ID работы: 6371382

Теперь ты моя. Навсегда.

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
* После уроков * — Тео, у тебя есть планы на сегодня? — Да. — И, что за планы? — как-то грустно спросила я. — Ну, просвети меня, ты же, что-то задумала. — Погуляем сегодня? Как вчера? — Я не против. — Я позвоню. Пока. — он поцеловал меня. — Пока. * Дома * Если бы я знала, что ждет меня дома, то я осталась бы у Керолайн. — Мама, папа, вы дома? — Да, нам надо поговорить. — Эм, а можно сегодня вечером, ну или завтра? — Почему? — Я, гулять ухожу. — Опять? Да, сколько можно-то? — Да, что не так?! — Мы же беспокоимся! — она говорила более спокойнее. — Беспокоитесь?! Вы запрещаете видеться мне с парнем! Друзьями! А, что будет дальше? Родственники? Брат? Сестра? Что будет дальше?! — я просто выбежала из дома. И решила позвонить Тео. — Алло. Ира, что-то случилось? — Тео. — я шла к нему и плакала. — Что случилось? Почему, ты плачешь? Где, ты? Я приеду! — Нет, не нужно. Можно, я к тебе приеду? — Да, конечно можно. Жду. Я не ответила. Я просто шла к нему, я дала волю эмоциям. Люди проходили мимо, кто-то спрашивал, что случилось, кто-то просто смотрел на неё. Вот, я уже стою возле его дома, но не решалась позвонить, я не знаю почему, но что-то меня останавливало. Вот моя рука медленно и робко поднимается к звонку. Дверь резко открывается и передо мной стоял Тео. — Зайка, что случилось? Почему, ты плачешь? Кто тебя обидел? — он смотрел на меня, а после провёл меня в дом. — Тео, я с родителями поссорилась. — Расскажешь? Ты посиди пока, я тебе чай сделаю. — Угу. — я собралась, ведь если я буду плакать, то ничего внятного не скажу, а он это не любит. — Тео, мы поссорились из-за моего общения с тобой и Керолайн. — Почему это? Раньше всё нормально было. — Я не знаю. — тут на мой телефон позвонили, на экране высветилось « Отец ». — Эй, ты чего? Ответь. — Я не хочу с ним разговаривать. — но через пару звонков, я « сдалась » и ответила на звонок. — Алло. Ты, что-то хотел? — Да. Где, ты? — Пап, я у… — я посмотрела на него, а он кивнул мне, в знак того, что лучше рассказать. — я у Тео. — Что? Живо домой! — кричал на меня отец. — Ты, можешь остаться у меня. — прошептал мне на ушко Тео. — Нет. — сказала, я отцу. — Что значит «нет»? — Я останусь у своего парня. Вот, что это значит. — Я тебе запрещаю оставаться с ним на одну ночь! Ясно? — Папа, я уже не маленькая девочка, я… — отец перебил меня. — Да, ты не маленькая, но и не взрослая! Тебе всего 16 лет! — Пап, мы ничем Таким, не занимаемся. Мы даже спим в разных комнатах. — Нет, живо домой! — Нет! — я отключилась и выключила телефон. — Ира, ты действительно, хочешь спать в разных комнатах? — Нет. Это версия для родителей. Но «этим» заниматься, мы не будем. — Я знаю. Знаю. Ну, так, что идём? — Но, мне не в чем спать. — Я тебе свою футболку дам. — Ту самую? — Да. — он улыбнулся и поцеловал меня. * Утро * ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.