ID работы: 6371382

Теперь ты моя. Навсегда.

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я ничего не ответила, а просто пошла в комнату собирать вещи. Спустя два часа с чемоданом было покончено. Я приняла ванную и попыталась уснуть. Хотела уснуть, но у меня не получилось. Как я могу переехать к брату и сестре, с которыми толком не общаюсь? Ладно Нура, но Стефан. Спустя некоторое время, я всё же уснула. ~ Утро ~ Я проснулась где-то в 10.12. Зайдя в ванную, я увидела перед собой заплаканную девушку. Я быстро, привела себя в порядок, накрасилась, а теперь — одежда. Мой выбор остановился на чёрных джинсах и рубашки в полоску, на пару размеров больше. Pov Автор Девушка спустилась на кухню и налила себе стакан воды. — Опять вода? Ты же знаешь, это не завтрак. — Да, знаю. А где папа? — с некой злостью спросила девушка. — Он на работе. Ты не злись на него, он хочет как лучше, для тебя. — Да, я знаю. Ладно я пойду. — И когда ты вернёшься? — Не знаю. Вечером. — Я позвоню. — Хорошо. Пока. Pov Ирина Я вышла из дома и поехала в школу. — Ира! — на меня накинулась Керолайн и мы упали. — Ты чего так поздно? — Кер, сколько сегодня уроков? — мы встали. — Ещё один, а, что? — Давай после урока в кафе встретимся? — Тео, звать? — Да. — А какое кафе? — Недалеко от школы. — Хорошо, я приду. — спустя паре секунд молчания, она добавила. — Мы придём. После разговора с подругой, я пошла в кабинет директора. — Здравствуйте, можно? — Да, проходи. — на меня смотрел мужчина средних лет, он одет в темный костюм. — Ты, что-то хотела? — Да. Я бы хотела забрать документы. — Ты же прекрасно понимаешь, что лично тебе, я отдать документы не могу. — Я могу позвонить родителям. — Хорошо. ~ Разговор по телефону ~ — Алло, пап. — Привет, ты забрала документы? — Нет. Поговори пожалуйста, с директором. — я протянула телефон мужчине. — Здравствуйте. -… — А могу, я узнать причину отъезда? -… — Хорошо, я вас понял. -… — Да, сейчас, я отдам документы. Досвидания. — он отдал мне телефон. — Жди меня здесь. — сказал мужчина и вышел из кабинета. Через некоторое время, он заходит в кабинет с какими-то бумагами, как я поняла, это мои документы. — Вот, твои документы. — он протянул мне папку. — И распишись, вот здесь. — директор показал мне на листке место, где должна стоять подпись. — Хорошо. — сказала я, расписываясь. — А зачем это? — Для отчёта. — Ясно. — Ира, я могу узнать причину отъезда. — Честно сказать, я сама ничего не знаю, меня оповестили только вчера. — мне пришлось наврать ему, но не говорить же, что кто-то мне и моей семье. — Досвидания. — сказала я и поспешила выйти из кабинета. Я быстро дошла до кафе, которое находилось буквально в пяти минутах ходьбы от школы. Заняв свободный столик возле окна, ко мне подошел официант. — Здравствуйте, вы определились с заказом? — Да. Мне ничего не нужно. Извините. — Как скажите. Досвидания. В дверях этого кафе, я увидела Кэролайн и Тео. — Объяснишь? — на меня смотрели две пары глаз. — Почему, тебя не было на занятиях? И, что это за папка? — Скажу прямо. — в их глазах, я увидела испуг. — Я переезжаю. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.