ID работы: 6370352

Сладкая месть

Bangtan Boys (BTS), Girl's Day, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
- Кто она ? - мужской голос раздался в кабинете, создавая пустое эхо в помещении. - Мы не знаем, кто она, но нам удалось узнать, что... вы будете последним в её списке, - сказал парень, а от его слов мужчина разозлился не на шутку, и теперь он не знал, что делать. - С чего бы это? - сохранял спокойствие он, но в душе слова его охранника вызвали волнения. - Господин Кан, - сказал охранник, а у господина Чон чуть волосы дыбом не встали, вспоминая происшествие шестилетней давности. - Мы предполагали, что это его дочь, но по вашему приказу она была убита ещё в детдоме, ну, а пока мы не знаем, кто она, - мужчина после этих слов посмотрел на деревянный пол и не знал, что делать. Он даже не подозревал, кто бы это мог быть, но и догадывался. - Пошли кого-то из охранников за Тэхеном, - резко сказал он, и охранник не стал ослушиваться хозяина, и сразу послал за ним. За какие-то пять минут высокий парень уже стоял в кабинете, ожидая нового задания от хозяина. - Тэхен, ты говорил, что видел девушку на том вечере, которая убила господина Ли. Попробуй дабыть информацию про неё. - Если она представляет угрозу мне и моей семье, убей её. - С радостью, господин Чон, - сказал Тэхен и умыльнулся улыбкой психа. *** - Братец, тебя не учили, что нельзя трогать чужое, - сказала Дженни, разглядывая своего любимого братца, который в это время чуть не снял одежду с Су А . - Как же не вовремя нарисовалась моя любимая сестричка, - обломался Чон, но не растерялся и отошёл от Су А, а та в то время ловко свернула его руку за спину, отчего тот застонал от боли. - А теперь слушай сюда!Тронешь меня ещё раз, останешься без потомства и конечностей, - после чего Су А его отпустила. - Я, кажется, слышала, что ваша мама звала вас, господин Чон, - сказала Дженни, хихикнув от мины братца, который сейчас точно чуть не лишился детей. Посмотрев надменным взглядом на Дженни, он скрылся за высокими стенами большого особняка. - Какой красивый был приём, - подошла девушка ближе к Су А, а та лишь усмехнулась. - Он после этого руку неделю не сможет ровно держать, - засмеялись девушки, и Су А протянула руку Дженни. - Приятно познакомиться с каратисткой, - взглянула тёплым взглядом девушка на Су А. — Может, пойдём? — спросила Су А, указывая направление через, которое она пришла сюда. — Да, конечно, — отозвалась Дженни, и они скорее пошли к столу, где ждали их все члены семьи. — Может, я не так выражусь, но, Су А, у вас есть вторая половинка ? — безуспешно спросила госпожа Чон, а вот Су А нисколько не удивилась. — Нет, — теперь добыча сама лезет к ней на крючок, и теперь у неё все сходится, план не рушится, а только собирается. — О, так это же прекрасно! Наш Чонгук все не может себе хорошую девушку найти, а вы мне очень приглянулись, возможно, вы станете хорошей парой, — без стеснения сказала она. Дженни удивилась такому заявлению своей тёти и как-то криво улыбнулась. Чонгук в это время молчал, потирая подбородок. — Время покажет, — сказала она таким тоном, что, казалось, она уже готова выйти за него замуж. *** Этот вечер не отличался ничем от других, правда что Чимин и Су А делали вид, будто они молодая парочка, которая гуляет по ночному городу. На улицах Сеула всегда было большое скопление людей, особенно ночью, ведь днём было невыносимо жарко летом, и жители города выходили ночью прогуляться и расслабиться из-за тяжёлого дня. Но в этот вечер были заняты не только они. Ву Фань решил и на этот раз проследить за Су А в надежде узнать побольше об этой странной особе. Пока пара шла впереди, разговаривая о своём, за ними наблюдал Крис, который в это время стоял около магазина, не привлекая внимания. Ровно десять часов, а это значит, что теперь охранник выйдет из банка и "парочка " проследит за ним. Выходя из здания, парень только и делал, как оборачиался в разные стороны, будто так и ждал, что за ними следят. — Они на месте, — произнёс Тэхен, придерживая диспетчер в ухе. — Тогда начинаем, — сказал охранник и начал действовать. Увидев Чимина и Су А, привлек их внимание и, развернувшись, пошёл по направлению машины. Сначала это напоминало быстрый шаг, но парень перешёл на бег. За ними последовали и Чимин, и Су А, разделившись по разным сторонам, чтобы поймать его. Тэхен, который сидел в глухом помещении, только и делал, что следил за видеокамерами, где, собственно, и были видны герои этой погони, только вот он понять не мог одного: кто это парень, который следит за ними? — Добыча сама идёт ко мне, — ухмыльнулся Тэхен, отчего его ухмылка раздалась эхом по помещению. Взяв пистолет со стола, он спрятал его за спину и встал с кресла, на котором сидел. Теперь он ждал Су А уже на парковке, где и произошла их встреча, только это не была та парковка, это была заброшенка. Крис, который побежал за Су А, упустил её и, весь запыханый, смотрел по стронам в надежде отыскать девушку. — Вот ты и попалась, птенчик, — сказал Тэхен, когда Су А побежала за парнем, который забежал на заброшенную парковку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.