ID работы: 6370352

Сладкая месть

Bangtan Boys (BTS), Girl's Day, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 9

Настройки текста
Хм, вы бы хотели увидеть свою смерть? Наверное, каждый хотел знать как это произойдёт и, возможно, убежать от цепких лап смерти. В тот момент я понимала, что почти увидела свою смерть, но смогла это только увидеть, а не прочувствовать. Чувствовала я только беспомощность в момент, когда твоих родных убивают на твоих глазах, а ты не можешь ничего сделать. Да и что я могла тогда сделать? Что мог сделать ребёнок? Правильно: ничего — это мне и долбили в участке. Тёмные стены и приглушеный звук, а напротив мужчина лет сорока, задающий вопросы, а в ответ лишь тишина. В этот момент я не понимала, что происходит. Была лишь картинка перед глазами. Стекающая кровь по деревянному полу, а что тогда чувствовал ребёнок? — Что сказал тебе твой отец ? — полицейский не унимался, а расспрашивал о том событии. — Ничего, — вырвалась ложь из моих уст, хотя я и понимала, что делаю ошибку, тем самым ставя следствие в тупик. Но ещё тогда я решила, что с этим я разберусь сама, а полиции здесь нечего искать. Сколько меня не допрашивали, они слышали один и тот же ответ, а я с каждым днём в детском доме обдумывала план мести. С каждым новым днём приходили женатые пары, у которых не было детей, в поиске своего малыша. С каждым днём забирали детей, но и я не была исключением. Меня тоже хотели забрать, но при малейшей встрече с людьми я показывала себя дикаркой: то кусала, то кричала — это все ради того, чтобы меня не забрали. Возможно, если бы у меня появилась семья, они бы вылечили меня от психического расстройства, может, я бы забыла все и стала нормальным ребёнком, но этого я не хотела. В один день я услышала, что госпожа Чон распорядилась, чтобы меня задушили во сне, но её план пошёл на провал. Тот мужчина не смог убить маленькое дитя, а просто сказал своей госпоже, что я отправилась в мир иной, тогда-то она вздохнула спокойно и смогла жить с чистой душой. Теперь маленькой девочки, которая в любимую минуту могла рассказать все полиции, нет. Её стерли с лица Земли, но так думала лишь она. Ещё до моего выхода из детского дома я связалась с человеком, который мне бы помог. Я была большой наследницей компании, которая получила большое наследство благодаря своему отцу, все же он постарался спрятать свои деньги от завистников. Чимин был моей пешкой, с помощью которой я могла прикрываться и проворачивать свои дела и выходить сухой из воды, а в этом мне он помогал. Он стал для меня не только помощником, но и другом. Каждый раз, когда я у меня были психические приступы, он помогал мне справиться с этим. Врачи не могли мне помочь, ибо проблема заключалась во мне. Если бы я отпустила все и продолжила жить дальше без плана мести, я бы стала нормальным человеком, но другая половина меня не отступала, а хотела продолжить месть. Я осталась жить с этим. Ну, а теперь я не знала, что делать. То ли Тэхен играет со мной, то ли у него действителено заряжен пистолет. Внезапно я увидела парня, который подкрадывался сзади, но я не спешила оповестить об этом Тэхена, скорее эта была последняя попытка вырваться из лап шатена. — Оружие на землю, — пробасил тот незнакомец, а вот Тэхен навострил уши и лишь умхыльнулся. — Я вижу, ты дружков подослала. Не думал, что ты настолько глупа, — все так же держа пистолет передо мной, говорил Тэхен и даже не пошевелился оттого, что пушка того парня была направлена на его голову. — Су А ! — закричал знакомый голос, но дальше послышался глухой звук пистолета и падающего Чимина. Тэхен воспользовался случаем и всего-навсего сбежал, оставляя нас в ужасе. Я сразу же подбежала к другу и посмотрела на его тело. В области живота струилась алая кровь, а само лицо рыжего стало бледным. — Его надо в больницу, иначе он умрет, — присел тот самый незнакомец, который хотел меня спасти, но видимо не получилось. — В больницу нельзя, — говорила странным голосом, пытаясь остановить кровь. — Я не врач, я не смогу его спасти, — настороженно говорил он, но я ничего не могла сделать, будто я была в трансе. — Помоги мне его поднять, — сказала я, а вот парню это не понравилось. — Я не повезу его в больницу. — Ты понимаешь, что его жизнь в опасности и ты не сможешь его спасти?! — срывался он на крик. — Я знаю, что делаю, а ты можешь не участвовать в этом, — ответила я ему. Он поглядел на Чимина и помог поднять его. В скором времени Чимин уже лежал в кровати, а я решила, что не допущу, чтобы погиб ещё один дорогой мне человек. Порезав его футболку, я увидела рану на животе. У парня поднялся жар, а я принялась мыть руки спиртом, чтобы инфекция не попала в рану. Тот парень не стоял стоя, а принёс бинт и воду. Я собрала волосы, чтобы не мешали, но мне не хватало уверенности, ведь я не врач, и я уже каюсь, что в больницу не отвезли его, хотя это тоже не был вариант. Кровь не останавливалась течь, как из ручья, а я уже начинала паниковать. Руки дрожали, и я ничего не могла сделать. Мою панику увидел тот парень и решил взять на себя эту работу. Спустя час Чимин уже лежал перебинтованый и мирно спал, пока мы мыли руки от крови. Друг потерял много крови, но будем надеяться, что ему станет лучше. *** — Добро пожаловать, Чхве Су А, что привело Вас в нашу компанию ? — спросил Чонгук, осматривая мои внешний вид, слегка удивленный моему визиту. — Так сказать работа домохозяйки не по мне. Я хочу работать в престижной компании, которая посоветовала мне Ваша мать, — сказала я, сидя на кресле. — Раз так, то вы взяты без очереди, госпожа Су А..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.