ID работы: 6365175

Падай со мной

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Первая встреча

Настройки текста

***

      Ровно в семь утра, начал свою прекрасную песню будильник, который заставил Мику подорваться с своей, любимой, постели.       Сонными глазами, она смотрела на дьявольское чудо техники. Потирая глаза, поднялась с кровати, и шатающейся походкой, направилась в ванную комнату.       Выйдя из ванной девушка направилась обратно в спальню, но в этот раз чтобы переодеться.       Долго копаясь в вещах она нашла то, что так долго искала. Это была белая блузка, которая подчеркивала её грудь, юбка выше колен и чулки.       Войдя в кухню, она налила себе стакан воды, и выпив его, Куродо побежала в коридор. Надев свои любимые ботинки, девушка покинула помещение.       Спустя какое-то время Куродо дошла до места назначения. Это была типичная школа, в которой ей теперь надо учиться.       - А я только наладила отношения с теми одноклассниками - с виноватой улыбкой прошептала она.       Войдя в школу Мика шла по коридору, который был полон незнакомых людей. В нужный ей класс, она зашла по звонку.       - Это наша новая ученица - только девушка переступила порог, начал учитель - Прошу проходи за свободную парту.

***

      Первый школьный день прошло просто отлично. Стоит ли мне сегодня заходить в C3? Или лучше подождать, пока я пойму кто из этих школьников Сервамп, или его Ева?       Ммм... Кажется, что второй вариант лучше.       - Привет - я сразу же подняла свой взгляд, на только что пришедшего юношу.       Боже. Как я ненавижу знакомства. Пожалуй, это самая нелюбимая, мною, часть переводов в новую школу.       Но это работа, поэтому стоит улыбаться, и налаживать отношения, с окружающими       - Как тебя зовут? - какой навязчивый - Меня Махиру Сирота.       - Мика Куродо.       - Вижу ты не очень разговорчивая - после этих слов он почесал затылок - Но не беда.       Я вопросительно на него посмотрела.       - Да, ты скорее всего прав - мило улыбнувшись, и посмотрев на парту, произнесла я.       - Не хочешь сходить сегодня вечером на ярмарку?       - Конечно же хочу.       Наверное мои глаза "светились" от счастья. Я просто обожаю всякие ярмарки. Ведь там продают всякие вкусности, и прикольные вещи. <      - Замечательно - его лицо озаряла улыбка - Тогда до встречи, сегодня вечером, в 20:00, на ярмарке.       - Ага.

***

      Выйдя за дверь Махиру направился к выходу из школы.       Из рюкзака на плечо юноши залез чёрный котенок, с красными глазами.       - Да ты прямо пикап мастер - начал говорить кот - Все девушки в мире будут твоими.       - Замолчи, Куро - возмутился Махиру - А что мне ещё надо было говорить.       - Какой ты всё-таки геморный - потянувшись сказал Сервамп.

***

      По пути домой я мигом забежала в магазин сладостей.       "Мигом " - да я там полчаса была. Пока выбрала что буду покупать, пока простояла в очереди. Короче говоря сплошной геморрой.       Быстро добежав к дому, и войдя в квартиру, я бросила эти дурацкие конфеты на кухонный стол.       После чего сняв школьную форму, я направилась к шкафу, в поисках приличной одежды.       Из шкафа я достала черные штаны и серую кофту на застежке. Под кофту я одела серую футболку.       Зайдя на кухню, и взяв с пакета с разными вкусности, которые я выбирала полчаса, леденец, я пошла на улицу.       - Ты тут живёшь? - через дорогу, ко мне перебежал Махиру.       - Да.       - Ну пошли - схватив меня за руку произнёс он.       Он тащил меня по улицам не отпуская моей руки, а я постоянно смотрела вниз, чтобы не спотыкаться.       Мы бежали минут десять, или немного больше.       - Пришли - отпустив мою руку, и наклонив голову вниз, жадно глотая кислород произнёс парень.       - Слушай, а как зовут твоего кота? - показав на чёрного котенка, на плече моего друга, поинтересовалась я.       - А? Ах да... Его зовут Куро - ответил он.       - Понятно.       После небольшой передышки, я решила осмотреться. Мы стояли в огромной толпе людей. Похоже, что все очень долго ждали этой ярмарки.       - Пойду куплю чего-нибудь - улыбнувшись сказала я, и пошла искать, что можно поесть.       - Встретимся на этом же месте - услышала я, и решила обернуться назад, но из-за большого количества людей, его уже не было видно.

***

      Махиро и Куро сидели на мостике, который находился перед ярмаркой. Вдруг к ним подошёл мужчина и попросил чтобы ученик отнес серебряный чемодан в главное здание прокуратуры, до начала салютов. Ну поскольку Махиру не любит все усложнять, он согласился.       Сказав Куро, который уже пробовал всякую еду, чтобы он сидел на месте, юноша направился в сторону того самого здания.       По пути было очень много людей, и из-за этого количества людей, Ева Лени не заметил парня и врезался в него. Через минуту они уже успели познакомиться.       Но вдруг в центре этой самой ярмарки прозвучал взрыв, весь народ в панике начал разбегаться в стороны.       Все кричали, но Сирота успел услышать только: "Это был серебряный чемодан".        Он явно начал паниковать, ведь такой же чемодан находится у него в руках, и в любое мгновение может взорваться. Парень хотел призвать Куро, но этот новый знакомый, может ли он ему доверять?       - Слушай, Тэтсу, могу ли я тебе доверять?       - Думаю, что да - немного задумавшись ответил он.       - Ладно - Махиру вздохнул - Куро - он появился сразу.       Юноша ему сказал, чтобы он подбросил чемодан в воздух как можно сильнее.       Предмет был подкинут высоко в небо, но с быстрой скоростью начал падать обратно, так и не взорвавшись. Но этот парень, с которым Махиру познакомился словил летящий чемодан в гроб и закрыл его. Прозвучали салюты. Через мгновение с гроба начал выходить дым. И после дверь гроба открылась и из него выпала летучая мышь.       - Хоть я и бессмертен, но все равно - послышалось от этой самой летучей мыши.       - А ты так и не изменился, братец - сказал Пепельный сон.

***

      Хоть я и слышала взрывы я не спешила бежать или волноваться, к этому я не привыкла. Не привыкла поступать как всё остальные.       Я направлялась к месту нашей встречи, в руках держала несколько пакетов, с ещё не остывшей едой.       И тут повернув голову в сторону реки я увидела Махиро и какого-то парня с гробом. Все бы ничего, но от Сироты шла цепь, и заканчивалась она на шее у достаточно высокого парня в голубой куртке, с кровавыми глазами и клыками, которые я увидела, когда он зевал.       Наверное тогда я была настолько удивлена, что мне казалось будто моя челюсть отвисла.       Что это за фигня?- пронеслась эта мысль в моей голове.       Это и есть Сервамп? Всё как и рассказывал Цуруги.        Махиру повернул голову прямо в мою сторону, и в это время я решила, что лучше я уйду отсюда.       Наверно увидев меня он был немного удивлен либо испуган. Ничего не поняв я бежала. И сзади я слышала:       "Стой, вернись, я все тебе объясню".       Я бежала как только могла быстро. Мне уже не хватало воздуха, тяжкое дыхание, которое отдавало болью по всему телу.       Раньше мне никогда не приходилось видеть вампира вживую. А ещё как назло я забыла дома пистолеты.       - Чёрт...       Я завернула в темный переулок. Прислонившись к холодной стене, я почувствовала облегчение.       Может стоит позвонить Цуруги?       Где-то рядом я услышала шаги, и повернув голову в сторону шума, я увидела красные глаза. После на свет вышел тот самый вампир, который находился рядом с Махиру.       - Блин... Как это геморно бегать за тобой - начал говорить демон.       На моём лице был страх и безысходность. Раньше я такого не чувствовала.       Отойдя от стены, я медленно начал отступать назад. После нескольких шагов я развернулась, и снова начала бежать.       Мне пришлось бежать по темным переулкам, которых я не знала, и потому оказалась в тупике.       Повернув голову назад, где был единственный выход отсюда, я увидела своего преследователя. От каждого его шага, по телу пробегала дрожь.       Стоит ли попытаться пробежать мимо него? Другого выхода нет.       Тяжело вздохнув, я сделала первый шаг.       Но словно прочитав мои мысли, он прыгнул.        Не контролируя свои действия, я сделала шаг назад, после чего оказалась прижатой к стене.       Сердце начало бешено стучать. Попытки вырваться оказались бесполезны.       - Не дергайся - сильнее прижимая меня к стене, произнёс вампир.       На его лице появилась небольшая улыбка, которая оголила острые клыки.       - Ты станешь исключением.       От этих слов легче не стало. Лишь наоборот.       Он наклонился к шее и приоткрыл рот, скорее всего чтобы укусить.       - Куро - из-за угла выбежал Махиру - Хватит.       Воспользовавшись моментом я оттолкнула от себя парня, и быстро скрылась за углом.       В тот момент мне было все равно на то, что говорил Сирота. Просто хотелось поскорее вернуться домой. Или вообще всё забыть и провалиться под землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.