ID работы: 6365175

Падай со мной

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Громкое начало.

Настройки текста
      Капли дождя падали на стекло, и медленно, но завораживающе, спускались вниз. Яркие вспышки молний. Громкие раскаты грома. Ну что может быть лучше?       Девушка с белыми волосами сидела на своей мягкой постели, и смотрела на этот прекрасный вид из окна.       Упавший на пол телефон, от вибрации пришедшего сообщения, заставил Мику оторвать свой взор от окна.       Куродо подняла телефон с пола, и открыла пришедшее сообщение. Сегодня в 21:00 на нашем любимом месте.       - Я его так обожаю - с ненавистью кинув технику в стену, произнесла девчонка.       Открыв шкаф, девушка достала оттуда чёрный топ, короткие джинсовые шорты, и чёрную кофту, на ноги она надела чёрные чулки, и ботинки такого же цвета.       Перед уходом Мика ещё раз взглянула на себя в зеркало, и взяла с тумбочки два пистолета, и парочку ножей.       Беловолосая быстро спустилась вниз многоэтажного дома, и вышла на улицу. Она шла по сырым улицам города, думая о чем-то своём.       Она зашла в здание, с вывеской Казино, где её уже ждал Сюхэй Цуюки, который сидел за столиком, и его друзья которые играли в разные азартные игры, запивая это всё алкоголем.       Куродо подсела к Сюхэю, поинтересовалась своим новым заданием.       - У нас появилась информация, что какой-то школьник заключил контракт с одним из сервампов. Ты должна поступить в школу, в которой учится Ева этого сервампа. Но не спеши, сначала тебе надо войти к нему в доверие, а уже после привести его вместе с питомцем к нам. Если что-то пойдёт не так, мне придётся послать своих псов - и он показал пальцем на своих друзей.       - Сделаю все в наилучшем виде - сказала девчонка, сверкнув серыми глазами.       - Ты чего тут забыла? - на плечо девушки положил руку Цуруги, от неожиданности по телу девушки пробежали мурашки.       - Не твоё, собачье, дело - убирая его руку с плеча, произнесла Мика.       - Ладно, ладно - с улыбкой на лице начал Камия - Я ж по дружески.       - Завтра ты можешь приступать к заданию - перебил их Цуюки.       Мика встала из-за стола, и пошла домой, по тёмным переулкам.       - Я ничего не знаю о Сервампах, и их хозяевах - шептала себе под нос девушка - Почему именно это задание?       Достав из кармана свой телефон, она решила вбить в поисковик Сервамп.       Пройдя чуть дальше тёмного угла, она ощутила удар в спину, и отлетев к стене, выронила телефон из рук, который ударившись об асфальт, набрал номер Цуруги.       - Блин, больно ж... - сидя на холодном асфальте, с улыбкой на лице, произнесла девушка.       - Хах - произнес мужчина, и поставил ногу на ее плечо.       Куродо достала пистолет, и несколько раз выстрелила в одного из незнакомцев, попав в обе руки. Второй же незнакомец, отскочил от неё. И достав нож из кармана воткнул его ей в руку, тем самым обездвижив на некоторое время.       Мика вытащила нож из плеча, но когда повернула голову в сторону, в которой были нападавшие, увидела Камию, который обезвредил последнего незнакомца.       Он протянул ей руку, чтобы помочь встать, но девушка убрала его руку.       - Я могла и сама справилась - с возмущением прошептала она себе под нос, но и этого было достаточно, что б "пёс" услышал.       - Не сомневаюсь - он улыбнулся.       - Почему ты улыбаешься? - поднявшись, и взяв парня за воротник, и наклонив к себе, задала вопрос девушка - Ты сомневаешься?       - Нет, нет - приподняв руки вверх ответил он.       Облегчённо вздохнув Куродо с недоверием посмотрела на Цуруги, который подошёл к ней.       - Давай проведу домой - виновато почесав затылок, предложил парень.       - А если откажусь?       - У тебя нет выбора. Все равно пойду за тобой.       - Как собака.       На что он снова улыбнулся. Девушка грозно посмотрела на него, после чего облегчённо вздохнув начала идти.       - Кто такие Сервампы? - посмотрев на "пса", который шёл немного сзади, спросила она.       - Это вампиры, которые служат человеку, кровь которого они выпили - начал он - Они бессмертны, как и обычные, но если уничтожить вещь, которую ему подарил его хозяин, он станет уязвим. А и ещё святая вода.       - Господи, как всё запутанно - тяжело вздохнув сказала Мика - И как ты с этим справляешься?       Этот вопрос вызвал смех у Камии.       - Ради денег я готов на всё.       Разговаривая о вампирах они дошли до многоэтажного дома, в котором и жила Куродо.       Попрощавшись она зашла в подъезд, и вызвала лифт, на нужный ей этаж. Зайдя в квартиру, она положила телефон на постель, и включила телевизор на канал новостей. У нас появилась срочная информация. Буквально полчаса назад, в центре города произошло нападение, в ходе которого пострадало десять человек, которые сейчас находятся в больнице, и их состояние стабильно, по крайней мере так передают врачи. У всех жертв на шее были следы от укусов. Так что же это вампиры, или кто-то решил пошутить? Более подробную информацию об этом происшествии смотрите в нашем следующем выпуске новостей.       - Так вот почему C3 начало действовать - сев на кровать произнесла Мика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.