ID работы: 6362444

Веселый переезд

Фемслэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Утро не задалось. Проходя мимо Пейдж, на меня вывили йогурт подруги Элисон. Я не понимала, что же я такого сделала. - Эмили, я виновата в том, что тебя облили. Ты со мной начала общаться, если ты не хочешь, чтобы такое еще раз произошло, то не стоит со мной общаться. Я все пойму. Пейдж начала разворачиваться, чтобы пойти прочь, но я ее остановила и повела за дверь. Закрыв ее, я наклонилась к девушке и поцеловала ее. Брюнетка ответила на поцелуй. - Пейдж, надеюсь, я ответила на твое предложение, если ты не поняла я могу повторить, но только на свидании. Ты согласна?- с ухмылкой произнесла я. - Да, конечно. Как же я могу отказаться. Выйдя вместе из класса, мы отправились на урок. Позади нас шла компания Элисон. Придя домой, я быстро прибралась и стала собираться на тренировку. Когда я уже собиралась уходить ко мне позвонили в дверь. Я посмотрела в глазок и увидела, что за моей дверью стоит Элисон. Сказать, что я удивилась, ничего не сказать. - Привет. А что ты забыла у меня дома?- немного грубо спросила я. - Привет. Я ищу твою маму, чтобы сообщить, что мы придем к 8. Пожалуйста, будь милой и передай ей это. Закрыв дверь и написав записку маме, я побежала на тренировку. Да, именно побежала, потому что мое драгоценное время заняла Элисон. После тренировки, мы с Пейдж пошли в кафе. Время было еще много, особенно до встречи с семьей блондинки. Мы немного поговорили и я пошла домой. Я не волновалась, потому что никак не могла забыть утреннее происшествие. Для мамы было важно мое присутствие, поэтому я не ушла. Да и куда мне было пойти. Для знакомство с родителями Пейдж еще рано. Время быстро приближалось к 8. Я так хотела его замедлить, чтобы не видеть эту наглую и бестактную особу. Когда в дверь постучали, я посмотрела в глазок и увидела семейство ДиЛаурентис. Пропустила их в дом и стала грубо оглядывать. Мать звали Джессика, отца Кеннет, брата Джейсон. Просидев у нас в гостях часа два, семья решила пойти к себе. " Наконец-то! Я думала они никогда не уйдут. А Элисон вообще не отрывала взгляд от телефона. Наверно, опять общалась со своим парнем. Хотя, какая разница. Пусть общается, я же не ее девушка." Ближе к 11 часам я заснула. Хотя, это даже сном не назовешь. Я только закрывала глаза, как вдруг появлялась Элисон, а вместе с ней ее "команда". Я все думала, почему они так ненавидят Пейдж. Что она такого сделала, что они пытаются ее выжить, а тем более не дают с ней общаться мне. На остальных им наплевать, а вот мне они никак не могут разрешить с кем мне общаться. Мне нравится Пейдж и я хочу с ней общаться, возможно, даже встречаться, но до этого еще долго. Она должна начать мне доверять. Поцелуй не значит доверие, поцелуй всего лишь поцелуй, но так считаю только я. Я проснулась от звонка телефона. Точнее от смс. " Ты должна бросить ту брюнетку. Иначе, тебя всегда будут унижать и не давать проходу. Подумай, зачем тебе нужны лишние хлопоты. Просто скажи ей, что вы не можете общаться и все твои проблемы сразу исчезнут. Просто скажи." Я так хотела узнать, кто же этот таинственный человек. Я размышляла над эти. Это могли быть только 4 человека. Элисон, Ария, Спенсер, Ханна. Но у этих девушек были еще и парни, поэтому круг расширился до 8 человек. Как-то все это странно. Зачем им писать гневные записки, как-будто они в детском саду, где они не поделили игрушку с Пейдж Маккалерс, только вот эта игрушка- я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.