ID работы: 63706

Навстречу мечте!

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Ride on shooting star.

Настройки текста
Проезжая мимо соседских домов, он с грустью понимал, что ненавидел их всех за их повседневность. Каждый день они повторяли одно и то же, как и Та-кун, пока не встретил её. — Я ненавижу тебя, жизнь. Каждый день приближает меня к трагическому концу! Он проезжал мимо моста, который недавно отремонтировали, после той битвы… — Тогда Канти сделал всю работу за меня… Но теперь я сам делаю то что считаю нужным, ибо во мне сила Атомска! Ловко маневрируя мимо машин, он все ближе приближался к заводу Медикал Механики. Но, у бас-гитары, что висела у него за спиной, резко дернулась струна. Это был недобрый знак. Даже находясь в разрушенном состоянии, завод Медикал Механики продолжал свою темную работу, о которой не знал ни один житель города. С легкостью ворвавшись через пост охраны, он проехал к стеклянным стенам завода, которые легко поддались удару старой доброй гитары. — Эй, тебе туда нельзя! Из какой школы ты сбежал? — прокричал показавшийся из коридора охранник, который тут-же получил промеж глаз декой. — Из школы под названием жизнь, ребёнок,— пробормотал Наота, проезжая длинный коридор. Хотя он и сам еще молод. И то что он, хоть и с неохотой, начал пить кислое, управлять роботом и водиться с девушками, еще не означает, что он повзрослел духовно. Теперь же, перестав подчиняться системе, которую построил сам, он стал чувствовать себя свободнее, совершая взрослые поступки. Где-то вдалеке показался тупик, белоснежные безжизненные коридоры начали сужаться, а позади послышался гул сирен. — Ну вот и конец мне... Если только чудо меня не спасёт, — подумал Наота и вспомнил слова Харуко: «На ней ты можешь улететь и в космос». С жалкой, единственной надеждой он свернул к стеклянной стене, что заменяла окна, и протаранил её колесом. — Отныне нет пути назад... Но как же мне теперь совершить скачок? — Та-кун оглядел все рычажки и кнопки на "веспе", и, наудачу надавив локтем одну из них, оглянулся. В осколках мелькали яркие блики, а из завода снова начал сочиться этот удушающий дым. — Была бы здесь Мамими, она бы точно сфотографировала этот шикарный момент... А у меня бы опять вышли горящие глаза, как у ребенка... Прорвав пелену этого бельма на глазу города, Наота не упал, а продолжил лететь вдаль, хлопком разрывая пространство и время, в поисках новых миров, соперников и любви, верхом на стреляющей звезде!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.