ID работы: 6364721

И это снова я

Гет
R
Завершён
199
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Ты про что? — включил «дурака» Кашин — Про всё это — спокойно сказала Лиза. — Не понимаю — Даня потер глаза. — Да всё ты понимаешь! — не выдержала Лиза и направилась к двери, но Даня преградил ей путь. — Ну… Ты… В общем… — пытался сформулировать мысль рыжеволосый. — Ты. Я. Он. Она. Я тоже знаю местоимения. Короче! — прикрикнула Лиза. — Короче! Ты мне блять нравишься. Сука! Сложно… Я знаю, ты скажешь, что мы друзья и тд и тп. Но когда ты по пьяне сказала, что я тебе нравлюсь, я подумал, что у меня есть шанс — Данила явно нервничал. — Охуенная речь. Ты что готовился? — Лиза не знала, как вести себя в таких ситуациях. Ведь она никогда не была в таких ситуациях. А тут узнается, что ее лучший друг вовсе и не друг. — Короче… Ты согласна быть моей девушкой? — наконец-то выдал парень. — Блять… Я не знаю — глаза Лизы «забегали» по комнате. — Есть сомнения? — интересовался Даня. — Ну. Что скажет Даша? И другие — не знала, как выкрутится Лиза. — Тебе не плевать на мнение других? Мне лично похуй. Если я хочу с тобой быть, значит я буду — сказал Даня, подошел и впился губами в Лизины. Девушка явно не ожидала такого. Русоволосая ответила на поцелуй. Данила прижал Лизу к стенке, преградив путь двумя руками. Она обхватила рыжего руками за шею. Рыжеволосый опустился к такой бледной Лизиной шее. Он стал жадно оставлять ярко-багровые пятна, порой прикусывая нежную шею. Лиза иногда постановыла, но чаще просто отдавалась под действия парня. Даня уже опустил свои руки на талию Лизы, но та резко отстранилась: — Прости — тихо сказала она, убирая руки парня. — Что-то не так? — не поняв такой резкой остановки событий, спросил Даня. — Я подумала, и мы не можем быть вместе. Прости. И она выбежала из квартиры Кашина. Данила не понял такого поведения девушки и явно был расстроен. Только вот Лиза забыла, что вечером у них вписка у Зарыковской. ••• — Ало, Лиз, ты где вообще? — возбужденно спросила Зарыковская. — Слушай, я не в духе. Я не смогу прийти — стала отнекиваться Лиза. — Ты ебанулась? Ты придешь. И точка — ставила условия Даша. — Ну Даааш — простонала русая. — Так. Взяла жопу в руки и пошла. Я столько алкахи купила — заманивала подруга. — Слушай, я вообще плохо себя чувствую и… — начала придумывать отмазки Лиза. — Я жду короче — и Зарыковская сбросила. Надо идти. ••• Неред дошла до квартиры назначения и позвонила в дверной звонок: — Привет, Даш.? — Лиза немного удивилась, ведь дверь ей открыла не Даша, а Даня Кашин — О нет — русая стала медленно разворачиваться. — Задержись-ка — Даня поймал девушку за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.