ID работы: 6366467

Хранительница

Гет
PG-13
Заморожен
30
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Прекрасное утро

Настройки текста
      Глубины Тартара очень опасное место. Здесь заключены все самые жуткие и опасные твари со всех вселенных. Везде царит тьма и стоны тысяч душ, что навеки обречены скитаться и никогда не пойти на перерождение.       Черноволосый юноша, что был закован в цепи, чуть приоткрыл свои красные глаза. Ему с трудом удавалось не закрывать их. Сейчас ему по крохам идет Сила. Она и дала ему очнуться от долгого сна. Губы еле-еле растянулись в безумной улыбке. Какие же они глупцы! Боги и демоны думают, что как только он выберется, то пойдет убивать всех направо и налево. Как бы не так. Да, сначала он и планировал так сделать, но поразмыслив Энтони пришел к выводу, что он сам виноват в своем заточении. Злость и обида уже давно прошли. Хейзенор-младший закрыл глаза и провалился в сон. Силы ему еще понадобятся. Надо честно признать, что он очень сильно скучает по семье. ***       Лина проснулась в приподнятом настроении. Сегодня первое сентября и она едет учиться в Хогвартс! Слишком много хороших воспоминаний связано у нее с этим замечательным замком. Девушка-девочка бодро вскочила с постели и припрыгивая, направилась в ванную комнату. Сегодня ей чего-то особенного. Она надела темно-синее платье с коричневым тонким ремешком и черно-синие босоножки без каблука. От братьев она мысленно получила пожелание доброго утра и в ответ послала им теплую волну благодарности.       Джинни спустилась к завтраку и тут же уловила эмоции шока от «родственников». Она мило улыбнулась, пожелала всем доброго утра и спокойно принялась есть традиционный английский завтрак. Утро, как говорится, задалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.