ID работы: 6366356

Пустой мир.

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Город Радости. Глава 3.

Настройки текста
      Куда меня вёл незнакомый парень я не знала, да и совсем позабыла спросить его об этом. Пока мы шли по пустым, грязным улицам города, я успела полностью рассмотреть своего спутника и оценить его, даже в голове придумав его небольшую биографию. Он полностью отличался от того ужасного человека, которого я встретила совсем недавно. У этого паренька были белые, как летние облака, волосы и яркие жёлтые глаза. Вы подумаете и скажете, что я сошла с ума, не так ли? Ведь, у нормальных людей не бывает такого цвета волос, и уж тем более глаз, но я говорю вам лишь то, что видела своими глазами. На тот момент мне всё казалось обыкновенным сном. Наверное, я всё-таки ударилась об асфальт и давным-давно мой холодный, истекающий кровью труп валяется на дороге той улицы, а этот незнакомец — ангел, ведущий меня на небеса, к моей семье. Парень, будто бы прочитав мои мысли, остановился на какой-то невысокой горке и повернулся ко мне. — Я знаю, что у Вас много вопросов и я с удовольствием дам Вам на них ответ, но для начала скажите: что Вы видите? — он указал рукой на горизонт и я подняла свои голубые глаза наверх. Что я вижу? Я видела там пустоту. Там не было ничего. Будто бы на то место сбросили ядерную бомбу, которая стёрла с лица земли ту часть... города? Планеты? Что это было? - Но… там же ничего нет, — ответила я, с недоумением взглянув на парня. Тот устало выдохнул и устремил свой взгляд туда же, куда до этого смотрела я. — Да, Вы правы, там ничего нет, — подтвердил он, — Но когда-то там было самое прекрасное место во всей Вселенной чувств — водопад Радости. — Вселенной чувств? Водопад Радости? Я ничего не понимаю, — чуть ли не плача произнесла я, с непониманием осматриваясь по сторонам. Да, это место чем-то напоминало мой родной город. Но ни капли радости или даже жизни там не было. Вымерший город. Незнакомец с удивлением посмотрел на меня. Он не понимал: что со мной не так? — Так, Вы ничего не помните? — с грустью спросил паренёк и потёр затылок, — Что ж, это будет сложнее, но Вы справитесь. Меня зовут Константин, я страж города Радости, от которого, увы, мало что осталось. Леди Сорано, Вы действительно ничего не помните обо мне? — новый знакомый взял меня за плечи и посмотрел мне в глаза, как будто искал там что-то, но так и не нашёл. — Почему ты говоришь так, будто я здесь уже была? — прошептала я, вздрогнув от неожиданной близости с парнем. — Вы много лет назад были тут, во Вселенной чувств, и королева провозгласила Вас нашей спасительницей. Разве Вы не помните меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.