ID работы: 6365175

Падай со мной

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

      Мика лежала на постели, в одежде и обуви, после вчерашнего приключения. От недосыпания, жутко болела голова, словно после похмелья.       Взъерошенные, белые, волосы, которые вчера были собраны в аккуратном хвостике, сейчас были распущенны.       От вчерашней беготни, жутко болело всё тело. Серые глаза, которые, казалось, лишились своего прежнего блеска, сейчас напоминали глаза трупа.       Но уроки никто не отменял.       Звонок будильника. Девушка пытается закрыть уши подушкой, так как сейчас все звуки, как никогда, громкие.       Первым делом она направилась в ванную. Она считала, что сейчас, освежающий, душ, как раз кстати.       Сняв одежду, оставшись в нижнем белье, Куродо начала рассматривать увечья, полученные вчера.       На правом запястье был синяк, который оставил ей вампир, усердно прижимающий её руку к стене.       На ноге был порез, который получился случайно, когда она задела стоящее стекло.       В целом, это ещё ничего.       После, обернувшись полотенцем, девушка отправилась в свою комнату, дабы одеться в школьную форму.       Расчесывая свои белые волосы, которые были до локтей, она вошла на кухню, и взяла, уже холодный, тост с джемом.       В коридоре Мика взяла свой рюкзак, но прежде положив туда пистолеты, и вышла из квартиры.       К школе путь лежал не очень долгий. Обошлось без всяких происшествий.       Дойдя до школы девушка тяжко вздохнула и ступила на школьную территорию.       Идя по коридору она увидела Махиро, но избежав встречи зашла в класс.       После предпоследнего урока, Куродо подошла к учителю, и сказала, что ей надо уйти. Тот её отпустил.       Выйдя из школы девушка облегчённо вздохнула, мол "Пронесло".       - Подожди - послышался уже знакомый голос.       Она повернулась, и увидела Махиро, который побежал за ней.       - Прошу не говори никому про Куро - в его голосе чувствовалось волнение - я понимаю,что ты вчера испугалась,но о нем никто не должен знать. Лучше все решать мирным путём, правда? - он посмотрел ей прямо в глаза.       - Д- да, конечно. Что-то ещё? - ответила девушка       - Нет. Спасибо - он облегчённо вздохнул и его лицо снова озаряла улыбка.       Куродо развернулась в сторону выхода из школы, и направилась домой.       Домой Мика шла не спеша, раздумывая о том, как будет объяснять всё своему нанимателю.       Войдя домой она как всегда сняла свою обувь и бросила свою сумку на пол. Заходя в комнату она заметила сидящего на подоконнике Цуруги.       На его лице как всегда была небольшая улыбка.       - Переодевайся, у нас сегодня вечером работёнка - произнес парень.       - Хорошо - лицо девушки покрылось небольшим румянцем - Только выйди из комнаты.       - Стесняешься? - её поведение вызывало на лице Камии ещё большую улыбку.       После этих слов в Камию полетели вещи,которые были у девушки под рукой, первым делом летела подушка, она должна была впечататся прямо в лицо парню,но его рефлексы его не подвели. Он резко словил подушку и отправил ее обратно, в лицо девушке. Возмущению Куродо не было предела.       - Ладно, ладно - отмахиваясь рукой произнёс парень, и спрыгнул с подоконника - Только быстрее давай.       Парень вышел за дверь, а девушка мигом достала свою форму C3. Это были белые шорты, черная кофта, и белая накидка с черными полосками.       - Слушай - наемница вышла из комнаты на кухню, где как она считала,и сидел Камия - А что за задание?       - Потом узнаешь - он сделал ещё один глоток горячего чая, после чего встал из-за стола и вышел из квартиры.       За ним вышла и Куродо.       - И ещё один вопрос - догнав Цуруги произнесла она - Как ты попал в мою квартиру.       - А ну... Это секрет - он виновато улыбнулся, и положил руку на голову Мики.       Девушка смирилась, потому что знала, что это бесполезно. Все равно не расскажет.

***

      Они вошли в большое, просторное здание, которое и является C3.       - Как давно я здесь не была - прошептала Куродо, которая шла рядом с Цуруги.       Камия открыл дверь в какую-то комнату, где их уже ждали Юмикагэ и Дзюнъитиро.       - Ну что парни, готовы идти на охоту? - спросил Цуруги.

***

      Куродо сидела на заборе, в каком-то переулке, в который и должен направиться вампир, убегая от Бешеных Псов C3.       Особого участия девушка принимать не должна, просто посмотреть, как это делают профи. Но на всякий случай ей разрешили взять оружие.       Неподалеку от наемницы прозвучали выстрелы, и уже был слышен голос Камии, который в очередной раз рассказывал что-то про деньги.       В поле зрения она увидела Сервампа Махиру, который и является жертвой. Цуруги быстро догонял вампира, который отчаянно бежал вперёд.       Он так долго не протянет - шептала себе под нос девушка - Почему мы должны это делать?       Куродо спрыгнула с забора в тот момент, когда Лень пробежал то место, где она находилась.       Она стояла между Цуруги и Сервампом, который вчера её преследовал.       - Беги придурок - через плечо крикнула девушка Куро, который стоял как вкопанный.       Это будет предательством, но по-другому она поступить не может. Ибо пообещала Сироте, что никому не скажет о его Сервампе.       К Камии подбежала остальная команда.       - Что случилось - спросил Юми.       - Бегите вперёд - скомандовал Цуруги, после чего перевёл взгляд на Мику - Здесь я сам разберусь.       Юмикагэ и Дзюнъитиро побежали вслед за Ленью.       Девушка достала оружие, которое она взяла в C3, это был меч.       - Неплохой выбор - медленно подходя к наемнице, произнёс парень.       Куродо смотрела в золотые глаза Цуруги, и по телу пробегала дрожь.       Но не теряя контроль над телом, она сделала первый шаг навстречу. Который оказался большой ошибкой, ведь он дал понять, что она не отступит.       Лицо Камии снова озаряла улыбка, которая в этот раз пугала Мику.       Девушка нанесла первый удар, только слегка задев руку "пса".       И тогда Цуруги прыгнул в воздух и приземлился за спиной девушки. От того, что девушка не очень владела мечом, и не так часто сражалась, он выбил его из рук. После повалил ее на асфальт и взяв меч проткнул ее ногу, что бы до того как он догонит вампира она не сбежала.       Но это оказалось ошибкой для него. Не стоило недооценивать наемницу.       Достав из-под плаща пистолет Куродо выстрелила, попав в руку парня.       - Блин - он выбил пистолет из её рук.       Она лежала на холодном асфальте, и не могла ничего сделать. Такая беспомощная.       - Лежи, и не дергайся - его лицо было так близко к её.       Он отошёл от Куродо, и направился к остальным.       Схватив рукой меч, который был в ноге, девушка начала его вытаскивать. Порезав руку, ей всё-таки удалось вытащить оружие.       Держась за стену, ей кое-как удалось встать на ноги. Жуткая боль пронзила ногу. Казалось ещё чуть-чуть, и она снова рухнет на холодный асфальт.       Сзади послышались шаги. Повернув голову в сторону шагов, девушка увидела того самого обидчика. На его лице была как всегда спокойная улыбка.       - Может помочь? - спросил парень со смешком в голосе.       - Нет, спасибо - её голос звучал довольно уверенно несмотря на ту ситуацию, которая сложилась - Сама дойду.       Девушка сделала ещё пару шагов но после потеряла равновесие. После девушка очутилась на руках у Цуруги, который моментально подхватил ее во время падения.       - В С3? - спросил пёс у Куродо.       - А как же мое предательство? - этот вопрос ее очень волновал, ведь этим она зарабатывала на жизнь.       - Забудь про это - сказал парень - Сейчас не это важно. Нужно обработать твои раны - он говорил так будто ничего и не произошло. Это раздражала Мику, но тогда она все равно ничего не могла ему сделать. Впервые она такая беспомощная.

***

      - Куро ты в порядке? - спросил парень у своего "кота" когда забрал его на метле.       - Да - ответил тот - Но правда мне помогли...       - Кто? - парня это заинтересовало.       - Твоя одноклассница - лениво ответил Куро.       После чего Сирота потерял управление над метлой, и они стремительно падали вниз.

***

      Прийдя в С3 Цуруги сразу же отнес девушку в медпункт. Там же сказали что она ещё везучая девчушка. Ведь многие теряют, в такой ситуации, много крови, и потом умирают.       Перевязав ей ногу и обработав рану на руке ее отпустили домой.       Девушка все ещё не могла нормально ходить, и поэтому почти каждую минуту она держалась за стены в коридоре. Проходя мимо комнаты в которой они собирались ее ударили дверью.       - Вот чёрт - сквозь зубы произнесла девушка - По аккуратней нельзя?       - Почему-то, тебе сегодня совсем не везёт - это был опят Цуруги.       - Бесишь - произнесла девушка.       - Могла бы и поблагодарить за помощь - парень сделал вид будто бы он обиделся на ее поведение.       "Пёс" протянул руку девушке. Немного подумав девушка взяла его за руку и поднялась с пола.       - Спасибо - девушка немного покрылась румянцем

***

       Через каких-то пятнадцать минут, они уже были в доме у Куродо.        - Приходи в С3, когда поправишься - он мило улыбнулся девушке и ушел.        Мика шатаясь зашла в гостиную, и присев на диван погрузилась в мир фантазий и снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.