ID работы: 6370352

Сладкая месть

Bangtan Boys (BTS), Girl's Day, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
— Су А, ты уверена ? — спросил меня Чимин, но я сама не знала, что ответить. — Да, — уверенно сказала я, хотя сама сомневалась в своих словах. — Значит, если в книге не было листа, то там было, что-то важное, — потер он переносицу и задумался. — Но я не уверена, а может просто вырвали лист, — предположила я. — Оставь это дело на меня, я все сделаю. А ты пока займись Чонгуком. Будь осторожна, не нравится мне этот тип, — засунул он свой руки в карманы брюк. — Не беспокойся, он у меня под контролем, — улыбнулась я и прошла мимо него, одаривая его моей улыбкой. *** — Мда, Корея очень отличается от Китая, — сказал Крис стоя в аэропорту. Одна рука была в кармане, а другая держала чемодан. — Ви У Фань ? — кто-то отозвался сзади и парень обернулся. Перед ней стояла девушка в строгой одежде. — Да, а вы... — хотел он что-то сказать, как девушка прошла мимо него и сказала : — За мной. Крис послушно обернулся и последовал за девушкой. После они сели в машину и между ними повисла тишина. — Итак, тебе должны были сказать о твоём заданий. Четыре дня назад было совершено нападение на господина Кима, убийцу мы не смогли найти. На данный момент я расследую новое дело, а тебя мне внедрили , как помощники, — вздохнула она, когда что-то печатала в ноутбуке. Крис был в недоумении, он был явно был уверен, что именно он сам должен был расследовать дело, а тут он помощник неизвестной мне девушки. — Меня зовут Ким Дженни — старший майор полиции Сеула. С этого дня ты мой помощник. Никаких опозданий, иначе будешь наказан, — холодно отозвалась она не отрываясь от монитора. — А теперь ты свободен. Завтра жду в отделений в восемь утра, а сейчас ты свободен, — оторвалась она и посмотрела на парня. Крис был удивлён насколько девушка была красива, и насколько была холодна. Парень задумался и не заметил, как ему открыли дверь, чтоб он вышел. Опомнившись он встал и вышел из машины. — И за что мне этот помощник ? — вздохнула Дженни и поправила волосы. *** — Я пришла, — мило я улыбнулась госпоже Чон, когда постучала я в их дверь. — Су А, мы тебя ждали. А ты прекрасно выглядишь, — сказала женщина, когда осмотрела моё вечернее платье. — Су А, как я рада тебя видеть, — подбежала радая Бона и обняла меня, но как были противны эти объятия, но надев снова маску я улыбнулась ей. — Давай я покажу тебе дом, — девушка взяла меня за руку и повела в глубину дома. — - Не задерживайтесь, через двадцать минут ужин будет готов, — крикнула госпожа Чон. — Моя мама так ждала тебя, — сказала Бона, а лишь ухмыльнулась. — Вот как, — сказала я. — Чонгук тоже ждал тебя, — толкнула она меня в плечо. — Ты ему явно понравилась. — А вот и он, — оторвалась от меня Бона и подошла к своему брату, который увидев меня не свел взгляда. — Чхве Су А, как я рад вас видеть, — подошёл он ко мне и взяв мою ладонь поцеловал её. — Спасибо за столь прекрасный вечер, на который вы меня пригласили, — улыбнулась я, а Бона посмотрела на нас и хитро улыбнулась. — Госпожа Чон, ваша мать позвала всех вас к столу, — к нам подошла горничная и оповестила об ужине. — Дамы, прошу, — отозвался Чонгук и показал рукой на террасу , где собственно и будешь ужин. Господин и госпожа Чон уже сели напротив друг друга. Бона села рядом с отцом, а я села напротив неё. Я услышала стук каблуков и к нам вошла девушка и длинными волосами. — Дядя, тётя, я пришла, — улыбнулась она всем нам , а взгляд упал на меня. — Су А, познакомься это наша племянница — Дженни, — сказала госпожа Чон. — Очень приятно, — пожала она мою руку и присела за стол. Чонгук, который наблюдал за всеми увидев, что я хочу сесть включил режим " джентльмен" и подвинул мне стул, а села. Он долго не думал и сел рядом со мной. Ужин проходил хорошо : хозяины дома задавали мне кое-какие вопросы, а я не замедлено отвечала на них. Было видно, что я им понравилась и поэтому они ко мне относятся так хорошо. Бона не сводила глаз с меня и брата, будто что-то замышляла. Дженни — их племянница, сидела спокойно и ужинала, не обращая на других внимания. — Наша Дженни работает в полиции, но нам это не нравится. Ну, что это работа для наследницы крупной компании? — сложила руки перед собой женщина и посмотрела нежно на спокойную девушку. — Думаю, она в праве решать кем хочет стать, ведь только она решает своё будущее, я её полностью поддерживаю, — сказала я попопвляю подол своего платья по столом. После моей речи все гости начали беседовать, а я осталась дальше ужинать. Внезапно я почувствовала на своей ноге горячую ладонь, которая что и делала, как и лапала мою ногу. Рука поднималась все выше и выше, а моё терпение все больше заканчивалось. Я знала, кто это делает, но не знала как это прекратить. — Убери свой руки, пока я их не сломала, — сказала я шёпотом парню, он это не вызвало у него ответной реакций. Он продолжал сжимать мою ногу, а вскоре он переместился в бедрам, я взяла его руку и убрала её, на что он только и ухмыльнулся. — Простите, мне нужно в уборную, — встала я из-за стола и поправила своё платье. Я не знала где находится уборная и поэтому я блуждала по коридорам большого особняка, но так и не смогла найти туалет. — Мне тебе помочь ? — под ухом я почувствовала горячее дыхание. Я обернулась и увидела, что передо мной стоит Чонгук и смотрит мне в глаза. — Нет, спасибо, — отказалась я от его помощи. Обернувшись я хотела уйти, но он потянул меня за руку и считанные секунды я стою упревшая об холодную стену прижавшая к телу Чонгука. Его глаза сверкали чем-то непонятным, тело прижималось ко мне все больше и больше, руки которые были на моей талий опустились ниже неё, другая рука потянулась вверх и теперь рука сжимала мою грудь, губы потянулись к шее. Тут у меня кончилось терпение, я уже была готова предпринять свои приёмы, но меня опередила Дженни. — Братишка, а ты чего к гостям пристаешь ? — сказала Дженни и скрестила руки перед грудью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.