ID работы: 63706

Навстречу мечте!

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Nightmare.

Настройки текста
— Опять прикручивать тебя к стоянке велосипедов, чтоб не сперли… — вздохнул Наота, достав из портфеля цепь. Проделав пару нехитрых движений, он ушел на пары, не задумываясь о том, что происходит вокруг. — Наота! Наота! — окликнул его Гаку. Его бывший одноклассник учится с ним в одном институте, ведь город небольшой и ВУЗов мало. — Мне сказали, что ты завалил экзамены, подойди к Ректору, может, он что-то перепутал? — Хотелось бы мне чтобы он перепутал… А то отец меня из дома выгонит! – сказал Та-кун и направился к кабинету ректора. Вокруг него все шептались, и ему становилось внутри все тревожнее. — Если все действительно так плохо — мне опять придется спать на лавочке, укрывшись картоном. Только на этот раз со мной не будет Харуко… Мой отец, воспитанный на манге, точно не пустит меня домой, а подумает, что из этого получилась бы замечательная история для сейнэна. Как же все глупо звучит… Наота подошел к кабинету ректора и постучался, на душе скреблись кошки. — Проходи, — послышалось за дверью, после чего Та-кун поспешил войти. — Я не хочу видеть тебя в нашем учебном заведении, забирай документы и убирайся отсюда,— на вид ректор был не умолим, но Наота постарался возразить, хоть и находился в ужасном шоке от происходящего. — Если вы исключите меня, то меня выгонят из дома… Я обещаю, что я буду учиться! — Ты проучился весь первый курс и ни разу не сделал домашней работы, ты безнадежен. Все, на что ты способен — это раздавать газеты! В голове у Наоты творился хаос, не слушая ректора, он выхватил у него из рук документы и побежал к "веспе", нервно запихивая их в сумку. Он направился домой к отцу. — Только бы у него было хорошее настроение… — подумал он, натягивая на голову шлем. Но Камону уже позвонили из высшего учебного заведения. И как только Наота вошел домой, он встретил отца, ожидавшего его у входа. — Как ты только так можешь?! Ты даже не захотел учиться в такое сложное время! Как ты посмел позволить себя выгнать! Забирай свою гитару и проваливай из дома. Вот тебе обед! И не возвращайся, – Камон протянул ему пакет сухих горбушек. И это оказалось последней каплей. — Да горите вы все в аду! – Наота всучил отцу документы, выбежал из коридора и, оседлав "веспу", направился на полной скорости к мосту. Чего бы это ни стоило, я вырвусь из этого ночного кошмара!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.