ID работы: 6371382

Теперь ты моя. Навсегда.

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я вышла из самолёта, забрала чемодан, и тут я чувствую, как чья-то рука легла на моё плечо, от чего я вздрогнула. — Не бойся. — это была Нура. — Привет, сестрёнка. — Нура? Привет. — я обняла сестру. — А ты одна? — Да. Это я настояла. — она улыбнулась. — Поехали домой? ~ Около дома ~ Ого. Вот это дом. Передо мной был большой трехэтажный дом. От мыслей, меня отвлек голос Нуры. — Пошли знакомиться? — Стой! С кем? — я не понимала, с кем именно. — С девушкой брата, моим парнем, и нашими друзьями. Да и к тому же, теперь и твоими друзьями тоже. — Как? Мы даже незнакомы. А вдруг, мы не поладим, или я им не понравилюсь. — Понравишься. Я уверена в этом. — она сделала пару шагов вперед. — Ну, что пошли? Я не ответила, а лишь молча последовала за сестрой. Нура, открыла дверь и пропустила меня. — Нура, — начала говорить я, как она перебила меня. — Ничего не хочу слышать. — сказала она, забирая чемодан из моих рук. — Жди меня здесь. — она пошла на второй или третий этаж. — Привет. — ко мне подошёл парень. — Ты Ира, верно? — Да. А ты, кто? — Деймон, я парень Нуры. — он протянул руку, а я пожала её. — Очень приятно. — сказали мы в унисон и улыбнулись друг другу. — Ой, я вижу, вы уже познакомились. — от неожиданного появления сестры, я вздрогнула. — Не бойся. Ты какая-то пугливая. — они улыбнулись. — Я отнесла чемодан в твою комнату. Пошли? — она протянула мне руку. — Да, пошли. — я вложила свою руку в руку сестры. Мы зашли в гостиную, она была светлых тонах, был большой диван, много разных пуфиков, что неудивительно, ведь у моих родственников много друзей. В гостиной было немного людей, даже мало людей, что меня удивило. — А вот и мы. — сказала Нура, и все посмотрели на меня. — Привет, сестрёнка. — меня заключил объятия. — Привет. — я посмотрела на брата. Он, изменился. Он стал красивее и сильнее. — Знакомся, — он показал рукой на девушку. — Елена, моя девушка. — Очень приятно. — улыбнулась я, но девушка, просто обняла меня. — И мне. — девушка говорила, очень милым и нежным голосом. — Привет. Я, Кристофер. Для друзей, просто, Крис. — Вильям. — он улыбнулся. — А это моя сестра, Ева. — девушка стояла рядом с Крисом, в обнимку. — Пойдём, я покажу тебе комнату. — ко мне обратилась сестра. Мы стояли перед дверью в комнату. — Ты обустраивайся, а я пойду. Не забудь взять документы в школу. — Хорошо. — она спустилась вниз, а я зашла в комнату. Комната была просторная, выполнена в бело-голубых тонах. Кровать была большая, что мне очень нравится, на ней очень много подушек, одеяло и синий плед. Рядом с кроватью стояло зеркало и тумбочка. Осмотрев комнату, я увидела небольшой письменный стол и гардеробную. Гардеробная выполнена в серых тонах, имело много полок, шкафчиков, но было мало места для одежды, которая должна висеть на плечиках, но тут я обернулась, рядом с входной дверью стояла вешалка для одежды, выполненная она в черном цвете. Разложив все вещи, я заметила ещё одну дверь, она привела меня в ванную. Ванная была просторная, выполненная в светлых тонах, большое зеркало, раковина и сама ванная, кстати на очень большие. Также в этой комнате было окно, вместо с стены, и как я поняла, моя комната была на третьем этаже. Я разложила всю одежду и принадлежности для ванной на свои места. После, я убрала чемодан в гардеробную на верхнюю полку, а потом приняла ванную. Pov Автор Ирина, весь вечер просидела у себя в комнате, а ближе к ночи и вовсе уснула. «Семья» весь вечер проговорила. Темы были разные. Ближе к ночи они разошлись по комнатам, так как в это доме, их достаточно. ~ Разговор. А вернее одна его часть ~ — Когда вы собираетесь сделать это? — спросил Крис. — До семнадцати лет, если раньше, они не сделают этого. — Когда она будет получать вашу кровь? — спросил Вильям, показывая на семейство Мун. — Каждый час, естественно кроме время, в школе. И нет, это не часто. Я хочу, чтобы она была в безопасности. — сказала Нура и ушла в комнату. «Семья» — это вампиры или оборотни, которые создают определённую группу себе подобных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.