ID работы: 6371382

Теперь ты моя. Навсегда.

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Автор Жизнь Ирины — постоянные переезды. Родители беспокоятся за неё жизнь, ведь за ними постоянно следят, постоянно угрожают их дочери. Ирина проснулась утром. Рано утром, в школу никто не отменял. Pov Ирина Я проснулась в 7.15. Пошла в ванную, приняла душ. Далее, пробежка. Я слежу за своей фигурой, и каждое утро бегаю. Но при этом имею немало вредных привычек. Курю, посещаю вечеринки, ингода пью. Два-три круга в парке и домой. Снова душ. Потом лёгкий завтрак. Вышла из дома и села в машину. Я была одета в платье. Вот снова, те же стены, те же лица. Школа. Ненавижу. — Ирина. Привет. — поздоровалась со мной подруга. — Керолайн, привет. — я улыбнулась. — Всё лето не виделись. Как отдохнула? — Хорошо. Расскажи лучше про своих каникулы. — я посмотрела на неё. Она была счастлива. — Нет. Давай лучше, ты. А я после тебя. — Ладно. Я с родителями уезжала из города. Три месяца меня здесь не было. Приехала неделю назад. Так не хотела идти в школу. — Ну здесь, я согласна. Второй курс, как никак. — Так, я рассказала. Теперь твоя очередь. — Эх, ладно. — она улыбнулась и закусила губу. — Я парня нашла! — Вау. И кто это? И насколько на этот раз? — Это Тайлер. Он на третьем курсе. Надолго. На этот раз, точно. — В прошлый раз, ты также говорила. И, что? — Ну, подумаешь, расстались. Хорошего же всё! — А кто тебя две недели из депрессии вытаскивал? — я изогнула бровь. — Ты. — она показала на меня и улыбнулась. — Это была ты. — Что ж, мы всё о моих отношениях. Ты как? — А, что я? У нас с Тео всё хорошо. — Полностью поддерживаю. — услышала нас шёпот над ухом. — Тео! — я обняла парня, ведь очень сильно соскучилась. — Я тоже рад видеть тебя, малышка. — Погуляем сегодня? — Да, конечно. — он поцеловал меня. — Хочешь пойти с нами? — Я посмотрел на подругу умоляющим взглядом. — Можешь позвать своего парня. — Да, я не против. — она улыбнулась. — Ладно, пошлите на урок. * Урок * — Мун, к доске. — я встала и подошла к доске, передо мной было условие задачи. О, чёрт. Как я не люблю геометрию. — Ну, что ты стоишь? Решай, давай! — Простите, но я не знаю как. — Как это не знаешь? Это тема прошлого года. Садись! Два! — я села за парту. И задавалась вопросом: « Нахера мне геометрия в жизни? Ведь, я не хочу быть математиком. Или как их называют? Как же всё достало!» Но из моих мыслей меня вывел голос подруги. — Эй? Ты чего? Раньше тебя не волновали её слова. — Да, мне и сейчас всё равно. Просто, я знаю, что мне, не пригодится это. — я показала рукой на доску. — А кем, ты хочешь стать? — Доктором. А ты? — Я хочу, — девушка задумалась. — Хочу стать дизайнером. * После уроков * …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.