ID работы: 6364721

И это снова я

Гет
R
Завершён
199
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Таня Дмитриева: Ну что как тебе там? Уже успели поебаться? Лиза ничего не поняла. Тут она увидела, что перед ней стоит кружечка кофе и улыбающийся Даня Кашин: — Ммм что это? — протянула сонно Лиза. — Американо — с улыбкой ответил Данила. — Спасибо, Дань — сказала русая. — А чаевые? — с наигрынным наездом спросил Кашин. — Перебьешься — подмигнула Лиза. Данила приблизился к Лизе и прошептал: — Уверена? — он прильнул к ее губам. Лиза ответила на поцелуй. Они медленно отстранились друг от друга. Елизавета только отхлебнула божественный напиток, как раздался звонок в дверь: — Я открою — сказал Даня. — Я и не собиралась — съязвила Неред. На кухню тут же ворвалась Таня, а за ней бежал Даня: — Что, Лизок, кофеек попиваешь? Ну круто блять — бросила Таня. — Воу, неплохо для начала — немного ахуевши ответила Лиза — Я всю ночь не спала. А всё из-за тебя — Таня показывала на Даню. — Я то что? Не я тебя ебал — усмехнулся Данила. Он пытался разморозить обстановку. — И чем я хуже нее? Ты весь день разговаривал со мной, расспрашивал о жизни. Танечка то, Танечка это. Зачем? Зачем всё это? Если в итоге ты выбрал вести бухую Неред, с которой ежедневно видишься, а не меня? — чуть ли не со слезами кричала Таня. Лиза наблюдала за этими разборками, прихлебывая кофе: — Я подумал, что Лиза пьянее и… — Кашин не успел договорить. — Да? А вчера ты совсем другое говорил — прервала его Таня. — И что же он сказал? — вмешалась Лиза. — «Ой, прости, я должен был сказать сразу. Я подкатывал к тебе, чтобы Лиза обратила на меня внимание! Я не хочу, чтобы она воспринимала меня только, как друга». Ненавижу тебя, Кашин! Слышишь? Ненавижу! Таня громко хлопнула дверью и ушла. В комнате повисла неловкая пауза. Лиза мешала ложечкой кофе, Даня облокотился на стол: — Мда… Жаль я этого не помню — выдала Лизка. — Хах да — максимально дружелюбно ответил Даня — Ну и зачем ты устроил этот цирк?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.