ID работы: 6364721

И это снова я

Гет
R
Завершён
199
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Занавески были хорошо задернуты, поэтому шаловливое солнце не прокралось в комнату и не разбудило находившихся внутри нее обитателей. 2 часа дня. Лиза еле разлепила свои глаза и обнаружила себя снова в постели Дани и снова в его одежде. Как однообразно. Лизе стало не по себе, ведь Кашина рядом не было. Она уже начала представлять самые худшие варианты того, что могло произойти вчера. Голова и живот жутко болели. Но Неред нашла в себе силы встать с кровати. Она спустилась вниз на первый этаж. На диване сидел Даня, мило играющий в плэй стэйшен. Она хотела подойти ближе, но задела плечом бутылку Боржоми, которая с грохотом упала на пол и разбилась: — О! Ты проснулась! — резко повернулся парень. — Прости… Я случайно — пролепетала Лиза. — Да ничего. Она всё ровно была твоя — усмехнулся рыжеволосый. Кашин встал с дивана и двинулся в сторону кухни: — Чай, кофе, потанцуем? — предложил Даня, на что Неред выдавила лишь слабую улыбку. Ей было очень стыдно, так как она не помнила ничего, что было вчера: — Кхым, Дань… — начала Лиза. — Да? — отозвался Кашин, ищущий что-то в холодильнике — Вчера… Ну… Весело было, да? — Хех — он ухмыльнулся — Да. Было неплохо — игриво сказал Данила. — Неплохо? Я думаю, ты был в восторге! — нервно выпалила удивленная и оскорбленная, в какой-то степени, Лиза. Данила резко закрыл холодильник и повернулся к Лизе: — Неред, я не знаю, чем ты вчера занималась, но мы с тобой не трахались. — Ладно — протянула русоволосая — Тогда что было? — решила напрямую спросить Лиза. — Ох, вчера такое было! Странно, что ты не помнишь — усмехнулся Кашин. — Это не смешно! Я просто хочу знать, что было… Ну почему… Короче… Что я здесь делаю? — Вчера мы пошли на тусовку. Дальше был конкурс кто больше выбухает. Угадай кто выиграл? — О нет… — через смех сказала русая. — О да! — кивнул Данила. — Что было потом? — не унималась Неред. — Потом? Что было потом? Ой и не знаю… — Харе! — Лиза стукнула его по плечу — Я решил, что одну тебя в таком состоянии оставлять нельзя и отвез к себе домой. Мы легли спать. Всё — Фух… — выдохнула Лиза. — Ой слушай, что ты вздыхаешь? Тебе обидно, что если бы мы потрахались, ты бы не вспомнила? — язвительно спросил Кашин. — Не смешно! — ответила Лизка — я бы и по пьяне с тобой не стала спать — Но ты спала со мной. Уже 2 раза — усмехнулся рыжий. — Это не считается — надула губки Лиза. Даня хихикнул и стал заваривать чай. Русоволосая решила проверить социальные сети. Первым зашла ВКонтакте. Сообщение. От Тани. Что за.?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.