ID работы: 63706

Навстречу мечте!

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Crazy Sunshine.

Настройки текста
Проснулся он от сильного толчка. Наоту пихал в бок Канти, видимо, исполняя роль будильника. Та-кун посмотрел на часы и понял, что опаздывает. Сраный Телик , ты почему не разбудил меня пораньше?! – вскрикнул Наота, быстро вскочив с кровати. Робот почесал что-то в области затылка, а на мониторе замелькала красная рябь. Он явно чувствовал себя виноватым. Снова. — То, что ты вылез из моей головы, еще не означает, что я не могу тебя вернуть обратно! Канти поспешно удалился из комнаты, дабы не навлечь на себя гнев пилота, а Наота собрал портфель и спустился во двор. — Вот и ты, моя красавица… — промолвил он, и повернул ключ зажигания желтого мопеда, но ничего не произошло. — Что? Бензин вроде в норме… Чего же ты выеживаешься, глупая машина! – вскрикнул Та-кун, не выдержав, и пнул "веспу", после чего она, чудесным образом, завелась. По пути в ВУЗ у него крутились в голове разные вещи. Что если он не сдал последний экзамен? Что будет тогда? Тогда Наота вспомнил слова Харуко: «Я отдаю тебе эту сверхсветовую "веспу", на ней ты сможешь даже улететь в космос…». — Если бы я только смог найти её... Я бы доказал ей, что я такой же... нет, даже сильнее Атомска! Проезжая мимо домов своих бывших одноклассников, он вспоминал дни, проведенные вместе. Как они поначалу насмехались над ним, а после восхищались. Ведь именно Наота тогда спас город… — Если бы не Харуко, моя жизнь так и осталась бы никчемной, скучной и однообразной. А теперь она снова вернулась в свое русло. Вокруг завода Медикал Механики стоит огромный забор. В него никого не пускают, хоть у завода нет ни входа, ни выхода. Возможно, его чинят, а может он уже готов к работе. Никто этого никогда не узнает. — Где-то вдалеке виднеется море. Я редко на нем бывал, но на него меня возила Харуко на этой самой "веспе"… Какое было замечательное время… Мысли Наоты все крутились и крутились в голове, в наушниках играла любимая группа, а он продолжал ехать в институт, прорываясь сквозь этот сумасшедший рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.