Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6368175

Один дом, одна любовь...

Гет
R
Завершён
66
автор
_Dream_Anastasia_ соавтор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4: Утро обещает быть жарким

Настройки текста
Прошла ночь. Сегодня у офиса выходной, так как вчера многие перебрали и отзванивались, что не придут, поэтому Павел Аркадьевич решил устроить выходной для всех. — Доброе утро, Паша! — закричала Даша, как только проснулась. Как ни странно у девушки сегодня было замечательное и веселое настроение. От Паши реакции не последовало, поэтому брюнетка пошла будить его лично. Зайдя в его спальню, в глаза сразу бросилась чистота — от этого Даше стало стыдно, ведь такого порядка не было даже у нее. Паша мирно спал, закутавшись в одеяло и подушки. Очень мило — подумала бы любая, да и Даша тоже, но сегодня у Канаевой в планах полностью достать Пашу, от чего сильно повеселиться. — Подъем! — закричала Даша, парень начал просыпаться. — Я тебе отомщу за тот сладкий сон, который ты прервала! — пробормотал Паша. То что он говорил было не очень понятно Даше, так как в сонном состоянии в речи было много сербского акцента, ничего не разобрать. Даша решила приготовить завтрак, пока Паша просыпается. — Что сделать? Омлет, кашу или бутеры? — закричала Даша с кухни. — Бутеры! — послышался недовольный сербский недосып. Даша стала что-то готовить, звенел чайник и ничего не было слышно. Даже того что крикнул Паша: «Я в душ!». Девушка, доделав бутерброды крикнула тоже самое, но реакции не последовало, на что Даша лишь пожала плечами и пошла в спальню. Взяв полотенце, Канаева отправилась в душ. В доме звучала музыка, которую Даша включила чтобы не было скучно. Идет, поет, танцует. Ничего не слышит. Дашка пританцовывая заходит в санузел, но останавливается как вкопанная перед самой ванной. Ее глаза напоминали не пятикопеечную, а пятирублевую монету! Под душем стоял Паша и спокойно мылся. Он заметил Дашу и развернулся. Шторка медленно открывается и взгляды парня и девушки пересекаются. В одну секунду Даша оказывается притянутой к мужскому, мускулистому телу. Губы медленно соединяются. Первый поцелуй. Какой желанный и неловкий. Но страсть кипит… Язык Паши проникает в рот к Даше и вот закружилось огненное танго, языки рисуют непонятные узоры. Тонкие ручки Даши окольцевали шею Паши, а пальчики зарылись во влажные волосы. Даша переступает порог ванной, а Паша сам все решив, начинает небрежно снимать с девушки намокшую одежду. Сквозь тонкую, домашнюю футболку Даши виднеются уже затвердевшие соски. Впрочем, зачем Паше ее футболка, поэтому она летит за пределы страсти — в какой-то угол, к шортам. Не прерывая поцелуй, Галанов начинает гладить внутреннюю сторону бедра Даши, то поднимаясь, то опускаясь. Ну, а девушка не теряет времени — ее руки уже спускаются от накаченного пресса вниз. Наконец, от одежды Даши не осталось и следа, парень вошел резким рывком в Дашу и по дому раздался протяжный и сладкий стон. Они принадлежат друг-другу и больше никто им не нужен. Несколько последних толчков и Даша прижимается к телу Паши, кладя голову ему на плечо. Парень крепко притянул к себе девушку за талию. — Я люблю тебя… — шепотом произнес Павел. — И я тебя… — так же тихо ответила Дарья.

***

После душа отношения Даши и Паши стали какими-то более близкими и домашними. Даша надела его чистую, большую футболку на обнаженное тело и весь день ходила по дому в ней, а Паша надел домашние шорты, а торс оставил открытым для глаз девушки. Сейчас Даша вновь готовила завтрак, она заваривала чай, как вдруг ее талию окольцевали теплые руки Паши, от чего девушка вскрикнула. — Паша! Ты до инфаркта меня довести хочешь? — Не, я просто не могу устоять перед такой сексуальной, танцующей, моей футболкой, — промурлыкал Паша, нежно целуя шею Даши. Девушка развернулась и ее взгляду предстал оголенный, накаченный торс. От нахлынувших чувств Даша лишь прикрыла глаза и вздохнула. Это заметил Паша. — Что? Не можешь устоять перед таким красавчиком, как я? — сексуально произнес он, все ближе прижимаясь к Даше. Канаева ничего не ответила, лишь нежно прильнула к губам Паши, затем отвернулась и стала готовить дальше.

***

После завтрака, который был уже во время обеда, Паша решил сделать день более насыщенным, не сидеть же весь день дома? — Даш, не хочешь сходить куда-нибудь в остаток дня? — Нет, я предлагаю посмотреть фильм вместе, дома. — Я не против. Паша поставил какой-то романтичный фильм, а Даша принесла плед, подушки и попкорн. Где-то посередине фильма началась постельная сцена, конечно Пашу это навело на то, чтобы пошутить. Он сразу закрыл Даше глаза: — Ты еще маленькая, я запрещаю смотреть тебе взрослое кино! — Паш… А утром ты так не считал. — А ты докажи, что ты взрослая. — Доказать? — Даша сексуально прикусила губу. — Ну или я буду считать тебя вечно маленькой. — Ну хорошо… Даша резко развернулась и села на Пашу, от чего тот издал какой-то рык. Девушка прильнула к губам парня и начала снимать с него шорты, нежными движениями. Парень же снял с Даши свою футболку. Все, он не отпустит ее до вечера из своих объятий…

***

Вроде бы все было хорошо, но вот вечером… Вечером в дом позвонили. Паша пошел открывать дверь. Это была Яна. — Привет, Павлуня. — Здравствуй, Яна, — сказал Паша немного заикаясь. — А ты чего такой хмурый? — Яна подбежала и обняла парня. В это время с лестницы спустилась Даша и все это увидела. — Паша? Что здесь Яна делает? — Даш, ты все не так поняла. — Павлик, а что здесь делает Даша? — спросила Яна. — Живу. А вот что ты здесь делаешь? — Я приехала к своему парню. — Даш, мы с ней не встречаемся, мы давно расстались! — Павел Аркадьевич, я поняла. Не оправдывайтесь, — Даша убежала наверх и заперлась в своей спальне. Паша посмотрел на Яну злым взглядом. — Я что-то не то сказала? — Да! Не то! Мы давно расстались, я не люблю тебя! — Неделю назад ты мне говорил обратное. — Все! Яна, все! Проваливай отсюда и забудь про «нас»! Яна ушла. А Паша побежал наверх, к Даше. — Даш, открой, надо поговорить. — Говори с Яной, — ответила Даша. Она что-то пила. — Что ты делаешь? — Пью. Виски. Там еще в холодильнике есть, если хочешь. — Даш, не надо. Тебе завтра на работу! Прости меня, у нас с Яной ничего нет! — Я поняла. Спокойной ночи, Паша. Уйди. Паша понял, что спорить тут бесполезно — сам влип. Ладно, завтра все будет хорошо. Надеялся Паша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.