ID работы: 6371382

Теперь ты моя. Навсегда.

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Ира, ты действительно, хочешь спать в разных комнатах? — Нет. Это версия для родителей. Но «этим» заниматься, мы не будем. — Я знаю. Знаю. Ну, так, что идём? — Но, мне не в чем спать. — Я тебе свою футболку дам. — Ту самую? — Да. — он улыбнулся и поцеловал меня. * Утро * Перевернувшись на другой бок, я уткнулась лицом в чью-то грудь, резко открыв глаза, я увидела татуировку. — Странно, у Тео такая же. — прохрипела я. И тут, я вспомнила, что вчера, я осталась у него. — Нравится? — услышала я, хриплый голос парня. — Да. Ты же знаешь, что мне нравятся татуировки. — я улыбнулась и посмотрела на него. — Ты давно не спишь? Или, я тебя разбудила? — Я давно не сплю. Ну где-то минут 20-30. — И, что всё это время ты просто лежал? — Нет. Я любовался тобой. — Я давно спросить хотела. Это больно? — Ты про тату? — Да. — У каждого по разному. Мне было чуть-чуть больно. А почему ты спрашиваешь? — Да, так. — я не ответила ему, а захотела встать с кровати, чтобы он не задавал лишних вопросов. — Говори. — он повалил меня на кровать, и сказал приказным тоном. — Это не важно. — сказада я, попытавшись встать, но у меня не получилось. — Это важно! — Ладно. — я закатила глаза. — Я тоже думала над этим. — Над чем? — Вот только не надо включать дурочку! Ладно? — Я ни кого не включал. Так, что ты, хотела сделать? — Я хотела сделать тату. — Что?! — Эй, ты чего так реагируешь? — А как мне реагировать? Как? — По-другому. Ну хотя бы не так! — Ты хочешь испортить своё тело! Как, я должен был отреагировать? — Да, почему сразу испортить? — А как это ещё назвать? — Украсить. Хотя бы так. Но не испортить. Да, и у тебя же есть тату, тогда почему мне нельзя?! — Ты же девушка. — И, что блять? — Во первых, я не хочу, чтобы у моей девушки было тату. Во вторых, не матерись! — А теперь, слушай! Ты даже не знаешь, какое тату, я хотела сделать. И где. И ещё, матерюсь я редко. — Ну и какую? И где? — он смотрел на меня недовольным взглядом. — Маленькую и где-то здесь. — мои пальцы лежали на ключице. — Ну, я очень сильно хочу татуировку. — Ну с размером, ладно. А, почему именно на этом месте? И когда, ты хотела её сделать? — Не знаю, просто тут, будет прикольно смотреться. На этой неделе. Я хотела тебе кое-что предложить. — Говори. — парень смягчился. — А поехали сейчас. — Зная тебя, лучше согласиться. — я улыбнулась. — Так, хоть буду знать, какая татуировка будет у моей девушки, а не сюрприз. — Ты согласен? — Да, любимая. * В тату салоне * — Здравствуйте. — сказал Тео. — Девушка, хотела бы сделать, себе татуировку. — Здравствуйте. Проходите, присаживайтесь. На столе журналы, определитесь с выбором. А, я пока предупрежу мастера. Спустя некоторое время, к нам подошёл мужчина. — Здравствуйте, и кто будет делать татуировку? — Я. — поднявшись с дивана, я посмотрела на него. — Определились? — Да. — Отлично. Пройдёмте. — мы зашли в его кабинет. — Так, сколько татуировок будете делать? — Две. — ответила я и улыбнулась мужчине. — Странно. В каком месте? — Одну, чуть ниже ключицы, а другую на руке. — Хорошо. * Спустя час * — Спасибо вам большое. — Не за что. Вот вам мазь и пластырь, носить в течении недели. А после, все увидят, эту красоту. — Тео, спасибо тебе. — Скажи, какую сделала. — Одуванчик и листочки. — Ага. Стоп! Ты, сделала две татуировки?! — Да. Только не ругай. * Дома * — Мам, пап, я дома. — Проходи в гостиную. У нас к тебе серьёзный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.