ID работы: 6371382

Теперь ты моя. Навсегда.

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— И когда, ты собирался рассказать мне? — я смотрела куда-то в даль. — И зачем, всё это? Когда, я приходила к тебе в слезах, зачем ты успокаивал меня? Зачем, ходил со мной в тату салон? Зачем?! — Я не знаю. Это была какая-то привязанность, что-ли. Прости. — Да пошёл, ты. — после этих слов, на мой телефон пришло смс от мамы, чтобы я шла домой. Придя домой, я хотела незаметно пройти в комнату, но у меня не получилось. — Ира? — меня окликнула мама. — Что с тобой? Почему, ты плачешь? — Мам, он бросил меня. — Что? Почему? — Я не хочу об этом говорить. — я фальшиво улыбнулась. — А во сколько у меня вылет? — Завтра. В 12.15. самолёт. — Но вы говорили, что сегодня вечером. — я посмотрела на женщину с грустью в глазах. — Это папа тебе так сказал. — Но… Но для чего? — спросила я, запинаясь. — Для того чтобы, ты дома ночевала. — Ясно. Значит, он мне не доверяет. — мне было как-то обидно. — Я спать. Пока. — Спокойной ночи. Pov Автор Ирина уснула, только под утро. Всё это время, она не могла уснуть, а всё дело в том, что в её голове было много вопросов. Как он мог? Почему, он не рассказал раньше? И как я буду жить с ними? Почему, родной отец, не доверяет мне? Было ещё много вопросов, но очень мало ответов. ~ Утро ~ Девушка проснулась в 9.05. Быстро приняв душ и доложив некоторые вещи в чемодан, она оделась в белую рубашку в полоску и черные джинсы. Pov Ирина Я спустилась в гостиную, там были родители. — Привет. — поздоровалась я с ними. — Доброе утро. — они посмотрели на меня. — Ты собрала чемодан? Ты не слишком легко оделась? Кушать будешь? — «налетела» на меня с вопросами мама. — Давай по порядку. — сказала я, посмотрев на маму, которая стояла рядом со мной. — Да. Нет, я посмотрела погоду, там тепло. Не откажусь. — Хорошо. Пошли на кухню, я тебя покормлю. — мама пошла в сторону кухни. — Угу. — я пошла за мамой, а следом за нами и папа. — Поторапливайся, нам нужно в аэропорт. — сказал папа. — Ира, ты в порядке? — спросила меня мама, и кажется она имела в виду, не отъезд. — Подумаешь, переезжает она, что в этом такого? — возмутился отец. — Да, мам. Всё в порядке. — Он звонил? — Нет. Да и зачем? — Вы о чём? — папа смотрел на нас с непониманием. — Просто, я рассталась с Тео. — Ну это хорошо. Почему, вы расстались? — Мог бы и скрыть свою радость. — я посмотрела на него. — Из-за моего отъезда. Спасибо пап, ты открыл мне глаза. — Расскажешь? — Он сказал, что его чувства остыли. И всё. — мама и папа, просто подошли ко мне и мы обнялись. На душе стало так тепло, так спокойно. ~ Аэропорт ~ — Обещай звонить нам. Одевайся теплее. Кушай хорошо. Обещай, что… — Хорошо, мам. Я обещаю. — тут, по громкой связи объявили: «Объявляется посадка на рейс… — Осло, » — дальше, я слушать не стала. — Пока. — я обняла родителей и поцеловала их в щёчку. Я подошла к стойке, там оформили документы, а после я заняла свое место в самолёте. Полёт длился около двух часов. ~ Осло ~ Я вышла из самолёта, забрала чемодан, и тут я чувствую, как чья-то рука легла на моё плечо, от чего я вздрогнула. — Не бойся. — это была Нура. — Привет, сестрёнка. — Нура? Привет. — я обняла сестру. — А ты одна? — Да. Это я настояла. — она улыбнулась. — Поехали домой? ~ Около дома ~ Ого. Вот это дом. Передо мной был большой трехэтажный дом. От мыслей, меня отвлек голос Нуры. — Пошли знакомиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.