я хочу одна. Я хочу поехать на своей машине. — Нет. Ты поедешь со мной. Ясно?! — Ясно! — я села в его машину, на заднее сиденье вместе с сестрой. — А, для чего всё это? — спросила я у брата, который заводил машину. — Я хочу, чтобы все видели, что семья Мун в полном составе. — А если бы, я приехала на своей машине, они не поняли бы? — Всё! Хватит! Почему, вы ведёте себя, как дети? — Нура, кричала на нас. — Прости. — сказали мы, а я опустила голову. Pov Автор — Стефан, нам ещё долго ехать? — спросила Нура. — Нет, а, что, э? — Дай мне время, если, что. — она махнула головой в сторону сестры. — Хорошо. — Ира? — она посмотрела на девушку, а та в ответ посмотрела на неё. — Ты будешь принимать эти, каждый час. Это лежит в тумбочке, в твоей комнате. — зрачок девушки сначала сузился, а потом расширелся. Она внушила ей. — И ты, забудешь об этом разговоре. — Я забуду об этом разговоре. — повторила её слова Ирина. — Девочки, мы приехали. — сказал Стефан. — Я тебя сейчас познакомлю с Пенетраторами. — С кем? — Со своими друзьями. — Нет. — влезла в разговор Нура. — Сначала, она познакомиться с моей подругой. — С ней, пусть в столовой знакомиться. — тут их разговор прервал звук закрывающейся двери. — Чёрт. Pov Ирина Как же они меня достали. Какая разница, с кем знакомиться? Через пару секунд моего ухода, ко мне подошёл Вильям. — Ты чего одна? — Неважно. — Они опять поссорились? — Да. — Ладно. Пошли, познакомлю тебя с нашими друзьями. — Вашими. — Нет. Нашими. Они и твои друзья тоже. И они, примут тебя. — Почему ты, в этом так уверен? — Просто, я их хорошо знаю. Не волнуйся. Пойдём. — он взял меня за руку и повёл к какой-то толпе ребят. Все были парни. — Привет, всем. — Привет. А это кто? — они посмотрели на меня. — Она моя сестра. — услышала я, голос Стефана за спиной. — Ещё одна Мун? — Ага. Ладно, я пойду. — Откуда у тебя тату? — Недавно сделала. — после, я отошла от них и случайно столкнулась с Нурой. — Ой, прости. Не заметила. — Ничего. Пойдём со мной. — я не стала противоречить ей, а спокойно пошла. — Вильде, знакомься — моя сестра. Ирина. — Очень приятно. Мы лучше подруги. — мило улыбнулась белокурая девушка. — Взаимно. Я пойду, мне ещё к директору надо зайти. — Тебя проводить? — спросила сестра. — Нет. Сама справлюсь. — «ну, конечно, лучше помоги» — думала я, и отошла от них. — Извини. — я обратилась к девушке с рыжими волосами. — Ты не могла бы мне помочь. — это оказалась Ева. — Ира? Тебя к директору проводить? — в такой ситуации, несложно было догадаться. — Да. — Пошли. ~ После школы ~ Меня приняли. И во многое посвятили. Пенетраторы — бабники. Пользуются девушками, ну или шлюхами. По-другому этих особ, не называть, раз позволяют такое. А ещё, вроде бы не всё пенетраторы пользуются девушками. Сейчас я гуляю. Вечер. Каково было моё удивление, когда брат мне разрешил. Иду я спокойно, в руках телефон, как вдруг я врезаюсь в…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.