ID работы: 63706

Навстречу мечте!

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Sleepy Head.

Настройки текста
— Наота, ложись спать, тебе завтра рано вставать! – Раздался голос отца из кухни. Камон очень беспокоился за учебу сына в ВУЗе, ведь если Та-кун завалит экзамены, он никогда не станет инженером. — Я скоро лягу. Дай мне еще посмотреть на звёзды! — выкрикнул Наота, чуть не свалившись с подоконника. Держаться ему было нечем, ведь в руках ютилась бас-гитара, струны которой он беззвучно перебирал. С тех пор он много чему научился. Когда Мамими уехала из города, чтобы стать профессиональным фотографом, а Харуко улетела в поисках короля пиратов Атомска. Снова… — А ты все тот же ребёнок… Никак не изменился! Видимо отец ушел в свою комнату. Та-куну никогда не найти её… А ведь Наота так любит эту девушку… Только ведёт она себя не по-взрослому. Харуко оставила ему свою сверхскоростную "веспу" и гитару. А он до сих пор не может забыть ощущения от того поцелуя… — Как бы я хотел снова найти её. Хотя… Что я могу? Мне нужно учиться, а не заниматься ерундой! А та звезда так ярко горит… Что же за ней скрывается?.. Не долго думая, Наота взял лежащего рядом Мию-Мию, который был не очень доволен происходящем. — Ты слышишь меня?! Харуко? – Громко проговорил он в морду несчастному коту. Но в ответ ничего не услышал. — Как же она передавала сообщения? Может надо настроить волну? – Та-кун крепко схватил Мию-Мию за хвост и сильно дернул, после чего, ошарашенный кот с криком вырвался из рук Наоты. — Ну и дурак! Все в этом городе какие-то нервные… А как же ещё. После тотального уничтожения города мехой, его пришлось отстраивать, а завод Медикал Механики так и стоит накренённый, как будто так и надо. Дыма с последней битвы не было. Завод не работал. Но взрослые все продолжали быть детьми… — Ладно. Пора мне спать, – Та-кун слез с подоконника и медленными шагами пошёл в сторону своей кровати. Он прилег на первый ярус, мечтая, что со второго к нему снова спустится розововолосая Харуко, которая не даст ему уснуть… Мечты ребенка, хоть и взрослого ребенка, такие невыполнимые… И Наота уснул, отвернувшись к стенке и тихо, беззаботно посапывая, даже не подозревая, что завтра его жизнь полностью изменится. Снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.