Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6368175

Один дом, одна любовь...

Гет
R
Завершён
66
автор
_Dream_Anastasia_ соавтор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3: Новая работа

Настройки текста
Утро. 7:45. До работы 15 минут, учитывая то, что ехать до офиса минут 20. Паша и Даша проспали. — Паша!!! Мы проспали! — заорала на весь дом Даша, проснувшись от будильника. По времени Волчанска сейчас было 6:45 и они вполне бы успели. Но в Москве уже 7:45! Из соседней спальни послышались недовольные стоны — это просыпался Паша. Затем громкий хлопок. — Ай, блин! Даша, помоги! — Паша упал с кровати, замотанный одеялом. Смех Даши раздался по этажу и она побежала в его комнату. Спасать нового друга девушка не собиралась, поэтому смотрела на то, как Паша безуспешно выбирается из одеяла, параллельно смеясь. — Так! Если ты мне сейчас не поможешь, я закатаю тебя так же! — Ахах, сам выберись сначала! Все, план «вывести Пашу из себя» успешно выполнен. Пока Даша смеялась, Паша освободил свою руку и схватил Дашу за ногу, от чего та начала падать. Все это сопровождалось недовольными криками девушки. Девушка упала прямо на Пашу, а тот, воспользовавшись ее стесненным положением, легко выбрался из одеяла и перевернувшись, оказался над Дашей. — Думала я не выполняю обещания? — сказал Паша. Теперь замотанная в одеяле лежит Даша и беспомощно кричит.

***

Прошло минут 20. Паша и Даша закончили свои одеяльные игры и полностью собрались на работу. Оба стояли перед одним зеркалом и разглядывали свои «луки». Даша надела белую, полупрозрачную рубашку, черные клетчатые брюки на высокой талии и туфли лодочки черного цвета. В руках был красный клатч. Темные, каштановые волосы, слегка завитые на кончиках отлично сочетались с матовой помадой красного цвета. Паша надел темно-серый костюм и светло-голубую рубашку. «Пара» смотрелась очень стильно, впрочем, как и всегда.

***

Доехав до офиса, стрелки часов показывали без десяти 9. Опоздали. — Паш, мы опоздали. — Ахах, нет. Это ты опоздала. За это и уволить начальство может, — самодовольно сказал Паша, одергивая воротник пиджака. — Но начальник же ты? — То есть меня слушаться не надо? — Идем, — зло сказала Даша. От этих шуточек ей уже не по себе.

***

— Ну вот, собственно наш офисный центр! — Это же Москва-сити? — Да, а наш офис журнала находится на трех последних этажах. — Куда такой большой офис? — Ну на первом находится кафе, на втором сами офисные кабинеты, а на третьем мой кабинет. — Ничего себе! За разговорами Даша и Паша дошли до своего офиса, они поднялись на 23 этаж. На Дашу сразу же посыпались недовольные и ревнивые взгляды от девушек-журналисток, которые видимо были безуспешно влюблены в Павлика. Тут же подбежала какая-то высокая девушка с ярким макияжем и вульгарной одеждой: — Здравствуйте, Павел Аркадьевич. А кто эта девушка? — Это наша новая сотрудница — Дарья. Яна, приготовьте нам, пожалуйста, кофе в мой кабинет, — Яна фыркнув пошла исполнять поручение, в это время Паша и Даша поднялись в его кабинет.

***

Разговор других сотрудниц: — Очередная фифа его! — Сотрудница новая, ага, конечно! — Всех бы сотрудниц он лично на машине привозил! — Девочки, успокойтесь! Чего вы взъелись так на нее из-за этого Павлика? Он с такой простушкой бы не встречался и не спал бы даже. Кому такая нужна? — в разговор встрял какой-то парень. — Это ты от зависти говоришь, Никита! У самого то бабы нет! — А спорим я пересплю с ней? На 5000 рублей? — А спорим! До завтрашнего утра! — ответила Света. Сотрудники пожали руки и их разбила Яна, которая тоже желала, чтобы Паша был с ней, а не с Дашей.

***

— Паша, а почему все так смотрели на меня, что-то не так? — Нет, все хорошо. Им просто не нравится, что ты со мной ходишь. Ох, не знаю я что тут будет, если они узнают, что мы вместе живем. — Но мы же не вместе! Что они взъелись то так?! — Ладно, забей. — А как мне к тебе обращаться? Паша или Павел Аркадьевич? — Давай пока я буду Павлом Аркадьевичем, а потом когда все успокоятся Пашей? — Хорошо. Даша успешно была принята на работу и весь день она старалась, чтобы ее не считали просто девочкой с тупой головой.

***

Уже было 17.00 Конец рабочего дня. Все собирались домой, но их остановил Павел Аркадьевич. — Минуточку внимания! — сказал он, похлопав ладонями, — Сегодня к нам устроилась работать новая сотрудница, Дарья! Предлагаю всем в клуб, за мой счет! Прямо сейчас. Все радостно заликовали. А Никита подмигнул Свете в знак того, что спор она проиграла. Та лишь поджала губы.

***

Вечеринка в самом разгаре в клубе. Весь отдел танцует, и пьяным голосом подпевает разным песням. Тут начался медленный танец. Никита тут как тут. — Даша, потанцуем? — Давай, — Даша уже была пьяна. Никита обнял девушку за талию, спускаясь руками и ниже, на что брюнетка никак не реагировала, так как выпила очень много. За этой сценой наблюдал Паша, который не пил — был за рулем. Он по случаю стал танцевать с Яной, но изначально хотел с Дашей. Никита тоже не пил по той же причине. — Никит, я отойду, — сказала Даша после танца. — Я жду. Даша пошла в туалет, за ней сразу же пошел Паша. — Даша, ты что творишь? Ты пьяна! — *ик* Не пьяная я! А что я творю? Танцую просто! — Даша, он тебя лапал уже везде, а ты только смеялась! — А это твое дело? — разговор переходил на крик. — Мое! — Знаешь что! Это мое дело! Я тебе не жена! — брюнетка убежала хлопнув дверью.

***

— Никита, подвезешь меня домой? — С радостью, — план пошел в действие. Никита и Даша поехали в дом к девушке.

***

В это время в клубе. — Света, а где Даша и Никита? — обеспокоенно спросил Паша. — А он до дома ее подвезти решил. — Черт! Паша побежал к своей машине и нажав на газ, понесся домой. В это время Даша и Никита уже доехали до дома. — Можно зайти на чай? — Проходи, Никита! Зайдя в дом, Никита сразу же прижал Дашу к себе и начал целовать, попутно расстегивая ее рубашку. Даша ничего не могла понять, так как была в стельку. — Никит… — Не дергайся! — из вежливого он стал грубым и злым. Резким движением парень повалил Дашу на кровать, попутно снимая с нее брюки, залазя руками туда — куда не следует. Разорванная рубашка уже лежала на полу, как и лифчик. Никита разделся сам и уже был готов действовать, как дверь в дом открылась. — Что за чертовщина?! Процесс, который выполнял Никита был замедлен, так как Даша сильно вырывалась и ревела. В дом вбежал Паша. — Ты что тут делаешь? — спросил Никита. Паша ничего не ответил, он лишь вывернул ему руку и потащил к двери. — Ты что творишь? Отпусти! — Чтоб больше я тут тебя не видел, понятно?! Никита уехал, а Паша увидев трезвый испуг в глазах девушки, подошел к ней, взяв плед, так как Даша сильно тряслась от страха. Парень бережно укутал Дашу пледом и обняв за плечи сел рядом. — Я же тебе говорил, — спокойно сказал он. — Спасибо тебе большое. Я не знаю что бы сейчас было. — Не бойся, я всегда рядом. Даша посмотрела в глаза парню и улыбнувшись, прижалась к нему. Паша обнял девушку и положил свою голову на затылок ей. И обоим было наплевать тогда, что Даша была обнаженная, Паша даже не смутился, он был сосредоточен на Никите. Даша была очень благодарна своему спасителю. В обоих сердцах зарождалось какое-то теплое чувство…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.