ID работы: 6362444

Веселый переезд

Фемслэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Прошла неделя, но я все еще не узнала от кого было то гневное сообщение. Всю эту неделю я тренировалась и общалась с Пейдж. Мы сблизились. Я очень рада этому. В команде было приятно работать, каждый знал, что ему положено делать. Тренировки шли усилено, потому что уже завтра первый городской тур. С Элисон и ее компашкой мы не пересекались. Даже на уроках, чему я очень рада. Пейдж стала более открыта, у нее даже появились новые друзья. Но не всегда счастье длиться долго. Неизвестный Кажется, я тебя предупреждал. Эмили, будь разумной, хватит общаться с Пейдж. Нам это не нравится. Перестань следовать своим убеждениям. Мы терпели неделю, но ниточка скоро порвется. Действуй правильно. Бросай общение с ней. Я не стала следовать убеждениям какого-то там неизвестного. Если ему не нравиться что-то в Пейдж, пусть он и не общается. Мне нравится Пейдж и я хотела завтра после нашего турнира спросить у нее, станет ли она моей девушкой или нет. Прошел первый урок и тренер забрал нас на очередную тренировку. - Девушки, сегодня важный день для нашей школы, команды. К нам приезжают "Белые пантеры", мы должны показать им, кто здесь лучший. Капитан, вам слово,- закончила свое напутствие миссис Джонсон и передала слово мне. - Миссис Джонсон права. Сегодня мы должны наподдать пантерам. Мы тренировались больше недели и проиграть сегодня нам нельзя. Мы не дадим нас сломать, так? Девочки, я прошу вас, точнее, вы должны отработать на все 100%. Итак, начнем тренировку. Начинает запасной состав, после главный. Не расслабляться даже сейчас. В полную силу всегда и везде. Вперед "Дельфины"! Проработав где-то часа 2, мы отправились в столовую для пополнения сил. До начала соревнований было 3 часа. За это время мы должны были многое успеть. С Пейдж я не говорила с начала урока и я хотела это нарушить. - Пейдж, милая, поговорим? - Эмили... Господи, ты меня напугала. Да, конечно, о чем? - О нас. Я хотела в конце дня сказать, точнее после соревнований. Но...- меня перебила Элисон. - Эмили, а я тебя ищу. Можем поговорить? - Нет, я занята. Иди куда шла. К Рену, например. - Ладно. Я позже подойду. Ничего не решай сейчас. Это я тебе пишу. Надеюсь, ты записала мой номер. - Ты такая сука. Пошла вон. Не подходи ко мне. Ты поняла? Пейдж,- обратилась я к брюнетке. Элисон все также стояла с нами,- будешь ли ты моей девушкой? - Я? Э... Да? Да, конечно, ох, Эм, я думала ты и не спросишь. Соревнования закончились нашей победой. Мы всей командой поехали в Мак. Позже Пейдж проводила меня до дома и поцеловала. Я так рада, что она со мной. Неизвестный Ты сделала мне больно, Эмили. Ты мне так нравишься. Счастья вам, как ты и хотела я больше не подойду к тебе. Твоя, Элисон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.