ID работы: 6370352

Сладкая месть

Bangtan Boys (BTS), Girl's Day, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста
Каждый хруст и звук разносился в помещений эхом, оттчего девушка пятилась назад и смотрела в оба. Сделав шаг вперед, она заметила фигуру, которая стояла возле стола и что-то творила. Су А нервно дышала и решила подойти к фигуре, взяв пистолет из-за пазухи. В помещении было очень тихо, но что-то пикало, создавая острый звук. Су А шла очень медленно, но что-то хрустнуло у нее под ногой, и парень насторожился. Она посмотрела на пол и увидела ключ, но только непонятно от чего он был. - Наш птенчик забрался в ловушку ? - резко произнес он, и в ушах Су А зашумело. Она направила на него оружие и ждала, когда он повернется. - Жертва сама идет к хищнику, - вздохнул он и резко повернулся, а Су А продолжила направлять пушку на него. - У меня только один вопрос к тебе: зачем ты убил того мужчину? - бархатный голос Су А разнесся по всему помещению, а Тэхен лишь вздохнул и посмотрел на люстру. - Почему я должен отвечать на твой вопрос? - внезапно он развернулся и сел на кресло, которое стояло в углу темной комнаты, только на столе горел фонарь, который освещал не так уж сильно. - Потому что ты должен на него ответить, - более грубо выразилась девушка, а вот парню это не понравилось. Он резко встал с кресла и подошел к девушке, а пистолет уперся прямо ему в грудь. - Для начала ответь на мой вопрос: почему ты его хотела убить? - прочеканил каждое слово он, а в ответ тишина. - Хах, так я и знал, - отошел он на несколько метров и ухмыльнулся, а она убрала от него пистолет. Что он мог знать? - Су А, дорогая, я знаю, что ты дочь господина Кана, и знаю, зачем ты все это делаешь. Я знаю все! Но пока что молчу, чтобы прикрыть твою бедную головушку, - у девушки чуть сердце не выпрыгнуло, она не понимала, откуда он все узнал, если Чимин заметал все следы за ними? Что тогда он хочет от нее ? - Хорошо, тогда, что ты хочешь от меня? - пыталась более безразлично ответить она, но ее рука придательски дернулась. - Если я скажу, что убить тебя, ты поверишь? Ну, а потом я не скажу господину Чону, что не какая не Чхве, а Кан за маленькую услугу, - сказал он, а Су А начала проворачивать разные варианты его услуги. - А может, ты меня не убьешь? А если ты там станешь жертвой убийства? - вдруг произнесла Су А, ив туже минуту в помещении разнесся смех Тэхена. Он выглядел, как настоящий психически больной, отчего Су А становилось жутко. - Хм, Су А, ты ведь умная девушка, давай сыграем в игру? Смотри, на столе лежат два пистолета, один из них заряжен, другой нет, ты возьмешь один пистолет и я тоже. Каждый приставит пистолет к голове. Чей выстрелит, тот и убит, - сказал Тэхен и потянулся к столу, где и лежали оружия. Су А нерешительно подошла к столу, где лежали два пистолета. Оба они были похожи, но в одном была одна пуля. Неуверенность охватила тело девушки, и она не знала, что делать. С одной стороны, ей казалось, что тут есть подвох, и Тэхен хочет словить ее на этом, но с другой стороны, он был очень серьезен, и его вид пугал. Она старалась не подавать виду, что ей страшно, но это не совсем получалось. Девушка была напугана оттого, что он узнал все о ней и теперь может раскрыть ее в в любую минуту, и в этом она не сомневалась, потому что Тэхен был страшным типом. Су А потянулась за пистолетом и взяла тот, на который ей подсказывала интуиция, что там есть пуля, и сейчас она выстрелит в Тэхена. В кожаной куртке девушки зазвенел телефон, и она хотела поднять, но взгляд парня остановил ее. - Подними, попращайся, - сказал он и вселил в нее еще больше страха. Он же знает какой из пистолетов заряжен и точно знает, какой она взяла. Она взяла телефон и провела по экрану. Чимин уже не знал, как ее найти, и носился по улицам Сеула как ошпаренный. - Су А, где ты? Я уже весь запыхался, пока искал тебя, - сказал он, а она слышала его отдышку в трубке телефона. Шатенка молча опустила телефон, но не выключила звонок. - Попрощалась с друзьями? - сказал Тэхен низким голосом, а Чимин, все еще держа телефон возле уха, услышал голос парня. Сердце подпрыгнуло вверх и ладони вспотели, рыжий догадался, где она и поспешил включить геоданные и искать телефон Су А. - Знаешь, меня такие девушки восхищают. Такие независимые, опасные и жутко красивые. Интересно, ты это от отца унаследовала? - сказал он шепотом возле ее уха. - Вместе мы бы многого добились, если бы ты не была такой глупой и не гонялась за убийцами отца. Но, увы, ты неидеальна, - продолжал он и уже выставил пушку у ее головы. - После дам, - сказал он, намекая на то, чтобы она первая стреляла. Су А молила Бога, чтобы у нее оказалась пуля, но и в то же время у нее надежды не оставалось, Тэхен был очень спокойным, что казалось, будто пуля у него, и сейчас Су А проиграет. Подушечки пальцев медленно нажимали на курок, а она закрыла глаза, чтобы не видеть эту картину: или Тэхен сейчас будет лежать в луже крови, или она проиграет и займет место Тэхена. Нажав на курок, она услышала только глухой звук, но никак не выстрел. Ее дыхание сбилось и сердцебиение участилось. Она проиграла. Тэхен наблюдал за ней и после выстрела он ухмыльнулся, уголки губ приподнялись. - Какая глупая Су А, но какая красивая. Хм, может, поменяем условия? - от этих слов стало как-то легче, но потом Су А поняла его намерения и насторожилась. - Хотя нет, вдруг ты меня прямо в постели убьешь? - теперь он решительно выставил оружие у ее головы и готов был пристрелить девушку, но дальше что-то пошло не по плану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.