Эпилог
8 января 2018 г. в 01:11
Было раннее утро. Настолько раннее, что Тони полагалось ещё сладко спать — но его разбудил беспокойный сон, а потом уже вид Стива рядом не дал уснуть. Он просто обязан был в предрассветной тишине насладиться этим захватывающим зрелищем, предназначенным сейчас для него одного.
За ночь одеяло на Стиве сбилось до пояса. Тони почти не сомневался, что выглядеть во сне так прекрасно — это незаконно. Не в силах сопротивляться искушению, он потянулся убрать прядь волос у Стива со лба — и этого тому хватило.
— Прости, — прошептал Тони, когда Стив открыл глаза.
— М… не за что, — пробормотал тот.
Обняв Тони покрепче, он подмял его под себя с захватывающей дух быстротой. Потом он склонился над Тони, прижался губами за ухом, проложил дорожку ласковых поцелуев через шею к плечу.
Тони сдавленно застонал, и Стив невнятно произнёс что-то себе под нос.
— Что?
— Это глупо. — Стив замер, как будто его поймали с поличным.
— И всё же скажи.
— Когда я делаю то, что тебе явно по душе, то присуждаю себе баллы. Мысленно. Я никому об этом не говорю.
Тони рассмеялся:
— Ну… если уж у нас настало время признаний, то я тоже так делаю. То есть, присуждаю себе баллы.
— Ты как, не слишком азартный игрок? А то как бы не вышло проблем. — Стив улыбался, давая понять, что и сам в это ничуть не верит.
— Мы вознаграждаем себя за то, что радуем друг друга. Как из этого может выйти что-то плохое?
— Тогда… кто быстрее заработает сто очков?
— Первый ход — твой.