ID работы: 6371382

Теперь ты моя. Навсегда.

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Эй? Ты чего? Раньше тебя не волновали её слова. — Да, мне и сейчас всё равно. Просто, я знаю, что мне, не пригодится это. — я показала рукой на доску, на которой уже была другая задача. — А кем, ты хочешь стать? — Доктором. А ты? — Я хочу, — девушка задумалась. — Хочу стать дизайнером. * После уроков * — Ира, а во сколько встречаемся? — Ну, я думаю, где-то через час. Успеешь? — Да. Подвезёшь меня? — Конечно. * Дома * — Я дома. — крикнула я, положив ключи на тумбочку. — Дочь? Как в школе? — Мам, давай не сейчас. Я ухожу. — Опять с парнем? — кажется, она разозлилась. — Не только. — Ну и кто же это? — Керолайн и её парень. — И твой тоже? — Да, мам. Ладно, я пойду оденусь. Быстро забежав в комнату, я подошла к шкафу. Вечером на улице прохладно, поэтому мой выбор остановился на чёрном, свободном свитере и черных джинсах, а на ноги ботинки. Потом я поправила макияж, расчесала волосы. — Ирина, подойди ко мне, пожалуйста. — как раз вовремя. — Мам, что-то срочное? Мне через пять минут выходить? — Ты ела? — Да. В школе. — Ну и, что ты ела? — Салат. — Это не еда. Это перекус. — Мам, я не хочу. — Придёшь, поешь! Ясно? — А вы дома будете? — Нет. У нас встреча. — Ладно. Я пошла. Пока. Я пришла в парк и увидела всех. — Привет. — я обняла Тео и Керолайн. — Привет. — я обратилась к парню. — Я Ирина. — Тайлер. — он улыбнулся. — Очень приятно. — Взаимно. — тут я почувствовала, что меня обнимают за талию. — Не ревнуй. — сказал я шепотом. — Как тут не ревновать? Вы улыбайтесь друг другу. — Эй, ты же знаешь, что я люблю только тебя. — Я знаю. — он поцеловал меня. — Кхм-кхм. — мы услышали наигранный кашель. — Извините, что отвлекаем, но может мы погуляем? Pov Автор Четвёрка ребят гуляли по парку, бесились, ели мороженое, а, что самое главное, они стали ближе друг другу. * Ира и Тео * — Спасибо, что проводил. — Это моя обязанность. Я должен провожать свою девушку. — Спасибо. — Она поцеловала его в щечку. — Пока. — Стой. Он поцеловал ее в губы. — Ты целуешься как ребёнок. Учись. — Пока. Pov Ирина Я зашла в дом. Родителей не было дома. Потом, я пошла в комнату, переделать домашнюю одежду — шорты и футболка. Смыла макияж, я пошла на кухню, выпить кружку горячего чая. * Утро * Погода сегодня не порадовала, Именно поэтому я оделась так же, как и вчера на прогулку. Я вышла из дома и пошла на занятия. — Привет. — Ой, Керолайн, прости я задумалась. — И о чём? — Да, так. — Ну уж нет. Рассказывай. — О вчерашней прогулке. Мне очень понравилось. — Да, мне тоже. Может сегодня погуляем? — Я не против. Только я у Тео, спрошу. — Окей. * После уроков * — Тео, у тебя есть планы на сегодня? — Да. — И, что за планы? — как-то грустно спросила я. — Ну, просвети меня, ты же, что-то задумала. — Погуляем сегодня? Как вчера? — Я не против. — Я позвоню. Пока. — он поцеловал меня. — Пока. * Дома * Если бы я знала, что ждет меня дома, то я осталась бы у Керолайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.