ID работы: 6371382

Теперь ты моя. Навсегда.

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я быстро дошла до кафе, которое находилось буквально в пяти минутах ходьбы от школы. Заняв свободный столик возле окна, ко мне подошел официант. — Здравствуйте, вы определились с заказом? — Да. Мне ничего не нужно. Извините. — Как скажите. Досвидания. В дверях этого кафе, я увидела Кэролайн и Тео. — Объяснишь? — на меня смотрели две пары глаз. — Почему, тебя не было на занятиях? И, что это за папка? — Скажу прямо. — в их глазах, я увидела испуг. — Я переезжаю. Навсегда. — Что? Это шутка? — Нет. Я не шучу. — Но почему? — Родители решили, всё за меня. — по моей щеке прокатилась одинокая слезинка. — Снова. — Куда? — спросил Тео, он смотрел на меня на меня так, будто я сама этого хочу. И ещё, он был зол. — В Норвегию. Осло. — Тебе повезло, что ты знаешь язык. — усмехнулась Кер, сквозь слёзы. — Ира, я не хочу тебя отпускать. — А я уезжать. — сказала я, вытирая слёзы. — Когда? — спросила Керолайн. — Сегодня вечером. — вдруг на телефон Керолайн, кто-то позвонил. — Извините. — прошептала она. ~ Телефонный разговор ~ — Алло. -… — Сейчас? -… — Но, я… -… — Ладно. — она отключилась. — Ира, прости меня. — девушка обратилась ко мне. — За, что? — Мне срочно нужно домой. Прости. — Керолайн, я всё понимаю. — Точно? Ты не обижаешься? — Нет. Я не обижаюсь. Я всё понимаю. — Точно? — Да, Керолайн. — я усмехнулась. — Точно. — девушка вышла из кафе. — Ира, мы можем поговорить? — Да, конечно. — Только не здесь. — А где? — Прогуляемся? — Конечно. — я улыбнулась парню. — Почему, ты решила переехать? — спросил Тео, когда мы гуляли по парку. — Это не я решила. — А кто? — он спросил с некой злостью. — Родители. Это всё они решили. — А, ты хочешь уехать? — Ты это серьезно? — тут, я уже начала злиться. — Да. А, что в этом такого? — Что в этом такого? Да это полный пиздец. — я посмотрела на Тео, он явно хотел, что-то сказать, но я не дала ему этого сделать. — Ты просто всего не знаешь. — И чего, я не знаю? Расскажешь? — Я переезжаю одна. Без родителей. — я нервно сглотнула. — Ладно бы им, что-то не нравилось, но всё хуже. Намного хуже. Оказывается, за мной, и моим братом и сестрой, следят враги родителей, а когда находят, то пытаются убить. Они выжили, а меня просто не нашли. Я не хочу переезжать, на вынуждена. А мне это надоело. Мы постоянно переезжаем. Моя жизнь — сплошные переезды. Как только, я обустроюсь на новом месте, найду друзей, в школе всё нормально, или появился парень — так — « Доченька, собирай чемодан, мы переезжаем. » Надоело! — Теперь послушай меня. — я внимательно посмотрела на парня. — Ты справишься! Слышишь? — Да. — я кивнула в знак согласия. — Стоп! Всмысле: « Ты справишься? » Ты бросаешь меня? — Да. — Почему? — Вот, ты веришь в отношения на расстоянии? — Нет. Не верю. Обычно, кто-то верен, а кто-то нет. — Вот именно. Я не готов к этому. Да и к тому же, мои чувства практически «остыли». Я ничего к тебе не чувствую! — И когда, ты собирался рассказать мне? — я смотрела куда-то в даль. — И зачем, всё это? Когда, я приходила к тебе в слезах, зачем ты успокаивал меня? Зачем, ходил со мной в тату салон? Зачем?! — Я не знаю. Это была какая-то привязанность, что-ли. Прости. — Да пошёл, ты. — после этих слов, на мой телефон пришло смс от мамы, чтобы я шла домой. Придя домой, я хотела незаметно пройти в комнату, но у меня не получилось. — Ира? — меня окликнула мама. — Что с тобой? Почему, ты плачешь? — Мам, он бросил меня. — Что? Почему? — Я не хочу об этом говорить. — я фальшиво улыбнулась. — А во сколько у меня вылет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.